Одобрено Steven_Palermo // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

montana.txd

Новичок
Автор темы
1
106
1. Ваш никнейм: Letty_Knight
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven_Palermo
3. Суть жалобы: Неотыгрышь + ООС оскарбления как меня так и родных. Стоял играл с директором ресторана, подходит парень сразу же типо меня обнимает, я отыгрываю что даю по яйцам, он никак не реагирует на мою отыгровку и кидает свою типо на рефлексах дает мне в челюсть(рефлексы на получение по яйцам от бабы, а ок) я пишу о том что он проигнорил мою отыгровку после чего он просто начинает оскать меня в ООС чат. Я пытался общаться максимально адекватно и не оскорбляя его, писал что бы успокоился но парню по боку на все, он на все болт ложил. После переписок в /b он просто так кидает отыгровку и начинает меня бить, сносит пол ХП, садится в свою тачку и уезжает в закат, я напоследок ударил по его тачке и он написал типо "Мать свою уеби"(хз считается это ли за ОСК родных, если нет то ладно) + все выше сказанные отыгровки будут на скринах, увидите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
ТС, а серьезно – ты почему не отыгрывал действия его?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
У Стивена бан на 10 дней будет, но мне интересно тебя услышать.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Steven Palermo: блокировка на 10 дней за чрезмерную токсичность.
Letty Knight: блокировка на 3 дня за отказ от игры.