Отклонено Жалоба на Malone_Knight, Erco_Scafe, Kentrell_Barnes, Daniel_Munoz // noname

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Medison_Weels
2. Игровой никнейм нарушителя: Malone_Knight, Erco_Scafe, Kentrell_Barnes, Daniel_Munoz
3. Описание нарушения: Буду краток. Были с корешами на Ливерпуле, пиздели с местными нигерами, тут подлетает этот красный султан, просто стоит на против нас. Окей, минут 10 и мы уже уезжаем. Мы едем и я вижу что они за нами. говорю в IC чат типо за нами слежка. Мы едем несколько кварталов и они не отстают. Тут я говорю водителю остановится и спросить что им нужно. Мы останавливаемся, адекватно спрашивает что им нужно от нас и тут прилетает с их стороны очень оригинальная фразочка, примерно цитирую : "Хочу трахнуть твою мамку, дашь адресок?". Мы говорим чтобы они шли нахуй и уезжаем. Думаем вроде оторвались, их больше нет. И тут они на огромной скорости влетают в нас и начинают таранить. Господи, пишу админам, разберитесь с этим цирком, а они мне : "Вас таранят, отыгрывайте!" окей думаем, ничего не поделать. Говорю корешу что вези нас на наш району, я их там и накажу. Приезжаем на Лас-Калинас, я достаю пистолет, кидаю отыгровку что достал пистолет, вылез в окно тачки, начал стрелять по МАШИНЕ. Окей, сразу скажу весомую причину 1) Долгая слежка за нами. 2) Угроза расправой в нашу сторону 3) Таран автомобиля. 4) Мой персонаж сейчас имеет проблемы с бандитами гетто, слежка за Мэдисонов очень весомая причина. Сразу скажу, отыгровка была не вытащил пистолет и начал стрелять по людям, а по машине. Дабы они прекратили слежку. Окей, так как мы настрелялись, мы решили скрыться. Подождав немного мы вернулись к себе на район, знакомится с соседями. И тут....вылетают эти додики на султане с м4,без отыгровки тяжёлого оружия начинают стрелять в нас. Слава богу что соседи с калиноса были тоже с м4 и их убили. Тут у меня бомбануло, я вышел и в OOC сказал что я этот кал отыгрывать не буду, это уже фангейм ебаный тем более. Бля без отыгровки с м4 стрелять господи кто допустил этих школьников с 2 б класса по бравл старсу на фулл проект рп? Вообщем-то, жду всем четверым по пермачу. Да кстати, когда их убили на районе соседи, они почти все ливнули, прошу заметить. Только один остался, и потом ещё один зашёл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Добавлю несколько скринов от себя и видео друга, так же админы вот мой вк - https://vk.com/id506834828
Добавьтесь я скину вам два видео с почти полной ситой и ещё несколько скринов от меня, сюда не могу загрузить сейчас у меня ноут ёбнулся чёто зависает прошу понять и простить. Жду отклика.

Вложения

• zMaHaOXza0E.jpg
    zMaHaOXza0E.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 0
  • zMaHaOXza0E.jpg
    zMaHaOXza0E.jpg
    267.9 KB · Просмотры: 0

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Вот получилось сюда скрины загрузить, Админы чекайте

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    633 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    472 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    627.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    553.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    563.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    552.4 KB · Просмотры: 0

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Мы останавливаемся, адекватно спрашиваем что им нужно от нас и тут прилетает с их стороны очень оригинальная фразочка, примерно цитирую : "Хочу трахнуть твою мамку, дашь адресок?".

Господи, пишу админам, разберитесь с этим цирком, а они мне : "Вас таранят, отыгрывайте!" окей думаем, ничего не поделать. Говорю корешу что вези нас на наш району, я их там и накажу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.