Agustin Martineau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Ган в слоте держу всегда против проездов, тебя ебет? Это не запрещено правилами. Ситуация была экстренная и не было времени отыгрывать стрельбу, пока ты убежишь, сядешь на пассажирку к своему дружку и со словами "пока лузеры!" уедешь блять)) с переломами
странно блять что ты неаргументированно сейчас пытаешься втянуть в ситуацию якобы оос игру с моей стороны, если ты предоставишь мне хоть одно доказательство того что я как то связался со вторым байкеров - я извиняюсь перед тобой и даже удалю жалобу, а пока что твои пустые слова даже ничем не аргументированы можешь удалять

WGP Eure

Новичок
37
17,938
топик стартера в бан за пг
Ну раз топик стартера в бан за пг, тогда тса фракции уиллоуфилд генг в бан за убийство после ограбления, и лутерство в сумме около 300 дней бана (учитывая факт лутерства)

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Ган в слоте держу всегда против проездов, тебя ебет? Это не запрещено правилами. Ситуация была экстренная и не было времени отыгрывать стрельбу, пока ты убежишь, сядешь на пассажирку к своему дружку и со словами "пока лузеры!" уедешь блять)) с переломами
и кстати блять нахуй ты в каждом своём сообщении приписываешь переломы, руки и ноги вы персу вряд ли сломали - по ним вы попросту не били, даже если вы сломали несколько рёбер то это не помешало бы персу встать, при мне в жизни человек от падения с высоты ломал ребра и вставал и даже МОГ ИДТИ (БОЖЬЯ СИЛА ПОМОГЛА?)

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Потому что все мы прекрасно видим, мы не слепые. Чтоб заметить как тсу уиллоуфилд генг не хватает системных предметов по типу наркотиков, и это прекрасно понятно по скринам приведенным в доквах, что он жадно с пеной у рта пытается забрать наркотики у человека облутав его транспорт...

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
давай я тебе ребра переломаю и проверим, сможешь ли ты ходить
если ты так к отыгровкам доёбываешься, хорошо. какого хуя ты, когда отыгрывают в /do ограбления, ты отвечаешь /do Для тебя ничего. какого хуя ты так играешь вообще я понять не могу, если ты доёбываешься к отыгровкам, то какого хуя после массового избиения толпой мексиканцев на протяжении минуты ты без отыгровок встаёшь и убегаешь, после этого ты ещё чё то пиздишь на пашка про отыгровки? стрелок тебя не грабил, поэтому имел право убить тебя, хотя вообще НЕ ХОТЕЛ этого делать и отыграть с тобой нормальное взаимодействие, когда ты так убегаешь, продавая дерьмо на худе этой фракции, ты думал ты убежишь и тебя проводят просто в закатик? 7 мексиканцев, все злые что ты травишь их детей какашками, после потери сознания убегаешь, что им остаётся? у меня думаю полно текста, который вам лень читать будет, так что повторю еще одну хуйню - стрелок не грабил тебя, хоть он и не хотел тебя убивать, но ему пришлось и он не нарушил нихуя, а насчёт отыгровки - экстренная ситуация и отыгрывание стрельбы была после смерти

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Товарищи и игроки Штрихнутые МС, даю указания свыше, что пора бы хлопнуть ебучкой до вердикта и раскатывать красный ковёр в сторону таблички Trinity Role Play №1.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
давай я тебе ребра переломаю и проверим, сможешь ли ты ходить
если ты так к отыгровкам доёбываешься, хорошо. какого хуя ты, когда отыгрывают в /do ограбления, ты отвечаешь /do Для тебя ничего. какого хуя ты так играешь вообще я понять не могу, если ты доёбываешься к отыгровкам, то какого хуя после массового избиения толпой мексиканцев на протяжении минуты ты без отыгровок встаёшь и убегаешь, после этого ты ещё чё то пиздишь на пашка про отыгровки? стрелок тебя не грабил, поэтому имел право убить тебя, хотя вообще НЕ ХОТЕЛ этого делать и отыграть с тобой нормальное взаимодействие, когда ты так убегаешь, продавая дерьмо на худе этой фракции, ты думал ты убежишь и тебя проводят просто в закатик? 7 мексиканцев, все злые что ты травишь их детей какашками, после потери сознания убегаешь, что им остаётся? у меня думаю полно текста, который вам лень читать будет, так что повторю еще одну хуйню - стрелок не грабил тебя, хоть он и не хотел тебя убивать, но ему пришлось и он не нарушил нихуя, а насчёт отыгровки - экстренная ситуация и отыгрывание стрельбы была после смерти
нахуй люди вроде тебя которых просто позвали заступиться что то пукают повторяя уже высранное

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
надеюсь блять что вы додумаетесь не повторять друг за другом а хлопнуть ебалами и отправиться спать как это сейчас делаю я

• Негативное
Реакции: PROPER DOS

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
я повторил этого потому что тут уже много нафлудили и решил, чтобы асисты не упостили ответ

durty money

Новичок
4
14,402
Ребят, хватит уже, зафлудили весь топик, ассистенту всё это разбирать, о других думать тебе нужно, прекращайте уже. Всем добра

• Нравится
Реакции: The Warden

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пересоздавай.
Вторая сторона 24 часа на ответ.