Отклонено Sawa_Yui, Chuck_Chong_Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qiwi

Новичок
1
24
Вы обосрались по всем параметрам, на фрапсе ты сам начинаешь подрезать и уходишь в афк, мог бы так сильно не срать себе в штаны и вообще ничего не заливать

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Окей парни, смотрите сами. Хотя я несколько раз писал о том, что вы нарушаете правила сервера.
Это все - начала ситуации.
Тайминги подрезов.
0:!5
0:29
0:36
0:45
1:13
1:25
2:20 - диалог с Чаком.
Закрывайте от оффтопа.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Дб, уход в афк и провокация в начале видео от ивент тима - комбо. Мы тихо ехали и никого не трогали, а ты спецом хотел нас обогнать и остановить чтобы дальше порезать и съебаться. Любой поймёт почитав топик, что гейм фракции чисто найти причину на шот. Вы даже отыгрывать стрельбу уже не хотите и физическую силу персонажа учитывать тоже, а после этого вы гордо говорите что одобренка? Хуево что не официальная. Спасибо следящим крайм, что одобряете такие фракции и даёте таким игрокам плашки и плюхи.

Последнее редактирование:

qiwi

Новичок
1
24
Это все - начала ситуации.
Тайминги подрезов.
0:!5
0:29
0:36
0:45
1:13
1:25
Закрывайте от оффтопа.
как раз таки провокация была от твоего дружка.. первый подрез от него был на 0:10, сами создаете оффтоп своими тупыми оправданиями

Stromov

Новичок
2
6,257
Напоминаю всем любителям попиздеть без дела в жалобах, проверяющий не будет сидеть и читать 3 страницы оральной диареи, а просто архивнет всё дело с добром на пересоздание.
Закрыл, ждите ответа.

qiwi

Новичок
1
24
3. Не знаю про какие двойные узи ты говоришь, я так понимаю ты накачал софтины на прокаченые скиллы ганов. Я все предоставил в руки девочки, а стрелял лишь по убегающему - экстренная ситуация, отыгровка не нужна.
ты начал стрелять в тот же момент как твоя девчуля начала резать

Stromov

Новичок
2
6,257
Лезть в проверку не стану, но всё слово оставлю как для автора темы, так и для всех любителей Китай Города.
Игроки УСТАЛИ от постоянного скопления круглых идиотов, единственная мысля который - найти себе развлечение. С желанием ахуенно и антуражно поиграть на атмосферном худе получают лишь тонну говна в свой адрес от залётных мудоёбов, понятия не имеющих что такое Адская Кухня в реалиях городского китайкого квартала, а это пиздец скажу я вам, маслята. Это ебучая смесь барыг, героиновых торчков, шлюх и отпетых головорезов, и когда вы суётесь и хоть что-то криво нарезаете - будьте добры потом не делать нервы всему крайм менеджменту.

Ожидайте проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.