- 2
- 10,912
Я правильно панимаю что данное сообщение выпукнул лесник с национального парка, чья игра мало чем отличается от ебли посредством отыгровок в чат на проекте гамбит рп в игре 2004 года житиэй сан Андерсон... Хех мда...Габриель Гримшоу. или же Нон рп ник.. мой старый дру.... я помню его еще маленьким, бегал под стол, просил у меня рюмку водки.. я еще тогда задумывался над тем, почему он когда лазиет под столом вечно своими нежными ручками "случайно" поглаживает мой член.. его батя был еще тем пидорасом и вафелом, ходил на гей пати, сосал хуи и прыгал на них.. но я был его другом.. может плохим.. но ладно.. однажды я заступил на свою крайм смену уже с младшим габриелем.. он пошел по стопам отца... ничего не предвещало беды.. я пил чай и нихуя не делал.. смотрел на зверушек и ангельские сосны.. как вдруг обнаружил странные стоны за спиной.. обернувшись я увидел как его жестоко трахает его другой дружок краймюк.. от такой хуйни я ахуел в край.. достал тайзер и застрелил обоих нахуй.. я не против геев.. но против пидорасов, поэтому я это сделал
без niggaтива)
Слушай, ещё раз я увижу твой ник со своим бливотным клистом в зоне видимости моего валл хака, я остановлю своего бота лесопилку и поеду ебать тебя в твою грязную вонючую попку, мне нравится когда засохшие баребухи на твоих жопных волосиках щекочат мой крепкий член, и мне хочется трахать тебя ещё сильнее. Я понимаю что причиняю тебе боль физическую и психологическую. Но мне нравится когда ты плачешь и стонешь, вся кровь приливается к моему пенису и я начинаю драть твою задницу ещё интенсивнее, а ты кричишь на весь нац парк, пугаешь людей и зверье. Когда я кончаю, ты бессильно падаешь на сухую листву и сквозь слезы пытаешься сказать гадости, но в мыслях лишь то, как ты будешь отрываться на волках и медведях в лесу, представляя что трахаешь их также, как я тразаю тебя. Так что я настоятельно рекомендую не высовывать своего горбатого носика за территорию нац парка, тебе же лучше будет, поверь...