Одобрено Bobby Junior Landon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bonage

Пользователь
127
21,627
Bobby Junior Landon 12 часов на объяснение причины убийства. Если есть скрин отыгровок по стрельбе по копу - кидаем так же.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Как обычно, если ситуация идёт не в твою пользу то сразу нужно идти на форум и изливать свою грешную душу там.

Начнём со вчерашней ситуации в которой ты переплюнул всё что только можно, интересно как бы отреагировал на подобные действия твой лидер, если ты проводишь обыск без перчаток так ещё и изымаешь орудие голыми руками, помимо этого я снимаю всё на телефон так ты ещё умудряешься меня потом после этой ситуации тайзером шугануть когда со стороны моего персонажа в твою сторону ничего не было, привёз на станцию которая не принадлежит вам, типа залётом дропнулись в пд или что? В конце концов пишешь на меня жалобу за дм, предоставлю все доказательства а так же ещё позовём следящего за гос.фракциями, пускай посмотрит.

@Wardog Anthem

Ч.1 Ч.2

• Нравится
Реакции: therealsavage

bonage

Пользователь
127
21,627
То есть ты убил его, как я понял, за то что он твоих друзей скрутил и тебя потом тоже, да?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
То есть ты убил его, как я понял, за то что он твоих друзей скрутил и тебя потом тоже, да?
Он прижимает наших персонажей и это уже не первый раз к тому же всё осуществлялось под эффектом наркотика из-за этого персонаж даже не осознавал на что шёл всё делалось под адреналином

I-Love You

Новичок
0
50,054
Данный персонаж а именно Jamal Andrews, появляется в этом районе не первый раз, и всячески мешает местной банде, его уже банили по жалобе, но я без понятие почему он играет.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Данный персонаж а именно Jamal Andrews, появляется в этом районе не первый раз, и всячески мешает местной банде, его уже банили по жалобе, но я без понятие почему он играет.
Появляется уже 4 раза на нашем худе, умирает и дальше продолжает приезжать мешать всячески нам

Jhon_Niccerson

Новичок
Banned
5
367
Отвечу за него, пока он спит. Он по задумке своей игры, по началу еще планировал играть на том районе, где ваша фракция, вот и ответ на то, с хуев он так часто находится на вашей райке.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Отвечу за него, пока он спит. Он по задумке своей игры, по началу еще планировал играть на том районе, где ваша фракция, вот и ответ на то, с хуев он так часто находится на вашей райке.
Знаешь мы с многими из Пд находим общий язык, но не с ним, он всячески пытается поднасрать, а не играть нормально.

Jhon_Niccerson

Новичок
Banned
5
367
Я с его персонажем играл, впринципе он коп и относится ко всем холоднокровно, это его персонаж, как ты знаешь - игроков пд оправдывают всегда, думаю в этой жалобе нету никакого смысла, это тупизм
Знаешь мы с многими из Пд находим общий язык, но не с ним, он всячески пытается поднасрать, а не играть нормально.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Я с его персонажем играл, впринципе он коп и относится ко всем холоднокровно, это его персонаж, как ты знаешь - игроков пд оправдывают всегда, думаю в этой жалобе нету никакого смысла, это тупизм
Её отклонит какой-то вардог..

Последнее редактирование:

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
то есть из-за того что вам вьебали баны, и вам вардог поотклонял жалобы и вы не знаете что делать - перенесли все в айси? xddd

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
у нас была крупная погоня за желтым премьером, дахуя крузеров, ты во время погони просто залетаешь на ливерпуль и с калаша меня сносишь

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
ринат если ты вокруг себя собираешь ~обрыганов~ не вини других людей, все же знают это

460

Новичок
44
2,860
Как обычно, если ситуация идёт не в твою пользу то сразу нужно идти на форум и изливать свою грешную душу там.

Начнём со вчерашней ситуации в которой ты переплюнул всё что только можно, интересно как бы отреагировал на подобные действия твой лидер, если ты проводишь обыск без перчаток так ещё и изымаешь орудие голыми руками, помимо этого я снимаю всё на телефон так ты ещё умудряешься меня потом после этой ситуации тайзером шугануть когда со стороны моего персонажа в твою сторону ничего не было, привёз на станцию которая не принадлежит вам, типа залётом дропнулись в пд или что? В конце концов пишешь на меня жалобу за дм, предоставлю все доказательства а так же ещё позовём следящего за гос.фракциями, пускай посмотрит.

@Wardog Anthem

Ч.1 Ч.2
Не всегда в перчатках это делается. Есть конкретные ситуации, когда они необходимы и ситуации, когда в них нет необходимости. За отпечатки офицера на стволе или пакетике не ебут, вот так вот
В общем отвечу чуть позже

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
вас никто не прессуют - а едут на вызовы и еду я не в одиночку, а с гедом, либо с другими патрульными, бывает что в человек 10 вас прессуют - но за дело, вы 10 копов почему не убили, а только меня? убили только меня из-за жалобы моей) по которой вам бан дали

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
вас никто не прессуют - а едут на вызовы и еду я не в одиночку, а с гедом, либо с другими патрульными, бывает что в человек 10 вас прессуют - но за дело, вы 10 копов почему не убили, а только меня? убили только меня из-за жалобы моей) по которой вам бан дали
тебе напомнить фрапсом где ты один приезжаешь и стопаешь толпу бандитов? Твой пиздёж тут ни к чему парень

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
тебе напомнить фрапсом где ты один приезжаешь и стопаешь толпу бандитов? Твой пиздёж тут ни к чему парень
был с напарником но он вылетел, и что? вы меня тогда убили, убили - ситуация забывается, я получил пк, так за что я был убит)?