легковопрос больше к техам или тем. кто занимается этим
думаю, что ответ дан, @W3p3F1c?Это отслеживается очень легко.
Технический администратор на АЦП заходит в логи, фильтрует дигл, тек, м4, калаш, не важно, и там показывает количество переданных ганов.
Также лиц.ганы имеют приписку "лицензия", что означает, что куплен он в аммо, и потом тех.админ выдаёт наказание.
у диглов из аммо и обычных диглов одни и те же id в ацп, насколько я знаю, если сравнивать с диглами с припиской сл. то у них уже другие id, да и вообще типо если у тебя на персе 50 диглов с разным происхождением: подарки, с крайм панелек, лица, там технарь просто в логах заблудится, особенно если ты их ещё засрёшь в нулинуЭто отслеживается очень легко.
Технический администратор на АЦП заходит в логи, фильтрует дигл, тек, м4, калаш, не важно, и там показывает количество переданных ганов.
Также лиц.ганы имеют приписку "лицензия", что означает, что куплен он в аммо, и потом тех.админ выдаёт наказание.
Хуйню ты какую-то сморозил.у диглов из аммо и обычных диглов одни и те же id в ацп, насколько я знаю, если сравнивать с диглами с припиской сл. то у них уже другие id, да и вообще типо если у тебя на персе 50 диглов с разным происхождением: подарки, с крайм панелек, лица, там технарь просто в логах заблудится, особенно если ты их ещё засрёшь в нулину
к слову про правило
Посмотреть вложение 1856541
тут всё расписано предельно невнятно и не понятно, если читать глазами тут написано, про то, что крайм мемберам и аутам, ну вообще игрокам, да, запрещено иметь лицензию на аккаунте, ну или ЕСЛИ по-другому трактовать, то покупать ганы у людей с лицой, то есть купленный ган должен быть именно с лицы, или можно им ещё продавать ганы не с лицы, а например с подарка, тоже не понятно? Значит, что мы имеем. Крайм игрокам нельзя держать на персонаже лицензию, или обогащаться при помощи лиц. других игроков. А про цивилов и НЕ игроков крайм фракций слов тут нет
так, а где это прочесть можно?Хуйню ты какую-то сморозил.
Ганы с лицы в принципе к передаче запрещены, не важно между кем, цивилом с плазы или негром с ай-пиццы.
в разделе жалобы полистай, там за оос махинации, где игрочишки за это отлетают.так, а где это прочесть можно?
выдумали правила и сидите довольныев разделе жалобы полистай, там за оос махинации, где игрочишки за это отлетают.
да он ничего нового не скажет, я чёт не вижу примечания по этому поводу в любом правиле на сайте gambit-rp.ru/rules@danilov danya скажи ему уже.