Одобрено Mask 302968

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
поджидание в афк явное, как вышел из афк я не успел осмотреться даже, только увидел игрока рандомного пробегающего рядом с субурбаном, и сразу получил сзади шот с дробовика от данного чуда

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Я тебе так скажу, невинных убивают, даже в войне банд умирают невинные, мол член банды принял какого-то левого за члена той банды с кем они враждуют и стреляются, было бы где-то это в другом месте, считалось бы за ДМ, 1. Я не имел понятия что он создал своего перса сегодня да и + вы говорите он с вами не взаимодействовал, тоесть мне надо именно заходить в топик и по ООС инфе чекать кто и что?
для таких ситуаций самон банальное, это спросить у жертвы, с какой он банды или как относится к твоей

Young Madder

Пользователь
126
20,386
поджидание в афк явное, как вышел из афк я не успел осмотреться даже, только увидел игрока рандомного пробегающего рядом с субурбаном, и сразу получил сзади шот с дробовика от данного чуда
Тебе еще раз сказать что я не видел что ты в афк или не в афк, я спустился с крыши и начал именно оббегать чтобы зайти тебе в спину, не буду же я к тебе лоб в лоб выходить

• Нравится
Реакции: My nigga

Young Madder

Пользователь
126
20,386
для таких ситуаций самон банальное, это спросить у жертвы, с какой он банды или как относится к твоей
я был один и в айси спрашивать был бы не вариант, мог бы не вывезти, а ООС я спросил для того чтобы выяснить именно в ООС, поскольку может я убил невинного игрока хотя я не был уверен что это обычный новичек который стоит на худе 20 минут

• Нравится

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Тебе еще раз сказать что я не видел что ты в афк или не в афк, я спустился с крыши и начал именно оббегать чтобы зайти тебе в спину, не буду же я к тебе лоб в лоб выходить
в любом случае все что ты пишешь выглядит как глупая отмазка просто для того чтобы подмить и отыграться за то что вас вчера шотнули

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
я был один и в айси спрашивать был бы не вариант, мог бы не вывезти, а ООС я спросил для того чтобы выяснить именно в ООС, поскольку может я убил невинного игрока хотя я не был уверен что это обычный новичек который стоит на худе 20 минут
какая тебе разница в оос? еще раз повторяю, твои слова очень глупо выглядят и ты будто просто пытаешься отвертеться от наказания

Young Madder

Пользователь
126
20,386
в любом случае все что ты пишешь выглядит как глупая отмазка просто для того чтобы подмить и отыграться за то что вас вчера шотнули
глупая отмазка? Все по факту сказано + мне не зачем просто так ДМить кого-то, для ДМ-а и прочей херни есть тренинг

• Нравится

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
глупая отмазка? Все по факту сказано + мне не зачем просто так ДМить кого-то, для ДМ-а и прочей херни есть тренинг
ну вот а для тебя по всей видимости тренинг не существует и для этого ты используешь гамбит

Young Madder

Пользователь
126
20,386
какая тебе разница в оос? еще раз повторяю, твои слова очень глупо выглядят и ты будто просто пытаешься отвертеться от наказания
я бы согласился бы на цк, но никак не на бан за "дм", вроде и на меня цк в топике вашем написали

• Нравится

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
в общем я не вижу особо смысла продолжать этот разговор, админы сами тут все решат

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Пусть решает следящий за эту тему кароче, больше думаю смысла нету флудить тут, на ЦК не пойдет это, не достаточно двух скринов, но и не ДМ это