Agustin Martineau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

durty money

Новичок
4
14,402
Приезжаешь ты на территорию вражеской банды поторговать героином, это замечают наши участники и собираются забрать его у тебя, избивают и забирают деньги с твоих кармашек. Как оказалось, героина при тебе не было.
Посмотреть вложение 1857023

Я решил обыскать твой мотоцикл, который припарковал рядом, отыграл это по РП и спросил что же могло там быть(я на это имел право, поскольку ты сам отыграл что его имеешь, иначе доебов с нашей стороны не последовало бы), на что ты ответил следующее:

Посмотреть вложение 1857033

окей, забиваю на это и пишу в /b чат два сообщения, чем может грозить это твоей фракции, но не решаюсь заливать жалобу, потому что если честно мне похуй на этот героин, я лишь хотел построить нормальную игру(которой далее не последовало)
Отыгрываю как наношу с размаху удар с ноги по виску, дабы вырубить тебя. Ты играешь как вырубился, ОК.

Посмотреть вложение 1857038Посмотреть вложение 1857042

После чего подъезжает твой дружок которого ты позвал через /pm либо ДС, чтобы доебаться и узнать где же его корешок(которого явно не было видно за толпой мексиканцев). Мы его посылаем куда подальше, после чего он уезжает.

Посмотреть вложение 1857046

А ДАЛЕЕ, самое интересное: поговорив с твоим приятелем, мы решаем вернуться к тебе, ты лежал весь затоптанный огромной толпой, без сознания, дабы продолжить игру. Но в ответ на это ты ничего не отыграв встаёшь из стадии(не знаю как, видимо попросил АДМИНИСТРАЦИЮ) и начинаешь убегать, за что был убит на месте.

(скрин где ты лежишь в стадии после долгого массового избиения и явно не мог бы встать на ноги за минуту, тем более что ты лежал без сознания)
Посмотреть вложение 1857054

(на этом скрине ты уже валяешься в совершенно другом месте МЕРТВЫМ, интересно каким образом тебе удалось через переломы и даже очень вероятное сотрясение и другие побои прийти в сознание именно в ТОТ МОМЕНТ когда подъехал твой дружок на байке и побежать, за что ты был убит и эта ситуация забыта как страшный сон)
Посмотреть вложение 1857056

(еще раз кидаю твой скрин, где ты отыграл потерю сознания)
Посмотреть вложение 1857058

(чат с отыгровкой твоего убийства и репликами твоего дружка, что подтверждает тот факт, что ты просто хотел позвать его для отвлечения внимания и быстро дать по съебам)
Посмотреть вложение 1857065

Теперь жду объяснений, либо архивай этот топик и не позорься
Твоя банда не такая известная и страшная, чтобы каждый про неё знал, поэтому ПГ не наблюдается, чисто потому что человек не может знать всё о гетто, зачем ему бомжи из нищего района?
---
Ты можешь решить обыскать что угодно, но права на это у тебя как такового нет. Ты решил просто залутать байк, ведь подумал, что нарко там, возможно не только нарко.
---
Ок, почитай пожалуйста про такой гормон как "Адреналин", много тебе даст и посмотри как под его действием работает мозг, тебе будет полезно это почитать. Люди под выбросом адреналина выдерживают выстрелы от пуль, не думаю, что ваши персонажи наносят удары сильнее. Без обид. Тоже самое с подъёмом после потери сознания, выброс адреналина в такой ситуации многое решает, если ты когда-нибудь дрался, то знаешь как это.
---
Ты ещё играешь в /do, понятно, бесполезная команда, нормальные ролевики полностью её игнорируют, так как она не нужна и с твоей стороны несёт за собой только желание залутать байк.
---
Очень интересно, проспектам дали задание продать нарко, почему же они рядом друг с другом находятся, наверное это оос игра, подумай тут над этим.
---
Персонаж встал после избиения, увидел шанс убежать, что вызвало выброс адреналина и он начал сваливать, а ты просто после ограбления парня убил, вот и всё. Ты либо живёшь чисто дома, ну или полностью асоциален, ведь только такие люди не знают как работает эта система, в шоке, что вообще это объяснять нужно.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: PROPER DOS и .xanax

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Твоя банда не такая известная и страшная, чтобы каждый про неё знал, поэтому ПГ не наблюдается, чисто потому что человек не может знать всё о гетто, зачем ему бомжи из нищего района?
объясни мне нахуя ехать с вашего санта марии продавать героин в виллоуфилд

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
---
Ты можешь решить обыскать что угодно, но права на это у тебя как такового нет. Ты решил просто залутать байк, ведь подумал, что нарко там, возможно не только нарко.
---
Ок, почитай пожалуйста про такой гормон как "Адреналин", много тебе даст и посмотри как под его действием работает мозг, тебе будет полезно это почитать. Люди под выбросом адреналина выдерживают выстрелы от пуль, не думаю, что ваши персонажи наносят удары сильнее. Без обид. Тоже самое с подъёмом после потери сознания, выброс адреналина в такой ситуации многое решает, если ты когда-нибудь дрался, то знаешь как это.
---
Ты ещё играешь в /do, понятно, бесполезная команда, нормальные ролевики полностью её игнорируют, так как она не нужна и с твоей стороны несёт за собой только желание залутать байк.
---
Очень интересно, проспектам дали задание продать нарко, почему же они рядом друг с другом находятся, наверное это оос игра, подумай тут над этим.
---
Персонаж встал после избиения, увидел шанс убежать, что вызвало выброс адреналина и он начал сваливать, а ты просто после ограбления парня убил, вот и всё. Ты либо живёшь чисто дома, ну или полностью асоциален, ведь только такие люди не знают как работает эта система, в шоке, что вообще это объяснять нужно.
охуеть ну пусть встанет после перелома рёбер, ног и сломанной челюсти вдобавок с сильнейшим сотрясением мозга и потерей сознания.

Ты сейчас на ходу выдумываешь какое-то дерьмо, лишь бы эта жалоба получила статус одобренной, и оправдать своего аутсайдера решившего поторговать на фракции которая играет уже полтора месяца. Перед тем как отсылать своих игроков в подобные районы стоит посмотреть на местные фракции, уж тем более когда её название прямо говорит о том, что она здесь обитает(WILLOWFIELD GANG)

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
вы там себе каких-то стереотипов ебучих настроили. с хуя моя банда неизвестная, может быть вы неизвестные, что приехали к нам на район?))

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
что касается ГЕРОИНА:

15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
Ограничением по данному пункту выступает двадцать единиц нарк. средств.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
около нашего района есть два мк и к нам приезжают какие-то типичные вани димы по 13 уо, которые только от горшка отучились, толкать +ГеРыЧ+

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
твой конструктив полная ХУЙНЯ ты сам может прочитаешь че ты писал? я тебе тезисно объясню балбесу ебаному может ты осознаешь степень своей слабоумности

какая на хуй разница про банду, ебаного сопляка проспекта что первого что второго не пугает огромная толпа ебаных бандитов? то что шону после его пука просто в 10 ебальников могут вынести кабину это не пг?)

на второе мне похуй лутал не я

резко проснулся из отключки и понял что надо драпать когда приехал его дружок угу угу угу угу угу хорошо ХО РО ШО расскажешь кому то другому

вот с четвертым пунктом просто возьми мой хуй и засунь себе за щеку ролевик ебаный

в 5 пункте ты жиденько накакал, в первый раз рамон был один, второй раз тоже один, всю ситуацию никого не было и тут четко на вилоу приезжает этот шон) ладно)) не оос игра конечно же)

• Нравится
Реакции: mors triumpbalis

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
теперь делай выводы, ассистент. Я больше не буду сюда отписывать, думаю всё уже итак ясно, что ты высасываешь из пальца всякий бред чтобы продвинуть этот топик к одобренному статусу.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
что касается ГЕРОИНА:

15. ОГРАБЛЕНИЯ

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. В данный список входят:

- Наркотики
В ИНВЕНТАРЕ, но никак не в байке. либо ты читать не умеешь, либо делай выводы для себя, ок да?

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
все ваши обьяснение просто тупой высер и нытье, ваши аргументы это попытки задеть, так что ваше мнение тут не учитывается скажу вам так, ничего дельного вы не сказали, когда вам дали полностью обьяснение ситуации вы как обезьяны начали нести хуету

durty money

Новичок
4
14,402
ладно ребят, я очень занятой человек, я бы вам снова ответил, но вижу, что вы более чем на оскорбления не способны, видимо родители так воспитали, что поделать, а если вы углубитесь в психологию и биологию, то поймёте, что "жиденько накакали" тут вы, товарищи, добра вам

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
ты убрал в инвентарь байка, не отыграв это, следовательно ====> игра в свою пользу+пг+мг+порцию хуев за щеку

• Нравится
Реакции: mors triumpbalis

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
что касается ГЕРОИНА:

15. ОГРАБЛЕНИЯ

- Наркотики
что касаемо этого пункта, я принял /frisk и в инвентаре наркотиков не было, про тс тут ничего не говорится