давай я тебе ребра переломаю и проверим, сможешь ли ты ходить
если ты так к отыгровкам доёбываешься, хорошо. какого хуя ты, когда отыгрывают в /do ограбления, ты отвечаешь /do Для тебя ничего. какого хуя ты так играешь вообще я понять не могу, если ты доёбываешься к отыгровкам, то какого хуя после массового избиения толпой мексиканцев на протяжении минуты ты без отыгровок встаёшь и убегаешь, после этого ты ещё чё то пиздишь на пашка про отыгровки? стрелок тебя не грабил, поэтому имел право убить тебя, хотя вообще НЕ ХОТЕЛ этого делать и отыграть с тобой нормальное взаимодействие, когда ты так убегаешь, продавая дерьмо на худе этой фракции, ты думал ты убежишь и тебя проводят просто в закатик? 7 мексиканцев, все злые что ты травишь их детей какашками, после потери сознания убегаешь, что им остаётся? у меня думаю полно текста, который вам лень читать будет, так что повторю еще одну хуйню - стрелок не грабил тебя, хоть он и не хотел тебя убивать, но ему пришлось и он не нарушил нихуя, а насчёт отыгровки - экстренная ситуация и отыгрывание стрельбы была после смерти