Отклонено Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781
1. Ваш никнейм: Rustin Harrison
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_Sciorra, Silvio_Zimbardo, Dominic_Torrone
3. Суть жалобы: Была у меня пешая погоня за одним парнем, как меня взяли и застрелили какие-то левые типы, что не имеют никакой причастности к ситуации. Даже отыграли "стреляет в детектива", правда кроме оос клиста у меня нихуя не было. Так и не понял, откуда и как они поняли, что я детектив. Это первый момент, касательно причины шота я у них спросил причину - на что был послан нахуй, и получил аргументацию что это спасение друга. Первое, так это то, что я сомневаюсь что они вообще как-то связаны. да и во вторых, не думаю что у них персонажи настолько конченные (хотя они точно) дабы убивать детектива (как они отыграли) за обычную погоню за левым типом. Так и уровень игры оставляет желать лучшего, чего только стоит отыгровка: "Лох". В конце шота. Вообщем, испортили мне настроение. Требую им бана за ДМ и слабую игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

чел ты.. не выкупаешь метафоры!!! хотя чего мне ожидать.
а теперь жду пруф, где меня выгнали с лс сервера!!!! это ведь ты любишь вешать на всех клеймо пиздабола, но сам подтвердить свои слова ничем не можешь.
а по по поводу самперов, не тебе ли по твоей натуре знать, что такие сампюки как ты - ничтожные, ущербные дети, и кроме обсуждения за спиной, ни на что не способны. а таких, к сожалению, большинство...
вот тебе и ответ на твой вопрос.

как это дадут право, ты что-ли мне указывать будешь с кем мне взаимодействовать или нет? рассмешил.
ты лучше примолкни и отдохни от компьюктера. у тебя видимо уже развивается самп головного мозга, бери лучше пример со своего друга, он хоть и чорт, но так агрессивно на жалобы в сампе не реагирует. чилл аут.

да это пародия на крайм фракцию, они цирк играют в коммерческих организациях

margholm

Новичок
0
1,854
Выпишите пожалуйста Доминик Торроне, я вообще не при делах. Только зашёл в игру.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
5 страниц, поздравляю с днём получения баллов, я не поленюсь и пролистаю все, что бы досталось каждому и не было желания в дальнейшем разводить хуйню в жалобе на 5 страниц, жалобу рассмотрю.
удачи.

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
6 страниц лютейшего бреда а казалось бы из-за чего, не увидел нарушений со стороны италов.