Отклонено Silvio Zimbardo, Benjamin Casano, Danny Benito, Vincent Lonardo, Benjamin Paletianni, Steven Saverino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
За что жалоба на Винсента, палетианни, и Дэнни, мы типа влетели ибо была драка на нашем худе, мы аутсайдеры фракции, в чем нарушение с нашей стороны
вы как соучастники ситуации. вы ведь без отыгровок влетели толпой, лишь бенджамин кинул отыгровку что он ввязывается в драку, вы подключились с нихуя. экстренной ситуации не было, не мы её начали, да и мотивы у нас были не с целью уебать кого-то. к слову, именно винцент и выбрасывал джарона из машины при попытке покинуть ситуацию

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Так а кто сбивал стадию то? Может закрепишь свои слова хоть какими-то весомыми пруфами а не огрызком в виде непонятного скриншота где человек меняет персонажа
думаю на скрине видно, что чел лежит во 2 стадии, к сожалению ника нету, но выше видно, кто возле зимбардо лежит

• Нравится
Реакции: Maleto

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
думаю на скрине видно, что чел лежит во 2 стадии, к сожалению ника нету, но выше видно, кто возле зимбардо лежит
А что не так? Ну лежит он во второй, он наигрался за этого персонажа и пошёл играть за другого, не понимаю на самом деле.

Maleto

Новичок
0
3,886
вы как соучастники ситуации. вы ведь без отыгровок влетели толпой, лишь бенджамин кинул отыгровку что он ввязывается в драку, вы подключились с нихуя. экстренной ситуации не было, не мы её начали, да и мотивы у нас были не с целью уебать кого-то. к слову, именно винцент и выбрасывал джарона из машины при попытке покинуть ситуацию
Пацаны будем честны вы пришли изнасиловать мозги людям на худе фракции, судя по вашим никам и тому что вы писали, это выглядит так.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Пацаны будем честны вы пришли изнасиловать мозги людям на худе фракции, судя по вашим никам и тому что вы писали, это выглядит так.
1628028563993.png
это то, о чём я говорил. при взаимодействии мы уточняем не мешаем ли мы кому либо, то, что это худ фракции - знать не знаем, за топиком фракции не следим. увидели просто суматоху, решили повзаимодействовать, но нарвались на "непоняточку". с чего нас вообще стали хуярить не ясно, можно было просто попросить уехать в б чат или ответить на моё сообщение

Maleto

Новичок
0
3,886
Посмотреть вложение 1852435
это то, о чём я говорил. при взаимодействии мы уточняем не мешаем ли мы кому либо, то, что это худ фракции - знать не знаем, за топиком фракции не следим. увидели просто суматоху, решили повзаимодействовать, но нарвались на "непоняточку". с чего нас вообще стали хуярить не ясно, можно было просто попросить уехать в б чат или ответить на моё сообщение
"Мы вам мешаем?" "Ты кто." "Эу нахуй ты на себя это напялил" ебать у вас взаимодействие, постыдился бы жалобу писать обиженный

margholm

Новичок
0
1,854
Посмотреть вложение 1852435
Изначально приехали доебаться - получили пизды. Бесцельно катаетесь и спрашиваете не мешаем не мешаем? Сразу мочить в сортире надо таких уебанов.

• Нравится
Реакции: Maleto

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Изначально приехали доебаться - получили пизды. Бесцельно катаетесь и спрашиваете не мешаем не мешаем? Сразу мочить в сортире надо таких уебанов.
стадии в группу "самперы пидорасы" запостили уже, шваркнутое сампьюшье? если нет то бегом гордится и хвастаться тем что вы разложили в спину фактически беспомощных персонажей хдд

Maleto

Новичок
0
3,886
хорошо хоть не аутсайдер гуидо фракций
Я играю в свое удовольствие с адекватными челами, а ты бегаешь с какими то обиженными на жизнь челами и доебываешься до игроковя получаешь пизды и ноешь как сучка в теме.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
Я играю в свое удовольствие с адекватными челами, а ты бегаешь с какими то обиженными на жизнь челами и доебываешься до игроковя получаешь пизды и ноешь как сучка в теме.
ты аутишь это уже априори унизительно и тебя классифицируют не как игрока, а второсортного подпёздка аутяру, самое смешное как эти самые адекватные мужики молча ждут вердикта и нихуя не срут сюда всякой хуйни как ты, а ты аутяра пытаешься тут перед кем-то самоутвердится и чё то кому то доказать, хотя по факту же твои вопли даже и никто не слушает хд

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
ну от второй стороны будут аргументы? клоунаду выше я даже не читал, жду разрешение на броник, вызов 911, отыгровку карабина

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Странные ребята, стоим общаемся с продавцом наркотиков подьезжает премьер 4 человека в бронижелетах и фбр ранчер с сообщениями ГАСИ ИХ У НИХ ПИСТОЛЕТ.

corner thug

Новичок
1
9,285
Разрешение на броник у меня было т.к я предводитель долго играемой фракции на севрере, вызов в 911 я тоже не делал потому что помимо тех кто участие в ситуации принимал на улице были очевидцы

corner thug

Новичок
1
9,285
Крупный калибр я отыграть не успел, отбивался от вот этой кучки печальных фангеймеров которые сами приехали доебаться, сами слились и по итогу +1 жб на форуме. Там один из них в драке достал дигл и начал палить во все стороны, а что мне оставалось делать?

corner thug

Новичок
1
9,285
1628081178406.png
1628081211616.png
Чтобы рассуждающий понимал, эти ребята начали игру вот с такой подачи, откуда серьезностью не веяло вообще. Компания разносортных шлангов подъезжает на район криминальной организации, гнет понты и их тут же кладут остывать. А обидевшись на то что нас не удалось застать врасплох они катают жалобу и ебут только лишний раз башку админу которому придется сейчас сидеть и мусолить это.

margholm

Новичок
0
1,854
Вызов полиции прямо после первых выстрелов от лица свидетелей совершил Danny_Benito.
Разрешение на броники нам дал @irod