На рассмотрении Gino_Craig / Timothy_Lendo // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
1. Ваш никнейм: Makar_Kolesnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gino_Craig / Timothy_Lendo
3. Суть жалобы: До этого была словесная перепалка, после которой по мне открыли огонь на Оушен Флетс, но я не заснял, увы. Проезжаю мимо автосалона, подъезжают, расстреливают машину.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видео https://radikal.ru/video/OCPTGcj5Gyt

borba

Новичок
4
458
не раз замечал за данными игроками грубейшие нарушения основных правил нашего сервера, столпов, на которых стоят основы ролевой игры, фангейм и мг для них не чуждое явление, прошу хорошенько приглядеться к данной жалобе и сделать единственно верное решение, а именно - навсегда ограничить этим игрочишкам доступ к серверу, чтобы не портили игру нормальным людям

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: KrokodilovySlyo3ee и pogg

borba

Новичок
4
458
явное нарушения правила 2.3 на лицо, этот игрок еще и не чурается неадекватно вести себя в оос, что это за поведение такое? посмотрел бы я в глаза этому человеку...

ryan gosling ne umer

Новичок
2
171
иза данного персонажа была сорвана рп сделка, данный игрок максим подъезжал к нам и бросал фразочки "хули вылупился", "пошла нахуй шаурма ебаная" и вел себя нагло, было принято решение догнать его и пригрозить ему пистолетом чтобы он пришел в чувство

• Негативное
Реакции: craver

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
иза данного персонажа была сорвана рп сделка, данный игрок максим подъезжал к нам и бросал фразочки "хули вылупился", "пошла нахуй шаурма ебаная" и вел себя нагло, было принято решение догнать его и пригрозить ему пистолетом чтобы он пришел в чувство
ахахах пригрозить? Ты мне тачку в ноль нахуй расстрелял, а на оушене вообще 60 хп снёс.

romanovvv

Новичок
0
69
ты гений ёбаный, за оскорбления стрельбу открывать? 2.3 явное, отдыхай

XO.

Новичок
1
2,580
Даже если и была перепалка словесная, не вижу смысла открывать огонь по машине в городе.
Gino_Craig получит наказание в виде бана на 3 дня.