The Godfather.
Новичок
- 0
- 6,134
ок, ждиТак а кто сбивал стадию то? Может закрепишь свои слова хоть какими-то весомыми пруфами а не огрызком в виде непонятного скриншота где человек меняет персонажа
ок, ждиТак а кто сбивал стадию то? Может закрепишь свои слова хоть какими-то весомыми пруфами а не огрызком в виде непонятного скриншота где человек меняет персонажа
вы как соучастники ситуации. вы ведь без отыгровок влетели толпой, лишь бенджамин кинул отыгровку что он ввязывается в драку, вы подключились с нихуя. экстренной ситуации не было, не мы её начали, да и мотивы у нас были не с целью уебать кого-то. к слову, именно винцент и выбрасывал джарона из машины при попытке покинуть ситуациюЗа что жалоба на Винсента, палетианни, и Дэнни, мы типа влетели ибо была драка на нашем худе, мы аутсайдеры фракции, в чем нарушение с нашей стороны
думаю на скрине видно, что чел лежит во 2 стадии, к сожалению ника нету, но выше видно, кто возле зимбардо лежитТак а кто сбивал стадию то? Может закрепишь свои слова хоть какими-то весомыми пруфами а не огрызком в виде непонятного скриншота где человек меняет персонажа
А что не так? Ну лежит он во второй, он наигрался за этого персонажа и пошёл играть за другого, не понимаю на самом деле.думаю на скрине видно, что чел лежит во 2 стадии, к сожалению ника нету, но выше видно, кто возле зимбардо лежит
Пацаны будем честны вы пришли изнасиловать мозги людям на худе фракции, судя по вашим никам и тому что вы писали, это выглядит так.вы как соучастники ситуации. вы ведь без отыгровок влетели толпой, лишь бенджамин кинул отыгровку что он ввязывается в драку, вы подключились с нихуя. экстренной ситуации не было, не мы её начали, да и мотивы у нас были не с целью уебать кого-то. к слову, именно винцент и выбрасывал джарона из машины при попытке покинуть ситуацию
Пацаны будем честны вы пришли изнасиловать мозги людям на худе фракции, судя по вашим никам и тому что вы писали, это выглядит так.
"Мы вам мешаем?" "Ты кто." "Эу нахуй ты на себя это напялил" ебать у вас взаимодействие, постыдился бы жалобу писать обиженныйПосмотреть вложение 1852435
это то, о чём я говорил. при взаимодействии мы уточняем не мешаем ли мы кому либо, то, что это худ фракции - знать не знаем, за топиком фракции не следим. увидели просто суматоху, решили повзаимодействовать, но нарвались на "непоняточку". с чего нас вообще стали хуярить не ясно, можно было просто попросить уехать в б чат или ответить на моё сообщение
Изначально приехали доебаться - получили пизды. Бесцельно катаетесь и спрашиваете не мешаем не мешаем? Сразу мочить в сортире надо таких уебанов.Посмотреть вложение 1852435
это то, о чём я говорил. при взаимодействии мы уточняем не мешаем ли мы кому либо, то, что это худ фракции - знать не знаем, за топиком фракции не следим. увидели просто суматоху, решили повзаимодействовать, но нарвались на "непоняточку". с чего нас вообще стали хуярить не ясно, можно было просто попросить уехать в б чат или ответить на моё сообщение
хорошо хоть не аутсайдер гуидо фракций"Мы вам мешаем?" "Ты кто." "Эу нахуй ты на себя это напялил" ебать у вас взаимодействие, постыдился бы жалобу писать обиженный
стадии в группу "самперы пидорасы" запостили уже, шваркнутое сампьюшье? если нет то бегом гордится и хвастаться тем что вы разложили в спину фактически беспомощных персонажей хддИзначально приехали доебаться - получили пизды. Бесцельно катаетесь и спрашиваете не мешаем не мешаем? Сразу мочить в сортире надо таких уебанов.
Я играю в свое удовольствие с адекватными челами, а ты бегаешь с какими то обиженными на жизнь челами и доебываешься до игроковя получаешь пизды и ноешь как сучка в теме.хорошо хоть не аутсайдер гуидо фракций
ты аутишь это уже априори унизительно и тебя классифицируют не как игрока, а второсортного подпёздка аутяру, самое смешное как эти самые адекватные мужики молча ждут вердикта и нихуя не срут сюда всякой хуйни как ты, а ты аутяра пытаешься тут перед кем-то самоутвердится и чё то кому то доказать, хотя по факту же твои вопли даже и никто не слушает хдЯ играю в свое удовольствие с адекватными челами, а ты бегаешь с какими то обиженными на жизнь челами и доебываешься до игроковя получаешь пизды и ноешь как сучка в теме.