Одобрено Christian Hayes // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Hayes
3. Суть жалобы: не знаю как ещё описать, тут обыкновенное дм как по мне, тем более не заметила вызова полиции, человек нападает на меня и играет что разломал мне черепушку, мой друг вступается и тут скролл дигла и пам пам пам по всем начинает. Ни отыгровки, ничего. Добил во вторую даже, в голову, какой молодец. Заранее извиняюсь за звуки заднего фона вне игры, бывает смотрю АСМР во время гейма, сами понимаете - нервное это дело, играть РОЛЕПЛЕЙ...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://vk.com/video517982923_456239774

mvp420

Новичок
60
199
вы меня пиздили в 2 на что я достал дигл и порешал именно тебя, а твой дружок даже этого не испугался и решил добивать меня кулачками, думаю если фрапс будет то мы увидим этот момент

opp

Новичок
0
48
Я Pretty Jr Dock, на скринах видно как ты взяла скейт в руки с отыгровкой "берет скейт в руки как биту" я не успел заскринить.
sa-mp-735.png
Потом видно как твой друг нападает на Кристофера когда у Криса в руках дигл, а твой друг безоружен.
sa-mp-736.png
До этого твой друг оскорблял нас, как и ты, какого ты отношения хочешь к себе в айси смысле?

opp

Новичок
0
48
Ань, постоянно вижу тебя в жалобах во вторых стадиях из-за твоего поведения, или меняй роль, или подумай над своей игрой.

• Негативное
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Я Pretty Jr Dock, на скринах видно как ты взяла скейт в руки с отыгровкой "берет скейт в руки как биту" я не успел заскринить.
Посмотреть вложение 1856615
Потом видно как твой друг нападает на Кристофера когда у Криса в руках дигл, а твой друг безоружен.
Посмотреть вложение 1856617
До этого твой друг оскорблял нас, как и ты, какого ты отношения хочешь к себе в айси смысле?
конечно же убить за оски, и вызвать копов когда ты находишься уже ХУЙ знает где от места стрельбы)

opp

Новичок
0
48
Жалко, что в таком возрасте ума хватает только ставить смайлики клоунов и реветь по любому поводу, тыкая пальцем в других)

• Негативное

mvp420

Новичок
60
199
да и копов я вызвал сразу же после той ситы до того как админ в б чат написал 911 =) скрин приложен выше

opp

Новичок
0
48
Хватит конфликтов, Ань, тебе дали ответ. Ныть и кричать с пеной у рта "я не винавата эта был диэм", "2.3 просто так убили за што", "ти тупой я клутая" ты можешь это написать и в личных сообщениях, но не здесь. Выебываешся, будь добра отвечать.

• Крайне негативное

opp

Новичок
0
48
На фрапсе показана стрельба, все доказательства были предоставлены выше.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.