Одобрено Billy_Freeman, Dominic_Kennedy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
1. Franklin_Baldassare.
2. Billy_Freeman, Dominic_Kennedy.
3.
1) Ограбление в ЗЗ (стоит учитывать то, что свалка машин хоть и системно пуста, но по иц это предприятие, а значит люди там должны быть, игроки просто воспользовались тем что никто не отыгрывает рабочих там, а просто системно сдаёт т/с).
2) От лица свидетелей никто не вызывал полицию, хотя я просил кучу раз.
3) Билли играл за меня то, во что я был одет.
4) Игроки слабо играли, иногда писали с маленькой буквы, а в /me или /todo наоборот с большой.
5) Игроки понятия не имеют о РП, я просил вызвать копов от лица свидетелей, после чего они в итоге вызвали копов от себя, ссылаясь на то чтобы у них было алиби, лол. Нелогичное действие, давать копам зацепку и ставить себя в ряды подозреваемый когда можно дать Себастьяна и вообще никогда больше не увидиться с жертвой.
И ВАЖНЫЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕРНУТЬ МОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СКИН?
4. если видео не грузит перейдите на сам сайт youtube

Q

QuarAZI

очередные "гэнгста" грабители, которые тупо не понимают, что такое РП.

DerFud

Новичок
10
0
Ты мог вообще дать 50 долларов только :D. Так жалко тебя

ashie

Пользователь
95
1,392
Потом пиши в восстановление имущества по жалобе.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Billi Freeman получит бан на 1 день за 19 пункт. Других нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.