Отклонено Ruckus Seagal / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
1. Ваш никнейм: Jurgen Schlosser, Wayne Evans (второй дт)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruckus_Seagal
3. Суть жалобы: Сидим на худе, подходит этот типок и начинает провоцировать на драку, впоследствии которой ложится в первую стадию (первые два скрина). Этот типок, который лежит в стадии, садится в тачку и сбивает себе стадию, и что-то забирает с машины. Проходит пару минут и начинается конфликт с его корешем, подлетаем к детективу, тот открывает огонь (его кореш, когда на него навели три ствола) и убивает детектива, мы же убиваем его в свою очередь зачинщика стрельбы, проходит ЕЩЕ пару минут и сзади слышу выстрелы, а через пару мгновений стадию на своем экране (всё произошло без отыгровок, играли уже с трупом и вызывали дополнительное подкрепление по рации). Этот Рукус Сигал убил ни в чём неповинного цивила, двоих детективов и убежал как терминатор на баннихопе. Всё на скринах ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Пояснение ко всей ситуации

Чел в стадии, видно прекрасно на скрине моего друга:

Тут же на логах видно то, как он её сбрасывает перезаходом на персонажа, фулля свое количество хп.

Миллисекунды, у него серьезное преимущество, поскольку мы играем с трупом и цивилом, подходит сзади это чудище и расстреливает всех (даже прибывших копов)

emran

Новичок
0
360
Мил человек, скажи будь добр, как я могу сбить себе стадию? Сбив сменой персонажа давно был пофикшен. Перезашел я потому что нечаянно залез в автомбиль мискликнув.
Мне помогли подняться (на скрине видно у вас как я прошу о помощи), я увидел что мой друг в беде и пристрелил вас. Отыгровку я не писал, потому что вы уже были вооружены и со стволами, вы первые инициировали перестрелку. Цивил это был или кто я без понтия,он был убит в ходе перестрелки.

Последнее редактирование:

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
я игрок участник ситуации, ситуация была такова что эти долбаебы распускали руки и отвешивали оскорбления будучи детективами, всячески превышал пономочия один из них, сначала избил меня затем на оскорбление в свой адрес вообще достал ствол и приказывал лечь на пол, мой персонаж хотел просто уйти от конфликта и начал уходить, один из детективов бежал за мной и бил кулаками, потом начал валить на землю и я застрелил его, двое чернажопых оказались тоже детективами и я был расстрелян в спину. Мой соратник Рукус услышал стрельбу в переулке и поспешил на выручку поставив обнаглевший детективов на место: в ад

Последнее редактирование:

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Странно ты себя ведёшь и странно всё отрицаешь. В игре - мут за оос оск, так еще и не постеснялся меня оскорбить СЫНОМ СВИНЬИ, а ведь моя мать женщина трудовая, поэтому права ты такого говорить явно не имел (она, между прочим, утонула в луже и это не шутка).

Что касательно этого -

я игрок участник ситуации, ситуация была такова что эти долбаебы распускали руки и отвешивали оскорбления будучи детективами, всячески превышал пономочия один из них, сначала избил меня затем на оскорбление в свой адрес вообще достал ствол и приказывал лечь на пол, мой персонаж хотел просто уйти от конфликта и начал уходить, один из детективов бежал за мной и бил кулаками, потом начал валить на землю и я застрелил его, двое чернажопых оказались тоже детективами и я был расстрелян в спину. Мой соратник Рукус услышал стрельбу в переулке и поспешил на выручку поставив обнаглевший детективов на место: в ад

то что говорят наши правила? Драка - не причина для стрельбы. Всё это - айси ситуация и доебались с тебя не просто ни снихуя, а из-за вашего фангеймерского поведения, которое выливалось в айси (нездравую) игру.

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
да о чем вообще речь может быть, кроме как лечь ровно на попку и не двигаться, когда видишь отыгровку:
'направляет табельный Г19 на парня, после чего приказывает тому:'

тебе вообще не нужно никуда было убегать, когда ты был под прицелом пистолета, это уже пг, браток

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
да о чем вообще речь может быть, кроме как лечь ровно на попку и не двигаться, когда видишь отыгровку:
'направляет табельный Г19 на парня, после чего приказывает тому:'

тебе вообще не нужно никуда было убегать, когда ты был под прицелом пистолета, это уже пг, браток
с хуяле я ложиться там должен если мне хуй пойми кто приказывает и руки распускает

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
ну вы избили человека, ему там помогли подняться он пошел вслед за вами и увидел всю эту хуйню, друга убитого, вот и начал стрельбу сам, не до смерти же вы его избили чтобы он не смог на курок нажать
какое нахуй фангеймерское поведение алло, ты меня избил за то что я возле машины твоей стоял бедкоп комнатный

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
с хуяле я ложиться там должен если мне хуй пойми кто приказывает и руки распускает
ну реально, хуй пойми кто с пистолетом стоит, тоже хуй пойми что у него в голове, авось и не выстрелит, правильно?

bocharikova st.

Новичок
62
1,097
кст я ведь не пиздабол и скажу вот что: он на меня направлял свое оружие еще до того, как я попытался уйти, у дома, вот скрин подтверждающий это. а в переулке меня голыми кулаками бил без отыгры а потом играл что валит на землю меня. а при таком раскладе ничего человеку не мешает достать валыну и проделать дыру в пузе агрессора.

Hart

Новичок
10
8,210
Вы начали качать в Оушен Флетс свои права, тыкали в местных парней пушками, за что и получили плюшку и стадию ествественно. Не вижу тут никаких нарушений со стороны стрелков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.