WGP Eure
Новичок
- 39
- 17,938
дай правило которое нарушил наш игрок, ХОТЯ ВАШИ ПОШЛИ ЛУТАТЬ БАЙК, АХАХАХАХХАой бля самоуничтожься порванка приезжает нарушает правила умирает и плачет это же просто верх гениальности
дай правило которое нарушил наш игрок, ХОТЯ ВАШИ ПОШЛИ ЛУТАТЬ БАЙК, АХАХАХАХХАой бля самоуничтожься порванка приезжает нарушает правила умирает и плачет это же просто верх гениальности
приятного аппетитавсё ничего не будем писать щас ответ даст тс фракции и мы пойдем мирно доедать сало
дай правило которое нарушил наш игрок, ХОТЯ ВАШИ ПОШЛИ ЛУТАТЬ БАЙК, АХАХАХАХХА
дай правило которое нарушил наш игрок, ХОТЯ ВАШИ ПОШЛИ ЛУТАТЬ БАЙК, АХАХАХАХХА
все обьяснения указаны в жалобеПриезжаешь ты на территорию вражеской банды поторговать героином, это замечают наши участники и собираются забрать его у тебя, избивают и забирают деньги с твоих кармашек. Как оказалось, героина при тебе не было.
Посмотреть вложение 1857023
Я решил обыскать твой мотоцикл, который припарковал рядом, отыграл это по РП и спросил что же могло там быть(я на это имел право, поскольку ты сам отыграл что его имеешь, иначе доебов с нашей стороны не последовало бы), на что ты ответил следующее:
Посмотреть вложение 1857033
окей, забиваю на это и пишу в /b чат два сообщения, чем может грозить это твоей фракции, но не решаюсь заливать жалобу, потому что если честно мне похуй на этот героин, я лишь хотел построить нормальную игру(которой далее не последовало)
Отыгрываю как наношу с размаху удар с ноги по виску, дабы вырубить тебя. Ты играешь как вырубился, ОК.
Посмотреть вложение 1857038Посмотреть вложение 1857042
После чего подъезжает твой дружок которого ты позвал через /pm либо ДС, чтобы доебаться и узнать где же его корешок(которого явно не было видно за толпой мексиканцев). Мы его посылаем куда подальше, после чего он уезжает.
Посмотреть вложение 1857046
А ДАЛЕЕ, самое интересное: поговорив с твоим приятелем, мы решаем вернуться к тебе, ты лежал весь затоптанный огромной толпой, без сознания, дабы продолжить игру. Но в ответ на это ты ничего не отыграв встаёшь из стадии(не знаю как, видимо попросил АДМИНИСТРАЦИЮ) и начинаешь убегать, за что был убит на месте.
(скрин где ты лежишь в стадии после долгого массового избиения и явно не мог бы встать на ноги за минуту, тем более что ты лежал без сознания)
Посмотреть вложение 1857054
(на этом скрине ты уже валяешься в совершенно другом месте МЕРТВЫМ, интересно каким образом тебе удалось через переломы и даже очень вероятное сотрясение и другие побои прийти в сознание именно в ТОТ МОМЕНТ когда подъехал твой дружок на байке и побежать, за что ты был убит и эта ситуация забыта как страшный сон)
Посмотреть вложение 1857056
(еще раз кидаю твой скрин, где ты отыграл потерю сознания)
Посмотреть вложение 1857058
(чат с отыгровкой твоего убийства и репликами твоего дружка, что подтверждает тот факт, что ты просто хотел позвать его для отвлечения внимания и быстро дать по съебам)
Посмотреть вложение 1857065
Теперь жду объяснений, либо архивай этот топик и не позорься
Приезжаешь ты на территорию вражеской банды поторговать героином, это замечают наши участники и собираются забрать его у тебя, избивают и забирают деньги с твоих кармашек. Как оказалось, героина при тебе не было.
Посмотреть вложение 1857023
Я решил обыскать твой мотоцикл, который припарковал рядом, отыграл это по РП и спросил что же могло там быть(я на это имел право, поскольку ты сам отыграл что его имеешь, иначе доебов с нашей стороны не последовало бы), на что ты ответил следующее:
Посмотреть вложение 1857033
окей, забиваю на это и пишу в /b чат два сообщения, чем может грозить это твоей фракции, но не решаюсь заливать жалобу, потому что если честно мне похуй на этот героин, я лишь хотел построить нормальную игру(которой далее не последовало)
Отыгрываю как наношу с размаху удар с ноги по виску, дабы вырубить тебя. Ты играешь как вырубился, ОК.
Посмотреть вложение 1857038Посмотреть вложение 1857042
После чего подъезжает твой дружок которого ты позвал через /pm либо ДС, чтобы доебаться и узнать где же его корешок(которого явно не было видно за толпой мексиканцев). Мы его посылаем куда подальше, после чего он уезжает.
Посмотреть вложение 1857046
А ДАЛЕЕ, самое интересное: поговорив с твоим приятелем, мы решаем вернуться к тебе, ты лежал весь затоптанный огромной толпой, без сознания, дабы продолжить игру. Но в ответ на это ты ничего не отыграв встаёшь из стадии(не знаю как, видимо попросил АДМИНИСТРАЦИЮ) и начинаешь убегать, за что был убит на месте.
(скрин где ты лежишь в стадии после долгого массового избиения и явно не мог бы встать на ноги за минуту, тем более что ты лежал без сознания)
Посмотреть вложение 1857054
(на этом скрине ты уже валяешься в совершенно другом месте МЕРТВЫМ, интересно каким образом тебе удалось через переломы и даже очень вероятное сотрясение и другие побои прийти в сознание именно в ТОТ МОМЕНТ когда подъехал твой дружок на байке и побежать, за что ты был убит и эта ситуация забыта как страшный сон)
Посмотреть вложение 1857056
(еще раз кидаю твой скрин, где ты отыграл потерю сознания)
Посмотреть вложение 1857058
(чат с отыгровкой твоего убийства и репликами твоего дружка, что подтверждает тот факт, что ты просто хотел позвать его для отвлечения внимания и быстро дать по съебам)
Посмотреть вложение 1857065
Теперь жду объяснений, либо архивай этот топик и не позорься
да всё подгузник натяни уже от тебя тут требуется дождаться вердикта ассиста по крайму и всёвсе обьяснения указаны в жалобе
ты тут не возникай вообще мне твой начальник сказал обьяснение сказать я сказалда всё подгузник натяни уже от тебя тут требуется дождаться вердикта ассиста по крайму и всё
так плачете тут вы а не я, я тут просто раскидал всё по фактам а вы уже вторую страницу наплакалимем не в тему, жалобу пришли писать вы. закрыто и обоссано ядерно-желтой мочей прямо на кандидатов налетчиков мс
пошли на тренингэто ты здесь ЗАТУПЕНЬ хуев который в сознание приходит по щелчку пальцев после группового избиения через репорт съебывает и удивляется А ЗА ФТО МИНЯ А ЗА ФТО!?!?!?! мы в общем в игру заходим лампово порпшить сейчас если хочешь пострелять заходи сопля хуева
дружище если я захочу пострелять, ты вы не выйдете из стадии, ок да?o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oэто ты здесь ЗАТУПЕНЬ хуев который в сознание приходит по щелчку пальцев после группового избиения через репорт съебывает и удивляется А ЗА ФТО МИНЯ А ЗА ФТО!?!?!?! мы в общем в игру заходим лампово порпшить сейчас если хочешь пострелять заходи сопля хуева
смотри блять стол головой не сломай когда будешь у тса ган отрабатыватьдружище если я захочу пострелять, ты вы не выйдете из стадии, ок да?o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
дружище если я захочу пострелять, ты вы не выйдете из стадии, ок да?o_Oo_Oo_Oo_Oo_O