Moses_Wardlow Jim_Lawless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
1. Ваш никнейм: Dremonte_Mudden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jim_Lawless, Moses_Wardlow
3. Какие правила были нарушены: Стоим и просто общаемся с людьми. Этим двум упырям не хватает игры, приезжают и без отыгровок начинают целится, когда мы просто общались. Говорят к стене, показывали что сильно возмущены так как вяжут ни за что. После мой друг начал стрелять, следом я за ним, Как за долю секунды меня глушат нелетальным дробовиком что запрещено правилами, и добивают так же, не давая мне никак ответить и просто делают все в свою пользу. Прошу наказать этих двух. Мне еще Джим пишет что я нытик, хотя лопух этот сам нечестно вошел в перестрелку, он мог бы дигл взять, прекрасно понимал что щас оглушит всех и добьет пистолетиком. На фрапсе все прекрасно видно. Я бы еще, возможно бы понял, если бы оглушили и не стали добивать и дали бы встать, но это свинство ебанное. Хочу узнать причину того что они приехали в два рыла и пытаются поставить к стене 6 человек. И какого хуя меня добили когда я был оглушен.
4. Доказательства:

angina

Новичок
2
276
учтите нарушение 15 пункта правил со стороны топик стартера и его друзей:)

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
учтите нарушение 15 пункта правил со стороны топик стартера и его друзей:)
Нечего сказать в свое оправдание? Стрельба была ясна и по причине. Отыгрывать остальным необязательно когда стрельба началась.

• Негативное

angina

Новичок
2
276
Нечего сказать в свое оправдание? Стрельба была ясна и по причине. Отыгрывать остальным необязательно когда стрельба началась.
я не являюсь участником ситуации. но первый игрок обязан был отыграть так, как прописано в правилах

• Нравится

angina

Новичок
2
276
он отыграл и нормально отыграл.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
"расстреливает полицейских" - этого недостаточно. в правилах сказано, что он обязан отыграть, как достаёт оружие и куда делает первый выстрел

yellow.

Легенда
1,120
29,147
по апб проходил ты и два твоих друга. я, прибыв по вызову о массовом столпотворении в переулке, наблюдаю вас и ещё трёх-четверых других парней. запросил юниты, подъехал джим и сдшник, остальные до конца ситуации не успели стянуться. в итоге нелеталку взял сдшник для использования против толпы в случае чего и тут в один миг вы все скроллите ган и начинается пальба. в чем претензия твоя не понятно, у тебя был пистолет, ты был убит в перестрелке. дальше уже с твоей стороны было нытье в b и оскорбление родственников. о чем с тобой, с сурком ебаным можно после такого разговаривать?) если к завтрашнему тема будет висеть докину скриншоты об этом

• Нравится
Реакции: .mendeleev и NDLV X3 18

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
"расстреливает полицейских" - этого недостаточно. в правилах сказано, что он обязан отыграть, как достаёт оружие и куда делает

по апб проходил ты и два твоих друга. я, прибыв по вызову о массовом столпотворении в переулке, наблюдаю вас и ещё трёх-четверых других парней. запросил юниты, подъехал джим и сдшник, остальные до конца ситуации не успели стянуться. в итоге нелеталку взял сдшник для использования против толпы в случае чего и тут в один миг вы все скроллите ган и начинается пальба. в чем претензия твоя не понятно, у тебя был пистолет, ты был убит в перестрелке. дальше уже с твоей стороны было нытье в b и оскорбление родственников. о чем с тобой, с сурком ебаным можно после такого разговаривать?) если к завтрашнему тема будет висеть докину скриншоты об этом
Ты долбаеб, или что, если меня оглушили нелеталом и добили, это по твоему нормально? Какое нахуй апб, если мы только зашли в игру умник?))

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
Ты можешь тут даже не сидеть и оправдываться. Твой друган оглушил троих в перестрелке, двое из них держали ганы, затем ты как крыса настоящая сначала добила меня в 1 стадию, затем во 2, потому-что ни на что более ты не способен, стоящих здоровых игроков забрать ты не успел, и специально подыграл напарнику и убил когда я не мог встать. Самое смешное что стояли вы на мосту, наших ников увидеть не могли, соответственно доебались пришли просто так.

Последнее редактирование:

akid

Новичок
67
204
Пишу от лица Jim_Lowless, проезжаю мимо данной компании. Вижу рядом офицера который в рацию даёт информацию по двум из АПБ. Далее я по приезду на ситуацию с другой стороны улицы достаю нелетальный дробовик т.к топла НЕОДНОКРАТНО забегала за угол домов, а так как инфы по вооружению небыло я и взял нелетальный дробовик. Далее игроки начинают открывать огонь с перекатами, и я банально не успеваю написать /bplet, так как инертно начинаю защищаться. По итогу человек пишет на нас жалобу только с одной причиной. Это то что он проебал оружие)))) Также аргумент оглушения троих человек, так как все трое стояли рядом, задело всех троих так устроена физика сан андреаса. Мысли глушить их у меня небыло, а то что ребятенок оказался нытиком и мамкоебом это факт. Кину скрины от своего лица.

akid

Новичок
67
204
У "нытика", (( не в коем разе не обзываю данного игрока, просто имя его не знаю, а впечатление вот такое) )) видно что после того как я дал выстрел с , я понял что сделал выстрел с нелетального и продолжил стрельбу из дигла.

akid

Новичок
67
204
Если хочешь полетать на хуях, то залетай в тим спик и мы с тобой поболтаем);)<З
p.s хотелось бы еще и с админушкой следящего за темой, в тс.
Как бы все могло по нормальному быть. Мы бы проверили ребяток, поиграли и похудили. Не стали бы отберать ганы если бы те не были задействованы. Но негрилы показали всю мощь обличия шотер сквада детдом радуга и просто захотели пострелять) Я ни в коем случае не осуждаю шоты, так как это самп и стреляться бл это нормально. Но когда нигерок пукает что вот я нарушаю правила, игру в свою пользу и т.п ПРИ ЭТОМ, нарушая правила стрельбы по копам, перекаты сбивы и банальное ПГ ( в какой-то мере это пг, но к этому доеба нет так как мы все в душе любим стреляться) При этом затераешь что-то про мою мать, когда жизни кроме своего пиструнчика в руке ничего не держал. Задумайся;)
Теперь касательно РППППППППППП. Ты тут затираешь мол "пук пук игра в свою пользу, пук пук". Включи теперь голову владелец учебника по русскому языку за 7 класс, что когда на тебя идет 4-5 обезьян с диглами ты машинально не смотришь на худ и открываешь огонь, верно?)
Касательно "опух этот сам нечестно вошел в перестрелку, он мог бы дигл взять", тут я дико проржал. Потому-что ты говоришь о какой-то "честности" когда твои дружки сбивами и перекатами в 5 рыл открыли огонь по офицерам, при этом видно что вы хотели нас ебнуть а не убежать)
ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НОЕШЬ ИЗ-ЗА ПРОЕБАННОГО ГАНА)))))))

Решающий вердикт за администратором, опять же охотно горю поговорить с автором топика и с администратором.
всех целую<З💋

akid

Новичок
67
204
на досуге почитай 15, 28, 1 и 8 ( а также возможное 2.2 если чекнуть их квенты)
Опять же не являюсь защитником правил и считаю что нарушения всегда есть, только если они направленны во благо двух сторон. Но так как автор темы ярый защитник правил сервера Gambit, то кидаю ответку че...
по поводы 15.2 на мою сторону, мол офицер должен применять малый калибр на малый калибр, или крупный в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
Ебать настрочил ты тут, можешь не врать, перекатов не было, ты попал одной дробью в двоих, другой был вообще у моста у машины, можешь успокоить свой пыл, если ты считаешь что все сделано по правилам и честно то ты дурачек.

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
на досуге почитай 15, 28, 1 и 8 ( а также возможное 2.2 если чекнуть их квенты)
Опять же не являюсь защитником правил и считаю что нарушения всегда есть, только если они направленны во благо двух сторон. Но так как автор темы ярый защитник правил сервера Gambit, то кидаю ответку че...
по поводы 15.2 на мою сторону, мол офицер должен применять малый калибр на малый калибр, или крупный в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.
У нас у всех были пистолеты. Ты используешь крупный калибр - еще одно нарушение.

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
Ждем вердикта. Высказались я думаю. Прошу дать пруфы на сбив перекатов если есть. Все это твои оправдания, у тебя был дигл в слоте, как я сказал, я бы понял если бы оглушили и ДАЛИ встать, поняв бы ошибку, но меня специально нахуй добили, нагло как крысы, и ты все еще думаешь что Я ною, когда все произошло не по правилам, как ты вообще объясниться хочешь? Видно опыта у тебя мало, придумываешь нарушения в свою защиту, уже весь злишься, какое пг, если нас было 6 вооруженных человек, а вас трое, и вы пришли так как вам не хватало игры, и захотели нас повязать, советую тебе научиться хотя бы немного строить свою речь правильно, и не допускать ошибок, если я 7классник)

Последнее редактирование:

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Ждем вердикта. Высказались я думаю. Прошу дать пруфы на сбив перекатов если есть. Все это твои оправдания, у тебя был дигл в слоте, как я сказал, я бы понял если бы оглушили и ДАЛИ встать, поняв бы ошибку, но меня специально нахуй добили, нагло как крысы, и ты все еще думаешь что Я ною, когда все произошло не по правилам, как ты вообще объясниться хочешь? Видно опыта у тебя мало, придумываешь нарушения в свою защиту, уже весь злишься, какое пг, если нас было 6 вооруженных человек, а вас трое, и вы пришли так как вам не хватало игры, и захотели нас повязать, советую тебе научиться хотя бы немного строить свою речь правильно, и не допускать ошибок, если я 7классник)
зайди в тс, я тебе поясню за каждое действие офицера.
перекаты на 8 секунде твоего видео
Ты можешь тут даже не сидеть и оправдываться. Твой друган оглушил троих в перестрелке, двое из них держали ганы, затем ты как крыса настоящая сначала добила меня в 1 стадию, затем во 2, потому-что ни на что более ты не способен, стоящих здоровых игроков забрать ты не успел, и специально подыграл напарнику и убил когда я не мог встать. Самое смешное что стояли вы на мосту, наших ников увидеть не могли, соответственно доебались пришли просто так.
со стороны вас "расстреливают копов" - нарушение п.15, откуда достал и первый выстрел не отыигран, экстры нет.

• Нравится
Реакции: akid

ninja273

Новичок
Автор темы
0
226
зайди в тс, я тебе поясню за каждое действие офицера.

перекаты на 8 секунде твоего видео

со стороны вас "расстреливают копов" - нарушение п.15, откуда достал и первый выстрел не отыигран, экстры нет.
Ты мне тут объясни нахуя меня добили с дигла, сколько раз я видел что за это банили, если он случайно меня оглушил, нахуя врубать маразм и добивать, когда понимаешь что произошло? Не вижу переката на 8 секунде. Я сел и не успел выстрелить как упал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.