Отклонено Silvio Zimbardo, Benjamin Casano, Danny Benito, Vincent Lonardo, Benjamin Paletianni, Steven Saverino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

style ENMka

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,583
  • Ваш никнейм: JaDayron Mantrell
  • Никнейм нарушителя: Silvio Zimbardo - достал нож без причины, Benjamin Casano - начал драку без причины, мы просто в /b спросили не мешаем ли им, Danny Benito, Vincent Lonardo, Benjamin Paletianni, Steven Saverino - достал в тех драке без отыгровок карабин и начал шотать. После первой перестрелки вернулись и используя оск в отыгровках добили из машины.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343142/
  • Суть жалобы: Всё расписал в никнеймах нарушителей, также хочу спросить, было ли разрешение от ассистов юзать броники? Также добавляю насчёт убирания машины из мира - челы пытались её залутать без отыгр технически, когда полезли в багаж и в салон убрал из мира её тк это ООЦ игра. Также Steven Saverino на второй части фрапса без отыгровок с крупняка стрелял.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

The Godfather.

Новичок
0
6,134
п....парни....вы такие крутые!! от вас веет мужской эстетикой прямо, сбиваете стадию ещё....ну это просто...убираете машину из мира, так вообще...я ваш поклонник!🥵

• Нравится
Реакции: Maleto

Phila Boy

Новичок
Banned
0
24
Я уверен, что тебя сейчас по фактам обосрут (думаю не в первый и не в последний раз). Машину ты зачем из мира убрал, дружочек? Еще и банихопил

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
парни, сбивать стадию плохо кстати!! запомните
человек сменил персонажа и пошёл играть за другого персонажа иную роль, вопросы какие ещё могут быть? или ты переполненный городостью тем, что тебя взяли поаутить в электорат SW MAFIA и ты решил вставить свои всратые 5 копеек в данную жалобу? Никакой ценности твои скрины не несут, разве что жалкую попытку неумелого троллинга.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005

The Godfather.

Новичок
0
6,134
И я оказался прав. Не более чем попытка принизить или отомстить из-за потерянного ножа в сампе, шёл 2021 год и сампюшня до сих пор трусится за игровое оружие хд
Посмотреть вложение 1852367
хм, жалоба от тебя идёт, где ты плотно сосёшь член, воооот, да и из-за ножа никто не плачет вроде, просто поставил в курс дела

The Godfather.

Новичок
0
6,134
человек сменил персонажа и пошёл играть за другого персонажа иную роль, вопросы какие ещё могут быть? или ты переполненный городостью тем, что тебя взяли поаутить в электорат SW MAFIA и ты решил вставить свои всратые 5 копеек в данную жалобу? Никакой ценности твои скрины не несут, разве что жалкую попытку неумелого троллинга.
другого персонажа во время 2 стадии? смешнявка

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
хм, жалоба от тебя идёт, где ты плотно сосёшь член, воооот, да и из-за ножа никто не плачет вроде, просто поставил в курс дела
Ты не вопи особо, сосут только такие игрочушки по типу тебя и твоих соигроков (не всех конечно, может я ошибаюсь и среди вас есть нормальные парни, просто повлиял стадный рефлекс наверное), к которым стараешься адекватно и по добротному, спрашивая не мешаем ли мы своим присутствием или взаимодействием с вами, а в нас без каких-либо реплик (молчу уже причин) влетает толпа невменяемых долбоёбов хуй пойми за что хд

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Ты не вопи особо, сосут только такие игрочушки по типу тебя и твоих соигроков (не всех конечно, может я ошибаюсь и среди вас есть нормальные парни, просто повлиял стадный рефлекс наверное), к которым стараешься адекватно и по добротному, спрашивая не мешаем ли мы своим присутствием или взаимодействием с вами, а в нас без каких-либо реплик (молчу уже причин) влетает толпа невменяемых долбоёбов хуй пойми за что хд
ну чел, ты очень сильно метаешь стрелки, да и особо не следишь за своим составом (если это твой конечно), что они пытаются сбить стадию, к сожалению, неудачно

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
другого персонажа во время 2 стадии? смешнявка
Успокойся, парень. С тобой разговор ведут в около «деловой» форме и я стараюсь пренебрегать оскорбительной лексике и несмотря на сложившуюся ситуацию попытаться понять мотив ранее созданной вами ситуации. Это всё конечно весело, но жалоба была написана по причине вашего скотского обращения в онлайн игрушке к другим игрокам, делая подобные вещи, создавая беспочвенную драку с кастетами и ножами, а вскоре расстреливая меня и моих соигроков с крупного вооружения в спину.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
ну чел, ты очень сильно метаешь стрелки, да и особо не следишь за своим составом (если это твой конечно), что они пытаются сбить стадию, к сожалению, неудачно
Так а кто сбивал стадию то? Может закрепишь свои слова хоть какими-то весомыми пруфами а не огрызком в виде непонятного скриншота где человек меняет персонажа

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005
В чате на фрапсе всё замечательно видно, Бенджамин начал раздачу пиздюлей хуй пойми за что, причём в драку подключились абсолютно все соигроки итальянцев, мы сперва даже не стали принимать бой и попытались уехать, но водителя раз за разом выбрасывали из машины и не давали никакого шанса на спасение.

Maleto

Новичок
0
3,886
За что жалоба на Винсента, палетианни, и Дэнни, мы типа влетели ибо была драка на нашем худе, мы аутсайдеры фракции, в чем нарушение с нашей стороны