Рассмотрено Tyrone Lamont, Cuarto Alcantara, Shaquan Cronie and Dontrall Morgan // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
по скриншотам которые я предоставил несколько людей написало, что будут оформлять топик на цк, мало ли че написал твой администратор, я хочу того чтобы их за фангеймерство еще наказали а не только за это.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
вы сначала сказали мне о том, и администратору, что напишите топик на цк, но весомых причин на убийство мое у вас так такого не было, несколько людей написало о том чтобы мне выдали бан до топика, а сейчас ты пишешь сюда о том что не ручаешься за это? клоун?

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069

finesse dankton

Новичок
44
1,921
для дебилов обвел, с кого нужно спрашивать за топик

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
я на первой странице предоставил скриншоты кто сказал чтобы мне выдали бан до топика, вот кто сказал тот держит ответственность за это, но уже поздно, время истекло

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
я на первой странице предоставил скриншоты кто сказал чтобы мне выдали бан до топика, вот кто сказал тот держит ответственность за это, но уже поздно, время истекло
Да всем плевать что ты говоришь, тебе ЦК просило выдать человек семь, блин как жаль что время и стекло..

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
просило выдать человек семь
мало ли кто просил, подошли парни которые к хуям никак не причастны к ситуации, и выпукивают то чтобы мне выдали цк, как это объяснить, не пишите сюда до вердикта проверяющего администратора

Infernum

Новичок
23
5,959
Привет

неужели? вот наша первая с тобой встреча, столкновение по твоей ошибке, где ты грубо отзываешься в оос чат и без дальнейшего разговора на откат уезжаешь. C нашей стороны не было не единого оскорбления в внеигровой чат.

в дальнейшем твои детские нервы настолько сгорают, что ты прибегаешь к тарану, впоследствии переворачивая нам транспорт. Добившись своего, ты пукаешь в чат и все же уезжаешь.

Посмотреть вложение 1852252

не знаю какой у тебя был мотив, но ты нас находишь на гэнтоне, усердно стараясь нанести вред машине. Водитель не из робкого десятка, и смело маневрировал от таких душераздирающих дерби-игр с твоей стороны.

Посмотреть вложение 1852260
ты пишешь о том, что тебе необходимо релогнуться внезапно. мы не стали противоречить, дождались твоего перезахода.

Вновь ведешь себя агрессивно после релога, на что просим выйти тебя из автомобиля. В ответ на это ты выбегаешь с автоматом и пытаешься нанести урон нам. к превеликому сожалению я не сумел запечатлеть эту смехоту на видео, даже нельзя назвать это стрельбой. такое чувство, что тебе ебнули горячим чайником по рукам и заставили стрелять с карабина. игроки так или иначе получили дамаг на лаки, но не упали.

ты бежишь с крупногабаритом в руке по оживленной улице, надвигаясь в сторону толпы. будь я на месте убившего тебя человека, поступил бы аналогично. тут ты сам опростоволосился, не думая о том, что за этим влечет.

На счет цк, его запросили другие игроки. я сам видел, как примерно человек семь пишет в чат о том, чтобы тебе выдали цк. Видимо твоя репутация и отношение с другими игроками оставляет желать лучшего. Тут претензии не к нам уже.

Подытожим.
некрасиво лгать и выставлять себя белой пушистой овечкой в жалобе, ведь другие игроки тоже могут нажать на кнопку F8.
жалоба написана с целью восстановить свой ценный автомат.
возомнил себя на вес золота, стал вести себя по беспределу - горько расплатился. Ведь представь что было, если бы ты не догнал и не перевернул нас.
Криминальная фракция или нет? Если да - ссылку на фракцию и я переношу на крайм.отдел.

Infernum

Новичок
23
5,959
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.