- 0
- 21
Мне похуй абсолютно, вон есть рыбалка, пусть пиздуют и работают.Ты тоже можешь пойти избить кого-то, если у твоего перса много финансовых проблем и он решится на это ради получения выгоды ( валюты )
Мне похуй абсолютно, вон есть рыбалка, пусть пиздуют и работают.Ты тоже можешь пойти избить кого-то, если у твоего перса много финансовых проблем и он решится на это ради получения выгоды ( валюты )
а потом уже играют свои роли недо-гангстеров.Ты тоже можешь пойти избить кого-то, если у твоего перса много финансовых проблем и он решится на это ради получения выгоды ( валюты )
мы твоего перса хотели рп сексом кильнутьЯ жду скрины, что они расисты, что у них был матив, итак далее. ты понимаешь на лс играют одни школьники болеющие спермотоксикозом, они за рп секс, просто так киляют) Я еще раз повторяю, я жду скрины.
тебе скрины никто предоставлять не будет братан, если нужно - их смотрит администрация. Но для начала она читает квенту и био если имеется. И раз ты написал что на ЛС играют спермотоксикозники и тд, нахуй ты тут акк создал?Я жду скрины, что они расисты, что у них был матив, итак далее. ты понимаешь на лс играют одни школьники болеющие спермотоксикозом, они за рп секс, просто так киляют) Я еще раз повторяю, я жду скрины.
Думаешь я не прав?) Такие школьники как вы болеют спермотоксикозом что бы им рп секс дали, вы даже блять в дс боитесь идти. Что уж говорить.мы твоего перса хотели рп сексом кильнуть
ЧТо бы играть с нормальными челами из гетта, а не с такими далбоебамитебе скрины никто предоставлять не будет братан, если нужно - их смотрит администрация. Но для начала она читает квенту и био если имеется. И раз ты написал что на ЛС играют спермотоксикозники и тд, нахуй ты тут акк создал?
От игры тебе запрещено отказываться, максимум от жестокого обращения. Бан форумника ты уже заработал за оск родни. Администрация не будет рассматривать жалобу.ЧТо бы играть с нормальными челами из гетта, а не с такими далбоебами