Отклонено Reginald Filosa //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
Автор темы
0
1,158
1. Ваш игровой никнейм: Gram Russell
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald Filosa
3. Описание нарушения: Приехали поиграть в заведение, сразу пошла большая агрессия, без причины начали избивать двух людей, потом и вовсе достали ствол и расстреляли всех
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wish Death

Новичок
9
1,997
распишу о ситуации со своей стороны вечером, сейчас не дома. и прошу сразу перенести жалобу в раздел игроков крим. фракций

Wish Death

Новичок
9
1,997
в составе семи игроков Парамаунт Мафии мы разговаривали о проблемных поставках на улицы бедных районов возле нашего социального клуба. у меня с Домиником Ланьери случилась словесная перепалка на почве небольшого недопонимания, в силу чего мы оба были на эмоциях. в один момент к нам подкатывает двое индивидуумов с никнеймами Грэм Рассел и Сквирт Гирт вон Дифинбэх, буквально слёту мы даём им понять о том, что наше заведение закрыто для чужих лиц и мы их по доброму шлём на три буквы. тут уже начинается конфликт с понтами со стороны этих двух любезных игроков (которые к слову потом загнали нам, что они пришли на сервер играть в ЛССД. назревает вопрос, как такие личности могут вообще быть представительскими лицами государственной фракции сервера?). мною следует вопрос о труднодоступности донесения информации до парней, после чего Гирт сближается со мной и решается выкинуть резкость в словах.

завязывается классическая драка три на два, где потом ещё подскакивает два моих компаньона и четыре соигрока оф. фракции. но не тут то было! персонаж с никнеймом Грэм Рассел решается вытащить пистолет в тот момент, когда его мутузят два человека. я же сыграл на реакцию, выбежал из всей этой кучи и собрался доставать пистолет, как вижу, что Рассел уже навёл прицел пистолета на меня и с моей стороны действует ответная стрельба по парню. свидетельство того, что у него реально был пистолет является системная строка о потере оружия и наши отыгровки.

собственно, из моих слов можно понять, что ситуация является экстренной. о каких отыгровках с моей стороны можно говорить, когда в меня буквально начинают стрелять? и тут нарушение скорее со стороны проигравшего, так как он побоялся поражения, пусть и не в честном бою.

вопрос к проверяющему, какой смысл мне - игроку официальной фракции, нарушать правила в такой ситуации? нас преобладает численное преимущество в три раза и нашей целью было просто соответствующим образом ответить на дерзости игроков, а не лишний раз тратить патроны, которые тут на вес золота.

после ситуации мы вернулись в родные края, а именно на Восточный Лос Сантос и мне последовал бан на 7 дней за 2.3 и неотыгрыш оружия от администратора dan0nch1k. как я узнал позже, герой всей этой смехотворной прозы нажаловался со скринами исключительно со своей стороны в сообщения в ВК, навешав лапшу на уши парню. к моему счастью, с админом я побеседовал и меня разбанили, так как он увидел ситуацию целиком. ниже я прикладываю скриншот бана и разговор.

подытожив, я могу сделать вывод о том, что топикстартер попросту затаил настоящую обиду на меня, потому что потерял своё игровое оружие. я попрошу администрацию сделать что-то с ним, так как это уже край переходит. я второй день разбираюсь по данной ситуации из-за банального нытья игрока, который уже к слову второй раз пытается обмануть администрацию и повернуть ситуацию в свою сторону

• Нравится
Реакции: Nicky Telephonist

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Несколько раз вам сказали сваливать и вы как упертые стояли на своем, чем накаливали обстановку до предела.
Ответ второй стороны принят, в данной ситуации скриншоты доказывают невиновность и обоснованность стрельбы.

Отклонено.