Рассмотрено Tyrone Lamont, Cuarto Alcantara, Shaquan Cronie and Dontrall Morgan // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Washington

2. Игровой никнейм нарушителя: Tyrone Lamont, Cuarto Alcantara, Shaquan Cronie, and Dontrall Morgan

3. Описание нарушения: Начнем с многократного фангеймерства со стороны парней не включая самого последнего из списка нарушителей, начнем вообще с самого начала, я случайно врезался в их автомобиль, но не извинился и забыл про это, тут же в свой адрес я слышу многократные грязные оскорбления, я уезжаю и они едут за мной и повторюсь, многократно меня подрезают своим автомобилем, я не стал жаловаться на них и просто оторвался на них, во время того когда я врезался в парней я вышел из автомобиля и зашел в оружейный магазин чтобы приобрести в ней балаклаву, в это время на мне был автомат, М4, он был зафиксирован на правом бедре моего персонажа, и они увидели это и специально вызывали на меня несколько раз полицейских в 911, и просто уехали. Проходит какое-то время, я встречаю их в таком районе как Гэнтон, они тут же меня подрезают и пытаются меня спровоцировать на стрельбу, или что-то еще связанное с этим, я написал о их нарушениях администраторам в Report, в ответ меня только проигнорировали, а парни не прекращали многократно подрезать меня, и я тоже начал таранить их, не отрицаю этого. Отправляю последнее сообщение администраторам чтобы они проследили за этими индивидами которые как я понял катаются по городу, подрезают первый попавшиеся автомобиль, или же подрезают именно тех кто им не понравился как это сделали со мной, я случайно подрезал их, это я писал еще в начале, и они начали мстить мне, многократно подрезая мой автомобиль, и выкрикивая грязные оскорбления в мою сторону, вообщем, продолжим то что я писал, я написал последнее сообщение администраторам чтобы они проследили за этими фангеймерами и провокаторами, до этого я писал им еще несколько раз, но меня игнорировали как и в последний раз, мне перекрыли дорогу эти парни, я выбежал с автоматом и начал стрелять по ним, просто для того, чтобы спугнуть их, и чтобы они уехали, так как цели такого убить их у меня не было, так как причина не весомая для убийства, "Зачем я начал стрелять чтобы спугнуть их?", все из-за того что администраторы которым я писал не раз в Report о нарушениях парней игнорировали меня, и никак не следили за ситуацией, и отпугнуть этих индивидов пришлось мне, в итоге я убежал, так как услышал сирены, и тут, какой-то парень стоял рядом с ситуацией и начал меня стрелять и убил меня буквально за несколько секунд тремя тычками, и две из них попали мне в голову, не знаю зачем он начал стрелять по мне, поэтому написал жалобу на него, чтобы выяснить зачем он убил меня, так как и мой персонаж, и нарушители по которым я стрелял чтобы спугнуть не знают его и понятия не имеют кто он, и после убийства он вообще не отыграл никакие эмоции персонажа, такое чувство складывается, что его персонаж каждый день убивает людей без причин как и меня, нарушение правил два три. Так-же начнем с того что парни представились представителями криминальной организацией, и запросили администратору который прибыл на ситуацию выдать мне Fraction Character Kill, и они сказали, что напишут на меня топик с CK, и я уверен в том что они специально обманули администратора только ради того чтобы мне испортить времяпровождение за игрой, и если они на самом деле являются представителями криминальных организаций то будьте добры предоставьте топик.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
и это еще не все, так как я не скринил их выпуки.
1628017114754.png
написал в репорт.
1628017135493.png
увидел это:
1628017181704.png
по состоянию моего автомобиля можно было понять что эти индивиды таранили меня специально чтобы спровоцировать меня на это
1628017287559.png
за что убил? без понятия, может ли он представитель правоохранительных органов? точно нет, судя по его игре, я видел его игру, и он не коп, 2.3, причины на мое убийство нет именно у этого парня. и он назвал меня якобы шутером и убил меня за это.
sa-mp-705.png

1628017494802.png

1628017517115.png

1628017539419.png

1628017591435.png

и так-же обратите внимание на том, что он отыграл стрельбу до моего убийства.
1628017625859.png

Последнее редактирование:

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Привет

начнем вообще с самого начала, я случайно врезался в их автомобиль, но не извинился и забыл про это, тут же в свой адрес я слышу многократные грязные оскорбления
неужели? вот наша первая с тобой встреча, столкновение по твоей ошибке, где ты грубо отзываешься в оос чат и без дальнейшего разговора на откат уезжаешь. C нашей стороны не было не единого оскорбления в внеигровой чат.

в дальнейшем твои детские нервы настолько сгорают, что ты прибегаешь к тарану, впоследствии переворачивая нам транспорт. Добившись своего, ты пукаешь в чат и все же уезжаешь.

haha3.jpg

не знаю какой у тебя был мотив, но ты нас находишь на гэнтоне, усердно стараясь нанести вред машине. Водитель не из робкого десятка, и смело маневрировал от таких душераздирающих дерби-игр с твоей стороны.

1628022931307.png
ты пишешь о том, что тебе необходимо релогнуться внезапно. мы не стали противоречить, дождались твоего перезахода.

Вновь ведешь себя агрессивно после релога, на что просим выйти тебя из автомобиля. В ответ на это ты выбегаешь с автоматом и пытаешься нанести урон нам. к превеликому сожалению я не сумел запечатлеть эту смехоту на видео, даже нельзя назвать это стрельбой. такое чувство, что тебе ебнули горячим чайником по рукам и заставили стрелять с карабина. игроки так или иначе получили дамаг на лаки, но не упали.

ты бежишь с крупногабаритом в руке по оживленной улице, надвигаясь в сторону толпы. будь я на месте убившего тебя человека, поступил бы аналогично. тут ты сам опростоволосился, не думая о том, что за этим влечет.
На счет цк, его запросили другие игроки. я сам видел, как примерно человек семь пишет в чат о том, чтобы тебе выдали цк. Видимо твоя репутация и отношение с другими игроками оставляет желать лучшего. Тут претензии не к нам уже.

Подытожим.
некрасиво лгать и выставлять себя белой пушистой овечкой в жалобе, ведь другие игроки тоже могут нажать на кнопку F8.
жалоба написана с целью восстановить свой ценный автомат.
возомнил себя на вес золота, стал вести себя по беспределу - горько расплатился. Ведь представь что было, если бы ты не догнал и не перевернул нас.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
в дальнейшем твои детские нервы настолько сгорают, что ты прибегаешь к тарану, впоследствии переворачивая нам транспорт. Добившись своего, ты пукаешь в чат и все же уезжаешь.
по началу ты начал делать это а не я, многократно подрезал меня и всячески пытался спровоцировать меня на стрельбу, зная то что у меня было огнестрельное оружие, но я не знаю чего ты хотел добиться этими действиями.
не знаю какой у тебя был мотив, но ты нас находишь на гэнтоне, усердно стараясь нанести вред машине. Водитель не из робкого десятка, и смело маневрировал от таких душераздирающих дерби-игр с твоей стороны.
ты специально подрезаешь меня провоцируя к этим действиям, хотя я, сам не делаю этого, и когда начинается тот момент где я на своем автомобиле начинаю таранить тебя ты скриншотишь это и выкладываешь это сюда, якобы я это сделал первым, а ты, пытаешься выйти сухим из воды.
Вновь ведешь себя агрессивно после релога, на что просим выйти тебя из автомобиля. В ответ на это ты выбегаешь с автоматом и пытаешься нанести урон нам. к превеликому сожалению я не сумел запечатлеть эту смехоту на видео, даже нельзя назвать это стрельбой. такое чувство, что тебе ебнули горячим чайником по рукам и заставили стрелять с карабина. игроки так или иначе получили дамаг на лаки, но не упали.

ты бежишь с крупногабаритом в руке по оживленной улице, надвигаясь в сторону толпы. будь я на месте убившего тебя человека, поступил бы аналогично. тут ты сам опростоволосился, не думая о том, что за этим влечет.
вы сначала специально подрезаете меня пытаясь спровоцировать на такой исход, многократно грязно оскорбляете моего персонажа, и при этом ты говоришь о моем агрессивном поведении которого вообще не было, а если было, то предоставь на это доказательства, ну их у тебя нет потомучто я не агрессировал в твою сторону после перезахода, вы перекрывали мне дорогу когда я пытался уехать, я писал в репорт о ваших нарушениях и не раз и меня проигнорировали, решил выйти и чисто спугнуть вас благодаря автомату, не с целью убивать, а просто спугнуть и чтобы вы отстали от меня, спугнуть, стреляя по вашей машине а не именно по вам, так как администрация игнорировала репорт и не делала абсолютно ничего, причины на ваше убийство не было, и в моих планах убивать вас не было.
На счет цк, его запросили другие игроки. я сам видел, как примерно человек семь пишет в чат о том, чтобы тебе выдали цк. Видимо твоя репутация и отношение с другими игроками оставляет желать лучшего. Тут претензии не к нам уже.
будь добр не заходи так далеко, и не ври, о том что ты именно со своей компанией не запрашивал на меня цк, ты сказал что напишешь топик на цк, и где же оно, получается то что ты пиздабол? если так, то, @Crona сказал о том что выдаст тебе блокировку аккаунта навсегда.
Ведь представь что было, если бы ты не догнал и не перевернул нас.
что мне интересно оставалось делать когда вы таранили меня и не раз? а многократно, это я повторил много раз в этой жалобе, администрация игнорировала меня в репорте и не делала ничего, поэтому я решился таранить тебя как ты меня.

и так же вопрос, ты сказал что напишешь топик на цк, где оно? планируешь его писать или же просто наебал администратора и решил якобы поднасрать мне? и являешься ли ты вообще представителем криминальной организации как ты это сказал когда меня убили? если да, предоставь топик.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
по началу ты начал делать это а не я, многократно подрезал меня и всячески пытался спровоцировать меня на стрельбу, зная то что у меня было огнестрельное оружие, но я не знаю чего ты хотел добиться этими действиями.
ты сидел в машине. оружие не видно. я его не видел, тут твои выдумки уже
ты специально подрезаешь меня провоцируя к этим действиям, хотя я, сам не делаю этого, и когда начинается тот момент где я на своем автомобиле начинаю таранить тебя ты скриншотишь это и выкладываешь это сюда, якобы я это сделал первым, а ты, пытаешься выйти сухим из воды.
здесь уже крокодильи слезы, ничего больше. нормально не можешь сформулировать мысли. на скриншотах все есть.
вы сначала специально подрезаете меня пытаясь спровоцировать на такой исход, многократно грязно оскорбляете моего персонажа, и при этом ты говоришь о моем агрессивном поведении которого вообще не было, а если было, то предоставь на это доказательства, ну их у тебя нет потомучто я не агрессировал в твою сторону после перезахода, вы перекрывали мне дорогу когда я пытался уехать, я писал в репорт о ваших нарушениях и не раз и меня проигнорировали, решил выйти и чисто спугнуть вас благодаря автомату, не с целью убивать, а просто спугнуть и чтобы вы отстали от меня, спугнуть, стреляя по вашей машине а не именно по вам, так как администрация игнорировала репорт и не делала абсолютно ничего, причины на ваше убийство не было, и в моих планах убивать вас не было.
тоже ничего не понятно. предыдущее высказывание еле-еле разобрал
будь добр не заходи так далеко, и не ври, о том что ты именно со своей компанией не запрашивал на меня цк, ты сказал что напишешь топик на цк, и где же оно, получается то что ты пиздабол? если так, то, @Crona сказал о том что выдаст тебе блокировку аккаунта навсегда.
где я сам лично говорю о том, что напишу топик?
и как тебе не стыдно учинять меня в пиздабольстве, когда я тебе прямым текстом показал на то, что ты не мужчина и за слова свои не отвечаешь?

1628026791173.png

в остальном, твоя писанина - собачий бред, пытаясь себя защитить. говоришь - доказывай.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
где я сам лично говорю о том, что напишу топик?
ошибаюсь. пересмотрел скрины и оказалось что это написал твой друг и выпук который убил меня.

1628027832243.png
в остальном, твоя писанина - собачий бред, пытаясь себя защитить.
оставайся при своем мнении. вопрос, вы представились представителями криминальной организации млд, где топик?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
ошибаюсь. пересмотрел скрины и оказалось что это написал твой друг и выпук который убил меня.

Посмотреть вложение 1852426

оставайся при своем мнении. вопрос, вы представились представителями криминальной организации млд, где топик?
Ну во-первых ЦК запросили все, я подытожил общую мысль, позже уточнив Кроне, что я лично к данной организации непричастен, и администратор возложил ответственность на создание топика совершенно на другого игрока. Убили тебя за то, что ты устроил беспричинную стрельбу из карабина посреди улицы. Во время экстренной ситуации, а именно стрельбы, я не отыграл стрельбу из малогабаритного, имея на это полное право. За топик админ предупредил одного из игроков, что накажет его в случае несоздания топика, не вижу повода для возмущения.

И как мне помнится, обработанные скриншоты и вырезки не принимаются в качестве доказательства, ниже прикреплю скрины

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

finesse dankton

Новичок
44
1,921
на этом скриншоте отчетливо видно наше общение с администратором

На этом скрине человек вызвал полицию на место стрельбы, где потом я сразу предупредил полицию, что стрелка уложил конкретно я, ибо тот носился по улице с мкой и стрелял по моим знакомым, за игру других участников ситуации я не собираюсь нести никакую ответственность

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
во-первых ЦК запросили все, я подытожил общую мысль, позже уточнив Кроне, что я лично к данной организации непричастен, и администратор возложил ответственность на создание топика совершенно на другого игрока.
как вообще эти окружающие люди причастны к этой ситуации и имеют право запрашивать ЦК не имея коннект с этой ситуацией? незнакомые люди, которые не причастны к ситуации, подбегают, и с нихуя начинают голосовать за то чтобы мне выдали ЦК, и делают это они не в серьез, а в рофл.
Убили тебя за то, что ты устроил беспричинную стрельбу из карабина посреди улицы.
без причинной стрельбы по твоим словам, не было вообще, в связи с тем что администрация проигнорировала и не раз мои сообщения в репорт о их нарушениях, я решил их успокоить сам, при этом выбежав из автомобиля и постреляв в их автомобиль, так как думал что они сразу уедут, и стрелял я в них не с целью убить а просто спугнуть их чтобы они съебались и не руинили мне игру своими таранами и выпуками в мою сторону. убивать меня как по мне у тебя весомых причин не было, так как я не доставлял угрозы тебе, и убивать меня только за то что они просто знакомые, бред, садиться на большой срок из-за знакомого? умно. за убийство в США, смотря еще какой штат, могут дать восемь лет а то и пожизненный срок, у тебя должны были ведь страхи, и ты не отыграл эмоции после моего убийства, складывалось такое чувство что твой персонаж убивает каждый день

finesse dankton

Новичок
44
1,921
как вообще эти окружающие люди причастны к этой ситуации и имеют право запрашивать ЦК не имея коннект с этой ситуацией? незнакомые люди, которые не причастны к ситуации, подбегают, и с нихуя начинают голосовать за то чтобы мне выдали ЦК, и делают это они не в серьез, а в рофл.

без причинной стрельбы по твоим словам, не было вообще, в связи с тем что администрация проигнорировала и не раз мои сообщения в репорт о их нарушениях, я решил их успокоить сам, при этом выбежав из автомобиля и постреляв в их автомобиль, так как думал что они сразу уедут, и стрелял я в них не с целью убить а просто спугнуть их чтобы они съебались и не руинили мне игру своими таранами и выпуками в мою сторону. убивать меня как по мне у тебя весомых причин не было, так как я не доставлял угрозы тебе, и убивать меня только за то что они просто знакомые, бред, садиться на большой срок из-за знакомого? умно. за убийство в США, смотря еще какой штат, могут дать восемь лет а то и пожизненный срок, у тебя должны были ведь страхи, и ты не отыграл эмоции после моего убийства, складывалось такое чувство что твой персонаж убивает каждый день
Стрелял, чтобы напугать и даже попал в одного из участников ситуации? Смешно, смещно. Садиться за убийство никто и не собирался, ибо это была чистейшей воды самооборона от психопата с М4, который побежал в нашу сторону с карабином после того, как уже стрелял в людей. Вторая поправка конституции США закрепляет право каждого дееспособного гражданина США иметь и носить с собой оружие при наличии определенной лицензии, которая у моего персонажа присутствует. Именно поэтому мой персонаж остался на месте убийства, сообщил полиции о том, что стрелял именно он, полиция все причины стрельбы по тебе увидела сама - заряженный крупнокалиберный карабин в твоей руке и раненый из него человек.

К запросам ЦК от остальных людей я не имею отношения, они писали, что у них есть крайм.фракция, позже я просто озвучил в чат общую мысль для администратора, дабы он не путался во флуде и сам уточнил, что я топик писать не буду и я не причастен к этим крайм организациям, ибо мой персонаж просто защищал своих знакомых и себя самолично от стрелка с карабином. Выше приложили пруфы того, как ты до этого показывал девиантное поведение, преследуя и тараня т/с других игроков и оскорбляя их в оос чат, в том числе и меня после твоего убийства

Перевернул нас возле ай-газа, скриншоты выше приложил мой товарищ. Потом таранил на ливерпуле.
Когда тебя зажали ты релогнулся,
1628068764903.png

после релога сел в тачку, опять таранил нас и все столбы вокруг, заглох и решил просто расстрелять нас.1628068176832.png
Беспрерывный огонь по парням, это ты так запугивал нас, или что? Я тебе больше скажу ты просто косой болван, всадил обойму и из нее нихуя не попал, тогда ты понял, что ты лошпед конкретный и убежал, чтобы засейвить м4, но не тут то было, тебя убили и ты решил, что сможешь наебать администраторов и тебе вернут твою жалкую м4 через жалобу.

little-boy-praying-front-cross-1492432.jpg

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
Когда тебя зажали ты релогнулся,
у меня багнулся экран и мне пришлось релогнуться, никто меня не зажимал, о чём ты?
после релога сел в тачку, опять таранил нас и все столбы вокруг, заглох и решил просто расстрелять нас.
релогнулся и тут же меня окружили твои товарищи и сам ты, выписывали полнейший бред в ис чат, я заспавнил автомобиль и сел в него, и тут же вы мне начали перекрывать дорогу, многократно подрезали меня, чтобы я заглох, после того как меня проигнорировали несколько раз в репорте мне ничего не оставалось делать как таранить вас в ответ и выйти и начать стрельбу.
ты просто косой болван, всадил обойму и из нее нихуя не попал, тогда ты понял, что ты лошпед конкретный и убежал, чтобы засейвить м4
оставайся при своем мнении.
но не тут то было, тебя убили и ты решил, что сможешь наебать администраторов
каким образом я пытаюсь их наебать, парень? хочешь сказать что о нарушениях которые я озвучил выше это вранье?

и где же топик который ты обещал написать? в плане цк. где он?

Паря, я тебе ничего не обещал, твои слова без доказательной базы - так называемый пиздежь и да, всё что ты выше озвучил - вранье. LLG M4

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
я тебе ничего не обещал
1628071708635.png
всё что ты выше озвучил - вранье.
в том что ты таранил меня со своими товарищами, многократно, выпукивал из своего клюва откровенную галимую хуйню как и твои товарищи, и при этом не прекращали этого делать, и специально провоцировали меня на такой исход,, не вранье. согласись что это правда.

Посмотреть вложение 1853571

в том что ты таранил меня со своими товарищами, многократно, выпукивал из своего клюва откровенную галимую хуйню как и твои товарищи, и при этом не прекращали этого делать, и специально провоцировали меня на такой исход,, не вранье. согласись что это правда.
Ты в своей же жалобе флейм разводишь, у меня нет клюва и я не выпукиваю ничего, на будущее рот с мылом помой и пальчики свои засаленные тоже помой, а то по клавиатуре стучишь и непонятное дерьмо вываливается.
1628072156535.png

Посмотреть вложение 1853574

Посмотреть вложение 1853575

многократное фангеймерство и обман администрации.
1628072269829.png

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
у тебя и твоих товарищей еще есть время "написать" топик на цк. подождем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.