Одобрено David Love, Robbie Zola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sitmaker

Новичок
Автор темы
0
623
1. Ваш никнейм: Zaur Djakhbarov
2. Никнейм нарушителя: David Love, Robbie Zola
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: 05.08 числа я купил пистолет SD pistol с меньше 20 патронами и 2 пачки патронов к нему. В IC разговоре он сказал, что кто-то из его знакомых работает где то в органах и через него он сделал себе лицензию на оружие. Прошло несколько часов, наступило уже 6 августа, 2 час ночи, я поехал смотреть интерьер квартиры и по пути мне стало интересно посмотреть, что продается в ломбарде. Когда я зашел, обвиняемые зашли сзади и произвели арест, потом начался трэш, который вы видите сами на скриншотах. Отыгровки в два слова и рофлы, до какого то момента я нормально играл с ними, но потом у меня сдали нервы. А история с "сержантом" меня вообще поразила. Как по мне, персонаж с которого мне продавали оружие является одним из шерифов. А сама ситуация является фармом ганов и денег, так как и меня и второго человека попросили передать оружие в инвентарь.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: iBaby

sitmaker

Новичок
Автор темы
0
623
Прошу также прорить их UCP на наличие аккаунта Jack_......., с него мне продали пистолет.

sitmaker

Новичок
Автор темы
0
623
P.S: Там не пару скриншотах показано то, что они ушли куда то на 10 минут

Agaree1312

Новичок
0
53
Я второй потерпевший от этих фангеймеров, Soprano Mackenzie. Началось у меня всё возле Чайна тауна где я стал свидетелем какой то перестрелки, после неё ко мне подъехали два сдшника, обвиняемых в данной жалобе, приказали парковаться у обочины на что я ответил отказом ибо был с оружием. Я понимал что ситуация выглядит как будто я тут вокруг всех перестрелял и попытался скрыться от погони. После того как эти два клоуна достали уже оружие и преследовали меня по городу, стреляя из окна - я остановился. Меня повязали и в "качестве следствия" попросили отдать оружие. Ну я и поверил, рассчитывая на неплохой гейм хотя бы. Как итог меня отвезли в Энжел Пайн в сд, там сказали сыграть роль сержанта и заставить человека в допросе сказать на камеру некоторые вещи, далее раздавали руководство что конкретно говорить уже по ситуации. После чего оба оффнулись и на связь больше не выходили. Я рассказал всю ситуацию человеку который создал эту тему и мы оба решили писать жалобу. Не сд, а цирк. Как такие вообще попали в вашу фракцию? Вопрос к лидеру. Ах да, и я бы хотел с ними лично ещё пообщаться ну и Ганы вернуть было бы неплохо

Agaree1312

Новичок
0
53
P.S. мои скрины автор темы тоже залил, сборки отличаются, там заметно сразу

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
сфсд топ по фарму, топ 1 нетфорс по карте, 20 ганов ко 2 дню

• Нравится
Реакции: Lollipop

dronov

Новичок
0
1,091
Как дома буду - рассмотрю всё. Если там и правда есть подтверждения твоим словам, то накажу.

randelle

blattin gang
7
1,103
David Love, Robbie Zola - покидают фракцию SFSD, так же получают баны на 7 дней за лутерство.
ТС может восстановить ганы через технический раздел.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.