Рассмотрено Erika_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Bogdan_Merzlyakov
2. Никнейм нарушителя: Erika_Price
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: игрок - абсолютный терминатор. не эмоций, не жалости. сначала добивает в 1 стадию, а после подбегает и добивает в бошку как ради прикола, без отыгровки. правила для всех едины, вагон и тележка времени отыграть было, перестрелка не была активной, после моей смерти.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
fasf.png

давид.cs

Новичок
0
498
Ситуация в откате. Добил во вторую я тебя сразу, также как и в ирл. Ты шотнул двух детективов, думаешь офицер будет просто стоять пока ты не упадешь? Он в тебя стрелять будет пока органы не вылетят.

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Ситуация в откате. Добил во вторую я тебя сразу, также как и в ирл. Ты шотнул двух детективов, думаешь офицер будет просто стоять пока ты не упадешь? Он в тебя стрелять будет пока органы не вылетят.
это наглое добивание является нарушением правил сервера даже несмотря на то что ты пишешь про реализм

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
ну отыграй что стреляешь пока органы не выпадут, хуев ты терминатор?

давид.cs

Новичок
0
498
Сита в откате, это первое. Второе, в тебя всегда будут стрелять пока у тебя в руке есть оружие, даже если ты уже без головы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
ну правила для всех едины, нету в 5.1 правиле дополнения что копам разрешено нарушать его.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
откатили те парни, которые лежат со мной, за твой проёб. ты ведь даже не извинился, ничего от тебя абсолютно не последовало.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,321
56,077
Я понимаю что огонь на поражение, но игрок уже лежит в стадии, это явно намеренное добивание

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,321
56,077
С игроком разберемся через лидера внутрифракционно, раз ситуация в откате - пиши на восстановление, прикрепив эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.