Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
1. Ваш никнейм: Alexey_Topolev
2. Никнейм администратора: Young
3. Суть жалобы: На меня сделали уебищную ССку на ЦК, её отклонили по полне внятной причине, шотают из-за двух слов, никаких угроз, ничего, просто взял и шотнул, за это я должен был поймать ЦК? С головушкой дружите? Сначало отклонили ССку, а потом точно такую же Одобрили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/sk-alexey-topolev.34686/

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Посмотреть вложение 53184

Вот вырезка из отклонённой темы на ЦК, тоже самое что и со мной, никакой подготовки, выслеживания и т.д, тупой шот, с каких хуев я должен принимать ЦК из-за выродка который шотает всё направо и налево?

Последнее редактирование:

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Челы нихуя не сделали по факту для качественной СС, нарушили несколько пунктов, убили блять за слова которые вообще никак не угрожали их жизни и не оскорбляли. Не отыгрывали эмоций, как такую парашу можно одобрить, закрадываются сомнения по поводу компетентности ЯнгаПосмотреть вложение 53243

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Если ошибся разделом просьба перенести тему, а не архивать

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Одобрил из-за криминальной одобренной фракции.
Мотивом послужило то, что его персонаж не нервах, один с двумя русскими, к тому же опасность для жизни, ибо ваш персонаж слишком много вопросов задавал.
Патрик проверит :)

todo1

Новичок
58
634
Че за смайл? Зачем ты коменты чистишь, ты можешь сказать? Мы все в этом учавствовали. Тебя спросили конкретно, с чего ты взял что он один, во вторых, че толку что это одобреная фрака, к чему ты это написал? Ну у меня био одобренная, что могу шотнуть кого нибудь и на ск подать?))

• Нравится
Реакции: mozgless

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
Мотив персонаж на нервах? Серьёзно? Разговор шёл абсолютно адекватный, никаких угроз в его адрес, это какой-то прикол или что? Шотнуть чела и за 5 минут сделать ЦК, без мотива, слежки, эмоций и т.д

• Нравится
Реакции: todo1
M

Magi

какой нахуй мотив вы бредите чтоль убирайте ск это вшивая хуйня

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
к тому же опасность для жизни, ибо ваш персонаж слишком много вопросов задавал.
Окей, теперь когда задают вопросы я могу отправлять в ЦК, всё понял принял, не чувствуешь бредятинки?

• Нравится
Реакции: mozgless

Focus

Легенда
2,228
51,403
По факту тебе выдали ФЦК просто в оффе, но парни заморочились и сделали еще СС.
Так, что претензий к Янгу не должно быть.

colirOL

Постоянный
Автор темы
Banned
272
272
МНЕ ОТКЛОНИЛИ ЦК БЛЯТЬ, Я никак не связан с их группировками, хватит сука крыть друг друга и шайку со Скоттом Вагнером, ГДЕ ТУТ ЕБУЧАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ МОЕГО ФЦК? Я ЕМУ НАХУЙ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ЧЁ ВЫ ХУЙНЮ СОБИРАЕТЕ?

todo1

Новичок
58
634
О чем ты разглагольствуешь если не было никакой угрозы для жизни? ты можешь показать КОНКРЕТНОЕ МЕСТО где идет угроза жизни для тропика? на скриншоте?
Леху убили в 8, тему с фцк сделали в 10, сску в час ночи так что фцк тут вобще не может быть

Patrick

Легенда
Banned
3,956
4,377
ЦК я отклонил. Правила в ближайшее время будут полностью переписаны дабы больше не было столь спорных ситуаций.

• Нравится
Реакции: буцефал и todo1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.