Ты кинь скриншоты кто тебя там обхуесосил. Переставайте пиздеть в данном месте, я уже устал отвечать на ваши пуки. Наберитесь терпения и напишите полноценное сообщение. Напишите, зайду гляну. Пока.Про то как вы в мэрию к нам пришли вообще молчу.. Я бы никогда не поверил, что асист и ивент тимом будут так играть. Взяли нас объхуесосили когда мы сс делали и хотели уйти сразу же после тревожной кнопки, крайм игроки гамбита. Вам самим не смешно?
Советую тебе перестать искать иголку в чужом стоге сена, ведь в своем бревна не видишь. Обьясняю и это, убийства в Китай Городе уже не является чем то обыденным, выйдя на улицу мы уже привыкли видить на земле мертвых идиотов. Мы вышли проверить убрали вас там или нет еще, увидили знакомых и завязался разговор - понятно персонажи не будут давать понять офицерам что что-то не так - обычный разговор, ладно бы вам на головы повставали и начали разговаривать.
Так ты объясни причину убийства то???Ты кинь скриншоты кто тебя там обхуесосил. Переставайте пиздеть в данном месте, я уже устал отвечать на ваши пуки. Наберитесь терпения и напишите полноценное сообщение. Напишите, зайду гляну. Пока.
С каких пор мнение игроков стали "пуками"?? Ты как себя ведёшь?Ты кинь скриншоты кто тебя там обхуесосил. Переставайте пиздеть в данном месте, я уже устал отвечать на ваши пуки. Наберитесь терпения и напишите полноценное сообщение. Напишите, зайду гляну. Пока.
Ты лицо гамбита, что ты пишешь?Ты кинь скриншоты кто тебя там обхуесосил. Переставайте пиздеть в данном месте, я уже устал отвечать на ваши пуки. Наберитесь терпения и напишите полноценное сообщение. Напишите, зайду гляну. Пока.
Так ты объясни причину убийства то???
С каких пор мнение игроков стали "пуками"?? Ты как себя ведёшь?
Ты лицо гамбита, что ты пишешь?
1. Попытка слива копам персонажей.И да, почему ты не отыграл свои двойные узи? Это была не экстра сита, у нас не было оружия, мы в анимке сидели за столиком.
Можно было показать и не обрезанный фрапсОкей парни, смотрите сами. Хотя я несколько раз писал о том, что вы нарушаете правила сервера.
Да.. Наверное на десяток секунде это мы тебя первые начали таранить, правда?Окей парни, смотрите сами. Хотя я несколько раз писал о том, что вы нарушаете правила сервера.
Под конец фрапса видно, что я показываю чатом что вы играли. Напомню, игроки "мэрии" так себя не ведут.На 2:20 начинается игра с Чаком и его братом.
Причем тут игроки мэрии, если жалоба про твою резню? Неотыгрыш гана, 2.3 и добивПод конец фрапса видно, что я показываю чатом что вы играли. Напомню, игроки "мэрии" так себя не ведут.
Сам подрезал нас, выходил в афк чтобы тачку не разъебать + гонял больше двадцати с дымком и теперь права качаешь. Включил ты или порезал самое начало но это не главное - мы даже тебя даже пальцем не тронули после твоей езды, ты нас не просил починить или типо того а только нашёл причину доебаться со своими. Получается что и ассист пиздит, не ты ему звонила а он тебе, оос гейм?Окей парни, смотрите сами. Хотя я несколько раз писал о том, что вы нарушаете правила сервера.