Одобрено Kiato_Miami // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш никнейм: Nicole_Bonaparte
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kiato_Miami
3. Суть жалобы: Ранее игрок позвал меня оказать ему услугу проституции, усадил в машину марки банши и отвёз на вечеринку, после задвинул моему персу условия от которых он благополучно отказался. В итоге мой перс получил по лицу, а игрок удалился с вечеринки. Через какое-то время мой персонаж вернулся на свою точку, увидев машину обидчика она взял ключ и стала царапать машину. Как вдруг вылетел этот игрок из машины эвакуации с прицепленным автобусом и встал с ним у центрального отеля что я считаю очень странным. После моего перса стали бить, а этот игрок не удосужился вызвать полицию ни в начале, не по середине, ни в конце ситы. В итоге он меня похитил и в чате я увидел отыгровку: "Персонаж в любом случае убьёт девушку" Т.е по правилам убивать или отправлять в ПК просто за "царапанье машины" как я понимаю запрещено. Мой персонаж отыграл что пытался сломать коробку машины подёргав за коробку передач, игрок не отказался от игры и подкинул монетку. После я услышал что машина была не поставлена на сцепление, если человек отыграл и по началу был не против а потом закрыл на это глаза, это нормально? Ну в итоге он убил моего персонажа, я не понимаю суть ситы... Ладно бы побил, но убивать зачем? Да и в конце он не отыграл как выкинул меня из машины, взял команду прописал и уехал. Мне то всё равно на это, мелочь на фоне всего остального.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

6locc6a66y

Новичок
Read only
Banned
0
39
Короче рассказываю суть с самого начала, еду по делам работы, эвакуирую транспорт, как на моих глазах женщина на спавне ебашит мою машину камнем, долго не думаю я даю ей пару ударов с локтя в лицо и веду в машину преподать урок, как все знают скурившиеся и спившиеся шлюхи имеют КМС по ММА и могут выдержать 2 удара с локтя а после дергание за волосы, потянут так ситу минут 5, думая что ей помогут, я сажу её в машину, после чего я бью её ещё, этот персонаж после всех ударов проявлял полное безразличие своим организмом и отыграл как дёргает ручку коробки передач без сцепления, я немного подумав сказал о том что это игра в свою пользу и поехал дальше, после этот персонаж играет дальше что всеми силами сопротивляется даже когда я достал пушку показывая свой героизм за персонажа пропитой шлюхи какой она и играет, я на всех силах держась еду дальше, после чего последней каплей было как избитая кулаками локтями и ручкой пистолета кусает за руку, я вышел и убил её. Учтём тот факт что он писал будто напишет жб и вышла из машины, я начал уезжать но она вызвала копов и села в машину. У меня скрины на компе не сохраняются но всё видно по скринам топикстартера.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
Короче рассказываю суть с самого начала, еду по делам работы, эвакуирую транспорт, как на моих глазах женщина на спавне ебашит мою машину камнем, долго не думаю я даю ей пару ударов с локтя в лицо и веду в машину преподать урок
То есть то что ты хочешь сказать что ситы с тем что ты пытался заказать девочку и отвез её на вечеринку не было?)) Да, ты не ехал по делам, ты взял эвакуированный автобус и ездил с ним не далеко от спавна наворачивая круги, потом я начал игру возле "твоей" машины и ты подъехал. Да и когда вас бьет человек, вы разве опускаете руки и ждете пока вас забьют? Тем более когда насильно тащат в машину.
и могут выдержать 2 удара с локтя а после дергание за волосы, потянут так ситу минут 5, думая что ей помогут, я сажу её в машину, после чего я бью её ещё, этот персонаж после всех ударов проявлял полное безразличие
Я как будто убегал от тебя и твоих ударов?) Вроде нет, затягивал ли я ситу на 5 минут? Нет, ты отыграл, я сел в машину, и мою отыгровку с тем что я ткнул в глаз ключом ты решил проигноравать. По всему остальному я скажу, что мы ехали по городу и были рядом с автосалоном, персонаж решил подергать за передачи, от чего наш похититель не был против. Да, я вызвал полицию но я нее выходил из машины, вызвал полицию от лица свидетелей на середине ситы, чего игрок не удосужался сделать похищая в центре города. Как сказал игрок, я вышел из машины, если у него есть доказательства этого то пусть предоставит их.

Последнее редактирование:

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Kiato Miami: блокировка на три дня за неролевое поведение.

фуфелшмерц фигни не скажет!!

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz