Отклонено Kane_Mao, Tonny_Mao, Donald_Wu, Ricardo_Han

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
ты мне обманщик говоришь что я нарушил 2.3 - использование оружие гражданскими лицами, а теперь заявляешь что моё нарушение заключается в том что я фотоаппарат с пистолетом спутал. ну и как мне тебя называть после этого? шалун?
ты епта заявляешь, что 2.3 не распространяется на одобры и оффки, так вот по секрету тебе скажу, что мы еще не одобренная фракция

M16

Постоянный
345
9,121
ты епта заявляешь, что 2.3 не распространяется на одобры и оффки, так вот по секрету тебе скажу, что мы еще не одобренная фракция
ХАХАХАХ, ты сынуля, понятно что вы вечные заявки. Но по секрету похуй кто вы, на нас не распространяется.

M16

Постоянный
345
9,121
Я такой кринж с вас ловлю сыночки. Больше не буду сюда смотреть, а то задохнусь от ора.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
то что на вас не распространяется 2.3-нихуя не значит. что вы можете блять пиздить всех подряд

Soulja

Постоянный
180
16,421
Еще раз повторяю для особоодарённых. Вас НИКТО не хотел пиздить изначально

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
В чем прикол жалобы? и в чем прикол разводить пердежь на 4 страницы? За такие слова вас и порезали, вполне обосновано, отыгровки были а после того как один отыграл и начал резать явно началась заворшука а именно экстрсита в которой остальные отыгрывать не обязаны, отклонено
Screenshot (18).png

• Нравится
Реакции: Bulba