Отклонено John Fitzgerald / Reigo Takasaku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
17
5,781
1. Ваш никнейм: Bobby Cofrancesco
2. Никнейм нарушителя: John Fitzgerald / Reigo Takasaku
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: с какого-то хуя в порт заваливается куча копов, когда мы мирно разгружаем автомобили с товаром, как позже выясняется, это делают левые типы, с которыми у нас уже были конфликты, перед этим надев маски и прочекав ники по ВХ. Вновь повторяется точно такая же история и вновь по ООС обиженке. Вновь во время перестрелки, которую я даже не успел начать из-за того, что гана попросту не было в инвентаре, мне прилетает тазер сразу же после отыгровки. А после магическим способом пропадает М4 из багажника, только недавно выбитая с купона, которую я даже нигде использовать не успел за столь короткий промежуток времени.
И, я больше чем на сто процентов уверен тот факт, что никакого "ролеплея" при обыске автомобиля не было. Банальное лутерство.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: triple six prada

украинец

Ветеран
863
48,641
Оставляю rez под свои доказательства с другой ситуации, дабы проанализировать насколько данная личность законченная.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Отыгровка была обыска твоей колымаги фрапс будет залит для администрации приятной игры на гамбит рп сф)

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
Чтоб ты не ныл почему тебя опять убили на порт был вызов 911 что в нём ходят вооружённые люди это тоже будет видно)

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
теряйся отсюда пацанчик прошу привлечь его по статье "
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп." :D

dustyy.

Новичок
4
1,498
теряйся отсюда пацанчик прошу привлечь его по статье "
  • В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп." :D
Я прямой участник ситуации, а ты хуй бездарный, который кроме выпуков и команды /takeitem нихуя не может. Не позорься.

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
хахахаххахавхахвхахвхавхвхвахвавх вот рофл да бобби кофранцеско....

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
17
5,781
Так ещё удачно запись такого хуевого качества, ну прям выбрал моментик.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
17
5,781
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Дорогая администрация, а что за двусторонние правила? Почему ответная сторона может вставлять свои доказательства под хайд, а топикстартер жалобы нет?? Откуда мне знать, что там может быть и его не прикрывает проверяющий??

kazantip2007

Новичок
12
1,278
я не ебу чо у тебя за проблемы откровенно, обрабатывали вызов не ток мы из сд, за тобой поехали потому что съебаться решил. тайзером я тебя ебнул потому что я в руках его держал на момент, когда ты отыгру с узи скинул, считай что случайно

• Нравится
Реакции: dаnke

kazantip2007

Новичок
12
1,278
но ты даже ган в руки не взял и не стрельнул ни разу, так что я хз в чем твоя притензия к тайзеру

kazantip2007

Новичок
12
1,278
а поводу того что твой багажник забрали, так тыкни меня в правило, где я после обыска у тебя ган забрать не могу

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,116
55,332
Глянул фрапс и никаких нарушений не заметил, кроме того как ты сердито хамишь своими грязными пальцами.
Вызов, ты убежал, тайзер к тебе применили из за побега, его всегда так применяют ко всем, приятель, убили - как видно на скрине и фрапсе, подумали что у тебя ствол, хоть и видно кулак, в любом случае это айси момент, который через рабочих порта можно в суде оспорить и выиграть дело сто процентов.

Как я люблю повторять в таких жалобах, нечего с собой носить в тачке оружие, ты просто под раздачу попал из за вызова, сбежав сам себя подставил, нарушений нет.
Но, Bobby Cofrancesco получит мут за гадское поведение и общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.