Рассмотрено Terry_Gilbert \\ Gruber_Manstein // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
Ты тоже можешь пойти избить кого-то, если у твоего перса много финансовых проблем и он решится на это ради получения выгоды ( валюты )
Мне похуй абсолютно, вон есть рыбалка, пусть пиздуют и работают.

Manstein..

Новичок
0
569
Я жду скрины, что они расисты, что у них был матив, итак далее. ты понимаешь на лс играют одни школьники болеющие спермотоксикозом, они за рп секс, просто так киляют) Я еще раз повторяю, я жду скрины.
мы твоего перса хотели рп сексом кильнуть

• Ха-ха
Реакции: Local Pendeho

FunFurik

Новичок
43
256
Я жду скрины, что они расисты, что у них был матив, итак далее. ты понимаешь на лс играют одни школьники болеющие спермотоксикозом, они за рп секс, просто так киляют) Я еще раз повторяю, я жду скрины.
тебе скрины никто предоставлять не будет братан, если нужно - их смотрит администрация. Но для начала она читает квенту и био если имеется. И раз ты написал что на ЛС играют спермотоксикозники и тд, нахуй ты тут акк создал?

Jesse_Winfrey

Новичок
Автор темы
0
21
тебе скрины никто предоставлять не будет братан, если нужно - их смотрит администрация. Но для начала она читает квенту и био если имеется. И раз ты написал что на ЛС играют спермотоксикозники и тд, нахуй ты тут акк создал?
ЧТо бы играть с нормальными челами из гетта, а не с такими далбоебами

FunFurik

Новичок
43
256
ЧТо бы играть с нормальными челами из гетта, а не с такими далбоебами
От игры тебе запрещено отказываться, максимум от жестокого обращения. Бан форумника ты уже заработал за оск родни. Администрация не будет рассматривать жалобу.

bonage

Пользователь
127
21,627
Terry_Gilbert Gruber_Manstein варн за не вызов 911
Jeffrey_Torrence в свою очередь мут на 100 минут за оск и лишнее /b.

• Ха-ха
Реакции: babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.