Рассмотрено Richard Dallas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
1. Ваш никнейм: Stockholm Olbie
2. Никнейм нарушителя: Richard Dallas
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: упомянул моих родных в ООС чате. Обидно вообще-то.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Jumenny

Пользователь
134
8,053
А как к тебе нормально относится? Люди сидят играют, ты подходишь и удаляешь наши броневики и ранчеры и делаешь это не один раз. Тебе дают джайл за смену ника, какие могут быть вопросы от фангеймера который не выкупает за нормально отношение к другим? Как ты, так и к тебе

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
А как к тебе нормально относится? Люди сидят играют, ты подходишь и удаляешь наши броневики и ранчеры и делаешь это не один раз. Тебе дают джайл за смену ника, какие могут быть вопросы от фангеймера который не выкупает за нормально отношение к другим? Как ты, так и к тебе
Ты о чём вообще? Я стоял как игрок неподалёку от ситуации, подходила какая-то девчёнка, с ней общался, отошёл в АФК - ваших машин нет, вокруг меня толпа спецназа, так меня по пятое колено в /b ебут. За смену ника можешь не переживать, я уже отправил всё.

Последнее редактирование:

Jumenny

Пользователь
134
8,053
все чел, не стрйо из себя невинную овечку, пусть админ решает, выдаст мне наказание в таком случае раз я такой обидчик

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Доказательства сего действия есть?

Jumenny

Пользователь
134
8,053
Доказательства сего действия есть?
как мы докажем то это олег. чел просто подходил - машины пропадали и убегал от ситы в афк, и так несколько раз. Нам админы несколько раз возвращали их и опять тоже самое и этот чел рядом. щас у парней узнаю если есть запись - загрузим

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
как мы докажем то это олег. чел просто подходил - машины пропадали и убегал от ситы в афк, и так несколько раз. Нам админы несколько раз возвращали их и опять тоже самое и этот чел рядом. щас у парней узнаю если есть запись - загрузим
Пиздец, стоит толпа, вокруг катают рандомные типы, я веду переписку в ВК, переодически сворачивая игру, и каким-то образом замешан в системном пропадании ваших автомобилей. Ну вот самому не смешно? Мне даже не верится, что античит может быть настолько дырявым.

Jumenny

Пользователь
134
8,053
да и на скриншоте его же видно, что он скринил как наши тачки удалял. уже не первый такой игрок, другие на скутерах ездили занимались подобным

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
да и на скриншоте его же видно, что он скринил как наши тачки удалял. уже не первый такой игрок, другие на скутерах ездили занимались подобным
Скриншоты сделаны совсем с другой ситуации, когда на меня два идиота бочку катить стали, и я в случае чего заранее сделал несколько скринов. Спокойно это могу доказать.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
Вы сами в чате пишите с вопросом о том, кто вам кары реснул. Видно, что с занятыми автомобилями ничего не произошло.

Jumenny

Пользователь
134
8,053
Вы сами в чате пишите с вопросом о том, кто вам кары реснул. Видно, что с занятыми автомобилями ничего не произошло.
потому, что занятые через софт и нельзя удалить. фракционно их никто не респавнил. это был первая же догадка, что их реснул кто то из фракции

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
потому, что занятые через софт и нельзя удалить. фракционно их никто не респавнил. это был первая же догадка, что их реснул кто то из фракции
Так зачем на меня сразу волну негатива тащить? Я и сам в спецназе играл, и сам прекрасно понимаю как это неприятно, когда пропадают автомобили с пустого места. Я не хочу разводить здесь тонну оскорблений, разборок и прочего, не настаиваю ни на каком запредельном наказании, но за речью и вправду следить стоит.

Jumenny

Пользователь
134
8,053
Так зачем на меня сразу волну негатива тащить? Я и сам в спецназе играл, и сам прекрасно понимаю как это неприятно, когда пропадают автомобили с пустого места. Я не хочу разводить здесь тонну оскорблений, разборок и прочего, не настаиваю ни на каком запредельном наказании, но за речью и вправду следить стоит.
когда это происходит несколько раз за неделю то адекватным тут и не останешься, когда к тому же внутри люди сидят и никакого желания играть не оказывают, а игровые админы способны прийти и выдать пк или цк

dronov

Новичок
0
1,091
доказательства на нарушения игроков моей фракции будут? Или только пустые слова?

dronov

Новичок
0
1,091
всё увидел, не подгрузилось сразу.
Richard_Dallas втутри фракции получает строжайший взъёб.
И если асисты СФ ЕС не против, то мут ООС чата на 300 минут.

• Нравится
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.