На рассмотрении Los Santos Sheriff,s Departament

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Ray_Capone
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah Lifer, Robin Denma, Ruben Bowie
3. Какие правила были нарушены: Смотрите скрины.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

18june

Новичок
56
1,030
думаю тс нужно выдать пару мутов на оски в ооц:unsure:

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
В виде афёры для тех кто имеет доступ к инвайтам, данные личности регали аккаунты под видом игроков фракции, меняли буквы в никах и т.п. Просили инвайты под предлогом "йоу шиш у меня инвайт слетел, выдай обратно пж пж". Дезинформировали состав и получали доступ к организации, вчера, совершили ряд преступлений на сервере который повлёк за собой совершенно НИЧЕГО кроме выданных штрафов которые можем снять вам

sorcerer doll

Новичок
0
5,838
Для организаций ЛСППД ЛССД повлекли за собой полную переработку схем выдачи инвайтов, системы организаций, полная очистка состава и т.д.

• Нравится
Реакции: 460 и straightouttacompton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.