- 0
- 51
твой дом не грабили, над тобой самим просто угарали по ic, плана по ограблению дома не было + что нам нужно было делать, сидеть и спокойно ждать своей голодной смерти в клетке? Чувак это тупость, наши персонажи на тебя даже не стучали, а просто вызвали копов дабы их освободили. Что касается вызова копов под дулом, так вот. Ты ушел за стену, мой персонаж тупой по натуре, отошел за мусорный бак и вызвал копов НЕ ПОД ДУЛОМ ДРОБОВИКА, повторяю не под дулом. Да и ты отыграл уже что кидаешь дробовик на диван и отходишь, ПГ в этом не вижу.не буду кидаться в подробности, просто приложу скрины и отпишу как все есть. как то эта компашка решила ограбить мой дом с нихуя, и все дошло до того что я двух этих лодыря выловил в решету. находясь под в решеткой ещё и под прицелом ремингтона, твой персонаж как-то умудряется взять телефон и дозвониться до копов, что расценивается как повергеймингПосмотреть вложение 1848651
следствии чего мой дом оккупировали вооруженными силами государства, и из-за этого забрали все что там находилось, так же прошел штурм дома, и после этого Суливану пришлось отсидетьПосмотреть вложение 1848667
ещё добавлю что про то что ваша компашка подвергали Суливана на убийство, мол если ты не сделаешь это выпьешь мочи XDDПосмотреть вложение 1848705
думаю проверяющему здесь все понятно, причиной убийства является сдачу копам
честно поебать уже. ты вторгася в мою собственность, в мой участок, думаешь я бы стал вас пятера вытаскивать из дома???твой дом не грабили, над тобой самим просто угарали по ic, плана по ограблению дома не было
ну ты сам нас впустил, мы насильно не заходиличестно поебать уже. ты вторгася в мою собственность, в мой участок, думаешь я бы стал вас пятера вытаскивать из дома???
да... так и было. если это не так то опровергни мне обратноену ты сам нас впустил, мы насильно не заходили
ты нам сказал выйти? Вроде нет, да и до этого мы думали что так скажем "сдружились" с тобойда... так и было. если это не так то опровергни мне обратное