Отклонено Jermaine_Sulivan // sagalaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
Ваш игровой никнейм: Terry_Gilbert
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermaine_Sulivan
3. Описание нарушения: подъехал расстрелял за какое то непонятное крысятничество копам - уехал, хотелось бы увидеть скрины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-068 (1).png
    sa-mp-068 (1).png
    662 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: EBK2x

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Возьму. У стрелка 12 часов на то, что бы описать причину стрельбы и приложить доказательства.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
не буду кидаться в подробности, просто приложу скрины и отпишу как все есть. как то эта компашка решила ограбить мой дом с нихуя, и все дошло до того что я двух этих лодыря выловил в решету. находясь под в решеткой ещё и под прицелом ремингтона, твой персонаж как-то умудряется взять телефон и дозвониться до копов, что расценивается как повергеймингsa-mp-082.png
следствии чего мой дом оккупировали вооруженными силами государства, и из-за этого забрали все что там находилось, так же прошел штурм дома, и после этого Суливану пришлось отсидетьsa-mp-090.png
ещё добавлю что про то что ваша компашка подвергали Суливана на убийство, мол если ты не сделаешь это выпьешь мочи XDD1627904858992.png
думаю проверяющему здесь все понятно, причиной убийства является сдачу копам

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
не буду кидаться в подробности, просто приложу скрины и отпишу как все есть. как то эта компашка решила ограбить мой дом с нихуя, и все дошло до того что я двух этих лодыря выловил в решету. находясь под в решеткой ещё и под прицелом ремингтона, твой персонаж как-то умудряется взять телефон и дозвониться до копов, что расценивается как повергеймингПосмотреть вложение 1848651
следствии чего мой дом оккупировали вооруженными силами государства, и из-за этого забрали все что там находилось, так же прошел штурм дома, и после этого Суливану пришлось отсидетьПосмотреть вложение 1848667
ещё добавлю что про то что ваша компашка подвергали Суливана на убийство, мол если ты не сделаешь это выпьешь мочи XDDПосмотреть вложение 1848705
думаю проверяющему здесь все понятно, причиной убийства является сдачу копам
твой дом не грабили, над тобой самим просто угарали по ic, плана по ограблению дома не было + что нам нужно было делать, сидеть и спокойно ждать своей голодной смерти в клетке? Чувак это тупость, наши персонажи на тебя даже не стучали, а просто вызвали копов дабы их освободили. Что касается вызова копов под дулом, так вот. Ты ушел за стену, мой персонаж тупой по натуре, отошел за мусорный бак и вызвал копов НЕ ПОД ДУЛОМ ДРОБОВИКА, повторяю не под дулом. Да и ты отыграл уже что кидаешь дробовик на диван и отходишь, ПГ в этом не вижу.

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
твой дом не грабили, над тобой самим просто угарали по ic, плана по ограблению дома не было
честно поебать уже. ты вторгася в мою собственность, в мой участок, думаешь я бы стал вас пятера вытаскивать из дома???

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Топикстартер - отпиши мне в ВК. Он в профиле, в разделе информация.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Терри, ты с друзьями ворвался в дом к парню, вызвал копов которые вызвали спецназ, из-за чего Салливана посадили.
Это весомая причина для стрельбы. Доказательства предоставлены выше.
В жалобе отказано.

И на будущее, никто не обязан говорить тебе выйти. Ты ворвался в дом к человеку с друзьями - это уже угроза. Он мог тебя сходу застрелить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.