легко ли отследить продажу с аммо? сколько за день людей банят за это?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
вопрос больше к техам или тем. кто занимается этим

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
насколько знаю лично все передачки оружия 100 процентов отслеживаются именно с донатных лицензий и с лицензий новых, в прошлом товарищ активно имел две начальные и одну проф лицензию еще с 19 года, никто его так и не забанил за ООС махинации и прочее, хотя он перекидывал множество пушек своим товарищам и себе на левые акки.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Это отслеживается очень легко.
Технический администратор на АЦП заходит в логи, фильтрует дигл, тек, м4, калаш, не важно, и там показывает количество переданных ганов.
Также лиц.ганы имеют приписку "лицензия", что означает, что куплен он в аммо, и потом тех.админ выдаёт наказание.

Ishimura

Пользователь
113
359
Технический администратор на АЦП заходит в логи, фильтрует дигл, тек, м4, калаш, не важно, и там показывает количество переданных ганов.
Также лиц.ганы имеют приписку "лицензия", что означает, что куплен он в аммо, и потом тех.админ выдаёт наказание.
думаю, что ответ дан, @W3p3F1c?

†k1noshta†

hear me roar
163
10,654
у диглов из аммо и обычных диглов одни и те же id в ацп, насколько я знаю, если сравнивать с диглами с припиской сл. то у них уже другие id, да и вообще типо если у тебя на персе 50 диглов с разным происхождением: подарки, с крайм панелек, лица, там технарь просто в логах заблудится, особенно если ты их ещё засрёшь в нулину
к слову про правило
1628174521584.png
тут всё расписано предельно невнятно и не понятно, если читать глазами тут написано, про то, что крайм мемберам и аутам, ну вообще игрокам, да, запрещено иметь лицензию на аккаунте, ну или ЕСЛИ по-другому трактовать, то покупать ганы у людей с лицой, то есть купленный ган должен быть именно с лицы, или можно им ещё продавать ганы не с лицы, а например с подарка, тоже не понятно? Значит, что мы имеем. Крайм игрокам нельзя держать на персонаже лицензию, или обогащаться при помощи лиц. других игроков. А про цивилов и НЕ игроков крайм фракций слов тут нет

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
у диглов из аммо и обычных диглов одни и те же id в ацп, насколько я знаю, если сравнивать с диглами с припиской сл. то у них уже другие id, да и вообще типо если у тебя на персе 50 диглов с разным происхождением: подарки, с крайм панелек, лица, там технарь просто в логах заблудится, особенно если ты их ещё засрёшь в нулину
к слову про правило
Посмотреть вложение 1856541
тут всё расписано предельно невнятно и не понятно, если читать глазами тут написано, про то, что крайм мемберам и аутам, ну вообще игрокам, да, запрещено иметь лицензию на аккаунте, ну или ЕСЛИ по-другому трактовать, то покупать ганы у людей с лицой, то есть купленный ган должен быть именно с лицы, или можно им ещё продавать ганы не с лицы, а например с подарка, тоже не понятно? Значит, что мы имеем. Крайм игрокам нельзя держать на персонаже лицензию, или обогащаться при помощи лиц. других игроков. А про цивилов и НЕ игроков крайм фракций слов тут нет
Хуйню ты какую-то сморозил.
Ганы с лицы в принципе к передаче запрещены, не важно между кем, цивилом с плазы или негром с ай-пиццы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.