RomeoTheMafioso
Новичок
- 1
- 886
ВЫ УБИЛИ РИКАРДО ХАНА ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ! ЗА НЕГО ОТОМСТИЛИ.фотоаппарат-не повод для резни до второй стадии
мы все лежали во второй стадии..ВЫ УБИЛИ РИКАРДО ХАНА ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЕ! ЗА НЕГО ОТОМСТИЛИ.
нарушил ты самое начало свода правил, 2.3.Какое правило нарушено-то? Мы приехали к вам на район, хотели толкнуть ворованное. Сразу же вместо игры мне в пм посыпались сообщения НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ, УЕЗЖАЙТЕ, МЫ ССКИ ДЕЛАЕМ. Я поржал, но решил продолжить игру. Предложили вам свои вещички, вы в ответ оскорблять нас начали. Потом вообще напали. У вас на скринах видно как Дантрелл влетает на нас с мачетте и шутки про наггетсы с вашей стороны тут неуместны.
2.3 Не распространяется на одобренные/официальные крайм фракции.нарушил ты самое начало свода правил, 2.3.
2.3. Применение оружия гражданскими лицами. и че?нарушил ты самое начало свода правил, 2.3.
на ситуации ни у одного игрлка6не было пистолет, вряд ли ты в жизни большой фотоаппарат принял бы за пистолет и уж тем более маленький прямоугольникПри угрозе жизни, он мог и не отыгрывать нападение. Может ты в него из пневматики целился или еще чего, как по мне, дак ситуация экстренная. Тебя никто не собирался убивать и грабить изначально, с тобой хотели нормально поиграть
темно было, я подумал что это пистолет или прямоугольный ножна ситуации ни у одного игрлка6не было пистолет, вряд ли ты в жизни большой фотоаппарат принял бы за пистолет и уж тем более маленький прямоугольник
Вряд-ли нож бы мигал красной или зелёной лампочкой, этт есть на любом фотоаппаратетемно было, я подумал что это пистолет или прямоугольный нож
ты мне обманщик говоришь что я нарушил 2.3 - использование оружие гражданскими лицами, а теперь заявляешь что моё нарушение заключается в том что я фотоаппарат с пистолетом спутал. ну и как мне тебя называть после этого? шалун?на ситуации ни у одного игрлка6не было пистолет, вряд ли ты в жизни большой фотоаппарат принял бы за пистолет и уж тем более маленький прямоугольник
какой нахуй лампочкой АХАХАХХАХАХА ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ АХАХХАХАХАХА СУКА Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛВряд-ли нож бы мигал красной или зелёной лампочкой, этт есть на любом фотоаппарате
ты в глаза долбишься? я тебе не говорю, что твоё нарушение заключается в путании фотоаппарата, просто говорю то, что ты перепутал, как факт. я тебе ни где не обвинял в том, что ты именно за это убилты мне обманщик говоришь что я нарушил 2.3 - использование оружие гражданскими лицами, а теперь заявляешь что моё нарушение заключается в том что я фотоаппарат с пистолетом спутал. ну и как мне тебя называть после этого? шалун?
на фотоаппарате когда нацинается запись-загорается лампочкакакой нахуй лампочкой АХАХАХХАХАХА ЧЕ ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ АХАХХАХАХАХА СУКА Я ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ
Сынуля ты чё еще и стрелочник?топик то свой дадите?