Привет
неужели? вот наша первая с тобой встреча, столкновение по твоей ошибке, где ты грубо отзываешься в оос чат и без дальнейшего разговора на откат уезжаешь. C нашей стороны не было не единого оскорбления в внеигровой чат.
в дальнейшем твои детские нервы настолько сгорают, что ты прибегаешь к тарану, впоследствии переворачивая нам транспорт. Добившись своего, ты пукаешь в чат и все же уезжаешь.
Посмотреть вложение 1852252
не знаю какой у тебя был мотив, но ты нас находишь на гэнтоне, усердно стараясь нанести вред машине. Водитель не из робкого десятка, и смело маневрировал от таких душераздирающих дерби-игр с твоей стороны.
Посмотреть вложение 1852260
ты пишешь о том, что тебе необходимо релогнуться внезапно. мы не стали противоречить, дождались твоего перезахода.
Вновь ведешь себя агрессивно после релога, на что просим выйти тебя из автомобиля. В ответ на это ты выбегаешь с автоматом и пытаешься нанести урон нам. к превеликому сожалению я не сумел запечатлеть эту смехоту на видео, даже нельзя назвать это стрельбой. такое чувство, что тебе ебнули горячим чайником по рукам и заставили стрелять с карабина. игроки так или иначе получили дамаг на лаки, но не упали.
ты бежишь с
крупногабаритом в руке по
оживленной улице, надвигаясь в сторону толпы. будь я на месте убившего тебя человека, поступил бы аналогично. тут ты сам опростоволосился, не думая о том, что за этим влечет.
На счет цк, его запросили другие игроки. я сам видел, как примерно человек семь пишет в чат о том, чтобы тебе выдали цк. Видимо твоя репутация и отношение с другими игроками оставляет желать лучшего. Тут претензии не к нам уже.
Подытожим.
некрасиво лгать и выставлять себя белой пушистой овечкой в жалобе, ведь другие игроки тоже могут нажать на кнопку F8.
жалоба написана с целью восстановить свой ценный автомат.
возомнил себя на вес золота, стал вести себя по беспределу - горько расплатился. Ведь представь что было, если бы ты не догнал и не перевернул нас.