Одобрено Bruce_Selarno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: текст Fred_Loston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Selarno
3. Суть жалобы: Заходит чел, быкует, я с ним отыгрываю, что бью его об стол, он просто системно убегает без отыгровок, потом возвращается и убивает меня. Жалоба за отказ от игры, за 2.3 и дм. Факт килла доказывает жалоба на администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

b4ntley

Новичок
65
651
бля кент ты нахуй с нихуя начал пиздить, реально с нихуя, потом получил пулю и отказался играть и отлетел в бан на 3 дня, @skrmn nocap тому доказатель. Сита в откате из-за твоего отказа. Плюс возможно зашел с твинка и зарезал меня.

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
бля кент ты нахуй с нихуя начал пиздить, реально с нихуя, потом получил пулю и отказался играть и отлетел в бан на 3 дня, @skrmn nocap тому доказатель. Сита в откате из-за твоего отказа. Плюс возможно зашел с твинка и зарезал меня
ты убежал от игры, потом прибежал и шотнул меня за отыгровку драки. нонрп плюс 2.3 у тебя

b4ntley

Новичок
65
651
ты только ответь за жалобу, нахуя ты так делаешь? Ты ган потерял или что? Нет. Ты бабки проебал? Нет

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
я из-за тебя чела на нонрп 3 дня бана залутал, мне сказали на тя жалобу накатать и ты реально 15 дней должен в бане сидеть)))

b4ntley

Новичок
65
651
бля чел ты же вроде бы не постродавший и всей суте не знаешь?

b4ntley

Новичок
65
651
пацан, ты вроде не топикстартер и не админ, будь добр сьебать

ahmed kill tesak

Новичок
Автор темы
0
8
не пусть остается он правильно пишет что ты от бана на 15 дней убежал, и жалоб никаких ты не писал на обжалование вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.