(Детективы)Joseph_Bullock, Joseph Qiarra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1. Ваш никнейм: Shaquille Brooks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Joseph_Bullock, Joseph Qiarra.
3. Какие правила были нарушены: Вроде быдетективы, обычно детективы играют ахуенно, реально. Но тут я даже описать все это не могу... Они обыскивают меня, сразу же находят наркоту, а я ее в трусах прятал, но суть в чем, они играют такую хуйню, у меня еще мутт оос чата,я попросил админа тепнуться любого, понаблюдать что они играют - меня тупа на форум послали. Я незнаю как это описать даже, еще и сидеть два часа.
Мне искренне похуй на эти два часа, на эту наркоту, на все имущество, просто блять, я захожу порпешать,, отдохнуть, а не терпеть таких полоумных(извиняюсь конечно, но это пиздец.) Еще и админы обленились... Они нихуя не проверяют, даже по просьбе не тепаются,хотя могли тепнуться, потратить пару минут изаметить грубое нарушение.
4.. Доказательства:

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Ты играешь хуйню, когда влетаешь за детективами и помощниками шерифов и говоришь что сам детектив, за что задержан был и усажен на 2 часа.
+ оскорбления в айси - это уже статья, дружище. В чем заключался твой /рпешать/? Скриншоты зальет соигрок.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
[20:37:18] Joseph Qiarra говорит: Выйди блять пока с ними не оказался.

[20:37:19] Omar Kustka говорит: Триваго, нахрен. Молчи.

[20:37:25] Shaquille Brooks говорит: Ты ебу дал?

[20:37:27] Joseph Bullock говорит: Обыскивайте, могут быть вооружены.

[20:37:27] Darren Lopez надевает браслеты на Дарела и Чарли.

[20:37:28] Shaquille Brooks говорит: Я детектив нахуй.

[20:39:04] Joseph Qiarra говорит: Ну-ка руки подними.

[20:39:04] Shaquille Brooks говорит: Могу я тут обчистить всё?

[20:39:12] Shaquille Brooks говорит: Ладно-ладно...

[20:39:13] Joseph Bullock говорит: Кто такой? Значок свой.

[20:39:32] Shaquille Brooks говорит: Вот мой значок.

после этого, он, по словам моего соигрока, показал мне фак в ами

[20:39:53] Shaquille Brooks падает на пол, бьется в конвульсиях.

ketchup for you

Новичок
43
29,172

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Да и братан какое рп когда нигер халетает на рейд и говорит что он детектив и потом наркоту в жопе прячет, у меня извините сгорело на него и немного по позволял себе там

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Пруфоф нормальных на мои нарушения - нет. Хотя уменя и не было нарушений… Вы могли спокойно сказать уйти мне. А ты начал быковать.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Тебе сразу сказали слинять отсюда, ты отошел и вернулся через 5 секунд, высерая, что детектив.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Пруфоф нормальных на мои нарушения - нет. Хотя уменя и не было нарушений… Вы могли спокойно сказать уйти мне. А ты начал быковать.
Ну иди в иц жалуйся ебать, опиши нас и скажи что мы пидорасы в АЙ СИ
хули ты на форум полез как последняя schifuza.

• Нравится
Реакции: Novichok

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Тем более на 2 часа откидывать - это ж пиздец… Я бы может быть и прошел бы, но 2 часа это уже все, пиздец реальный.

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
сука ты сначала лезешь, не понятно с какими намерениями к полиции, во время активного задержания вооруженной толпы, где было 6+ офицеров, а потом ноешь, что тебя посадили на 2 часа

• Нравится
Реакции: Novichok

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
я бы тебя не посадил, если бы ты показал что-то достойное
но ты высрал что-то невнятное

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
что ты мне в айси сделаешь, данное задержание, в айси плане, было полностью на законной основе, ты был арестован за неповиновение законному требованию сотрудника лспд.

Broke Bоy

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Во первых - если у меня есть нарушения - пиши жалобу. Суть моей жалобы в ваших отыгровках Ду. Вы блять че за пиздец в ду играете… Про второго челика хз, первый пиздец играл, который Qiarra. Ты мне еще про достойную игру говоришь?

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Во первых - если у меня есть нарушения - пиши жалобу. Суть моей жалобы в ваших отыгровках Ду. Вы блять че за пиздец в ду играете… Про второго челика хз, первый пиздец играл, который Qiarra. Ты мне еще про достойную игру говоришь?
Мне похуй че он играл, ты упоминаешь мой ник в жалобе, с моей стороны ни одной отыгровки в ду небыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.