Одобрено Shawnee_Bates, Sam_Henderson, Geoffrey_Winkleman, Vincent_Vaughn, Vladimir_Astahov, Chu_Bikel, Elizabeth_Strike, Thomas_Harper // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курю ирак

Новичок
1
26
кстати изначально начали прессовать, потому что услышали слова про полицию, а так как в пабе лютый трэш творится решили спросить и разобраться

курю ирак

Новичок
1
26
из бара ушел. вы вышли за мной. начали обходить сзади на альте, бесстрашные киборги
свой же фрапс пересмотри, за тобой пошли, но обходить начал чел на альте после того, как ты стоял целился в толпу на развороте стоя на месте

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
из бара ушел. вы вышли за мной. начали обходить сзади на альте, бесстрашные киборги
бесстрашный киборг видимо ты, на твоём же фрапсе видно как ты туда сюда с пушкой ходил не знамо нахуя) сел бы в машину и уехал, но нет, надо было спровоцировать и потом жалобу лить

• Нравится
Реакции: курю ирак

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ещё одно чудо Чиракской банды Володи Шарапова и Андрюхи Саморезова, не понимаю, где они Виталю Амбалова проебали. Будем ходить без трусов голышом на стволы и сзади на вооруженного чела нападать, а яйца у нас в Медногорске у всех из сплавов редкого титана, на ствол нассать хотели еп.

• Крайне негативное
Реакции: yesterday

gegel

Новичок
6
114
Зайду в игру и я, я тот самый человек который перса твоего застрелил, он полностью трезв, и оценив ситуацию, понял что пойдет нападение на тебя со стороны пьяных и укуренных друзей, и не стал стрелять сразу, мой персонаж забоялся затронуть друзей, так бы пуля прилетела когда только началась драка, выдался момент и я нашпиговал тебя пулями. Добил на секундном адреналине, как во время драки нокаутируешь, мимолетное чувство и решил пристрелить может для того чтобы не мучался.

phaerda

Новичок
0
2,548
Ещё одно чудо Чиракской банды Володи Шарапова и Андрюхи Саморезова, не понимаю, где они Виталю Амбалова проебали. Будем ходить без трусов голышом на стволы и сзади на вооруженного чела нападать, а яйца у нас в Медногорске у всех из сплавов редкого титана, на ствол нассать хотели еп.
какой ствол если ключевое слово сзади

gegel

Новичок
6
114
К слову моя квента подтверждает то что мой перс не побоится выстрелить если это надо будет, так что делай выводы уважаемый писатель.

Klimword

Новичок
0
84
Лол, чел вышел из бара, снял пиколь с предохранителя, и эти блять киборги на него прут, тебе надо было сразу стрелять в чела что за спину захадил, и всё, а так по пг отлетят, и хф без отыгры думаю.

phaerda

Новичок
0
2,548
Лол, чел вышел из бара, снял пиколь с предохранителя, и эти блять киборги на него прут, тебе надо было сразу стрелять в чела что за спину захадил, и всё, а так по пг отлетят, и хф без отыгры думаю.
все на месте стояли слепошарая хуйня, максимум выдавая какие-то маленькие шажочки в сторону вооруженного, но не более. В чём была проблема как в моём случае зайти за спину и попытаться наказать бунтовщика смазливого? Вот и я не знаю..

p3rsik

барабан
1,058
77,677
а чему вы ноете извините пожалуйста)
толпе нужно было стоять и терпеть как их пытаются застрелить за то что челика выгнали с их же точки худа?

lokaout

Новичок
Banned
27
3,899
Ребята, все понимаю, забивы тема крутая, но при чем тут я нахуй, Володька Астахов, я высказал пару фраз и съебал под шумок... но нет, даже тут я кому-то не угодил.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: mefabylz, tamokerov и Hart

Hart

Новичок
10
8,210
Shawnee_Bates - трое суток бана за пг. Даже если твой персонаж был под наркотиками/алкоголем, не повод быковать на человека который готов застрелить тебя, прям щас направив пистолет.

Geoffrey_Winkleman - аналогично трое суток за пг получит. Мало того что страдал какой то хернёй, пока вооружённый чувак целил в тебя, дак ещё и не смотря на стрельбу в свою сторону продолжил драку.

Vladimir_Astahov - трое суток бана. Круто наверное влетать на тачке в ситу, и на ходу выпрыгивать с неё. Убил вопрос "а зачем пистолетик?".

Был там ещё такой горе - водитель, который сбил человека в стадию и поехал дальше. Получит 40 минут джайла за нрп вождение.
Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.