свой же фрапс пересмотри, за тобой пошли, но обходить начал чел на альте после того, как ты стоял целился в толпу на развороте стоя на местеиз бара ушел. вы вышли за мной. начали обходить сзади на альте, бесстрашные киборги
бесстрашный киборг видимо ты, на твоём же фрапсе видно как ты туда сюда с пушкой ходил не знамо нахуя) сел бы в машину и уехал, но нет, надо было спровоцировать и потом жалобу литьиз бара ушел. вы вышли за мной. начали обходить сзади на альте, бесстрашные киборги
какой ствол если ключевое слово сзадиЕщё одно чудо Чиракской банды Володи Шарапова и Андрюхи Саморезова, не понимаю, где они Виталю Амбалова проебали. Будем ходить без трусов голышом на стволы и сзади на вооруженного чела нападать, а яйца у нас в Медногорске у всех из сплавов редкого титана, на ствол нассать хотели еп.
Ключевое слово Уральские Пельменикакой ствол если ключевое слово сзади
все на месте стояли слепошарая хуйня, максимум выдавая какие-то маленькие шажочки в сторону вооруженного, но не более. В чём была проблема как в моём случае зайти за спину и попытаться наказать бунтовщика смазливого? Вот и я не знаю..Лол, чел вышел из бара, снял пиколь с предохранителя, и эти блять киборги на него прут, тебе надо было сразу стрелять в чела что за спину захадил, и всё, а так по пг отлетят, и хф без отыгры думаю.