Отклонено Durong_Liem // noname

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jungle_Cheese

Новичок
Автор темы
0
233
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Short
2. Игровой никнейм нарушителя: Durong_Liem
3. Описание нарушения: Шел по Глен-парку, никого не трогал, ничего не выписывал, крч, отдыхал в игре. Затем, у моста, подбежал этот человек и давай выяснять в IC за какую-то машину, мол я увез. Короче, спустя время, он решил меня побить, но был далеко, из-за чего я сбежал раз. Затем, уже выйдя к дороге, он постарался напасть ещё раз. Я вновь давай убегать, но он меня уже и доганять начал (шо как бы интересно) и поскольку хп тратилось, так как инет, я уже вступил в драку и пал. В чем суть. Эвакуация авто - не является причиной нападения на человека, особенно, если я просто сотрудник того же гос. учреждения. Считаю данную ситуацию чистым ДМом и не ролевым поведением игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1,015
2,930
Этот тип кстати который тебя заДМили доебался ко мне в иц что я его клон) типа что у нас одинаковые скины, повторяю, ИЦ!! А не ООС

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

Jungle_Cheese

Новичок
Автор темы
0
233
Да чёт лажанул, нужно было скрины делать. В общем, он несколько раз просто так ещё пытался докопаться до меня же. А под конец - запрыгнул на эвакуатор что бы... Что? Я даже машину не увозил. В общем, тут уже всё равно всё на словах :с

Future.

Постоянный
200
4,593
1. Ваш игровой никнейм: Robert_Short
2. Игровой никнейм нарушителя: Durong_Liem
3. Описание нарушения: Шел по Глен-парку, никого не трогал, ничего не выписывал, крч, отдыхал в игре. Затем, у моста, подбежал этот человек и давай выяснять в IC за какую-то машину, мол я увез. Короче, спустя время, он решил меня побить, но был далеко, из-за чего я сбежал раз. Затем, уже выйдя к дороге, он постарался напасть ещё раз. Я вновь давай убегать, но он меня уже и доганять начал (шо как бы интересно) и поскольку хп тратилось, так как инет, я уже вступил в драку и пал. В чем суть. Эвакуация авто - не является причиной нападения на человека, особенно, если я просто сотрудник того же гос. учреждения. Считаю данную ситуацию чистым ДМом и не ролевым поведением игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
так-то в США нападение на траффик-офицера при исполнении равноценно нападению на полицейского. кто в здравом уме такое делать будет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.