Одобрено Mask 302968

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
как это доказывает то что это не дм? ...
во первых дм бы я сделал сразу как увидел бы тебя, во вторых я бы ничего не скринил для последующих действий, в третьих я бы не отыгрывал ничего, перданул бы мол бля экстра сита и убил поэтому и все как оправдание, но я это не говорю поскольку я убил тебя с причиной, а не просто в кайф чисто залетел сидел бля 5-10 минут на ебаной крыше, друг

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
во первых дм бы я сделал сразу как увидел бы тебя, во вторых я бы ничего не скринил для последующих действий, в третьих я бы не отыгрывал ничего, перданул бы мол бля экстра сита и убил поэтому и все как оправдание, но я это не говорю поскольку я убил тебя с причиной, а не просто в кайф чисто залетел сидел бля 5-10 минут на ебаной крыше, друг
с какой причиной ??? ты сам понимаешь какой бред пишешь?

Young Madder

Пользователь
126
20,386
ну.. я не успел заскринить, но могу назвать точное время твоего выхода, или как ты ходишь с калашом посреди улицы в скролле
если ты про то, как мы тебя поймали, это во первых это не по среди улицы, мы были у дома и прямо после ограбления приехали и уже уходили спать так скажем, а тут ты "ой ай"

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
"это не дм потому что я отыграл свои действия" железная логика

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Нет, кароче давайте так, не будем спорить и разойдемся - поскольку это будет продолжаться бесконечно, я свое - вы свое, подождем просто решения админа и все, не будем усложнять работу чела который будет это разбирать.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Тред на ЦК оформляется от и ДО, а не сам процесс убийства, подробнее об этом почитай в топике РП ситуаций.
Ответ второй стороны не принят.

Tyquian_Woodvard получает бан на 3 дня за 2.3.
Одобрено.

1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif