04.08.2021 /\ 00:06 На меня была подана жалоба с описанием: DM.
Я полностью не согласен с вынесенным вердиктом администратора, в жалобе так же присутствовал следящий за государственными фракциями, мною и моим соратником было совершено криминальное деяние ввиде убийства офицера полиции по имени Джамал Андресон, всё было спланировано и делалось на горячую руку, мой персонаж оформил покупку бодяжного наркотика у латиносов и уже под эффектом наркотика он стал принимать такие решения, недавно он был пойман офицером полиции, а именно тем самым Джамалом, причиной ареста стало "Ничего", я даже задал вопроса присутствовала ли Гоупро у офицера на груди, на что получил полный игнор, мало того что игрок при своих напарниках проводил обыск без наличия перчаток, изымал мелкогабаритное оружие и всё это проводилось голыми руками.
Отвечу на слова Бобби. Если ты принял какой-то наркотик, не означает что ты можешь без причинно убить офицера полиции, потому что ты убиваешь не простого человека, а участника государственных структур, отвечу дальше. Если ты в игре задал вопрос за что был арестован и мой персонаж ответил тебе ~ничего~, не означает что ты можешь писать это в жалобе и выявлять это как не за игровой момент, вопросы в /do такие вопросы не задаются, и о каком ГоуПро идет речь бля? Я ~точно~ не знаю, я не полицейский с америки и там не бывал, но вполне могу понять что это камера - бодикам, и работает она только на шум, стрельбы не было - она не работала и она не работает на постоянстве, камеры только в крузере на постоянстве, это на СКОЛЬКО, мне известно. На счет перчаток, они не обязательны, зачем не пойму ты к этому придрался, я за день арестовываю очень много людей, ты хочешь чтобы я каждый раз двух метровую отыгровку писал? Да и еще о каких-то перчатках речь пошла, каким хуем ты их вообще внес если они не причастны, у тебя оружие при себе не было и никто у тебя ничего не забрал.
Касаемо вердикта администратора, как минимум хочу ему сказать что я состою в одобренной криминальной фракции, поэтому напомню 2.3 на меня не распространяется у меня была сугубо игровая причина для ликвидации офицера полиции, мозг персонажа был отключён под наркотическим веществом, помимо этого администратора выплюнул такое предложение...
Если у тебя одобренная фракция - ты должен поступать разумно, ты не должен за какое-то слово кого-то убивать, и потом говорить ~у меня одобренная фракция вы че ахуели баля маму ебал, 2.3 не распространяется на меня~
Твой аргумент это наркота? Или ты имеешь ввиду что ты убил офицера полиции из-за того, что на тебе было действие наркоты? Я тоже могу сейчас играя офицера, принять гашиша, и приехать забрать у всех оружие сказав - я был под наркотиками, но я не ~пидорас~, чтобы таким заниматься, зачем мне потом чтобы меня весь сервер ненавидил?
Так это чвё блат получается? Что значит остаться на стороне копа? Вроде администратор не должен никого выгораживать если жалоба идёт на определённое лицо и этим лицом являюсь я, который написал ответку и предоставил намного весомее доказательства своей невиновности и в чём не прав игрок полиции.
Требую разобрать всю эту ситуацию администратора постарше, помимо меня напишут ещё 1 - 3 поста и можете смело закрывать жалобу от оффтопа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/347919/
Администратор вышел на сторону мою не потому что я в гос структурах, а потому что я прав. Ты во время погони, когда много полиции, заезжаешь в эту погоню и расстреливаешь меня с калаша, за что ты это сделал? За то что я тебя прессовал? С вами играл ГЕД, люди с патруля и остальные офицеры, не я ОДИН я вас прессовал, и прессовал только по вызовам и по делу, почему ты не убил всех, а именно меня?
Гонка была за другими людьми, но вы просто во время погони заехали и постреляли именно в меня и все, это - бред.