[LSPD] Marshall_Sanderson и его клоунов.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Medison_Weels
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marshall_Sanderson ( в основном его за разгар) и остальных копов.
3. Какие правила были нарушены: 36 пункт ( не знаю какай пункт вписать на счёт этой ситуации )
4. Доказательства: Буду краток, катался я на своей малиновой саванне по району, и тут увязался за мной клоун по никнейму Marshall_Sanderson, думаю окей поиграю эту клоунаду и остановился. Он хуй пойми сколько времени набирал предложение в чат и якобы приказал положить ключи на "капот". КАПОТ КАРЛ! Я естественно не согласен и кричу что выходить из машины не буду и потребовал чтобы тот подошёл и начал оформлять меня, ну как полагается, но нет! Эта обезьяна позвала своих дружков по цеху и на задержание якобы "очень страшного и беспощадного" меня. 5 машин. 5 БЛЯТЬ БЕЗ ВЕСОМОЙ ТОГО ПРИЧИНЫ. Окей, кричу типо подходите оформляйте или же я уезжаю, типо какой смысл стоять просто так если они не играют как надо и отыгрывают полную ерись. Лучше уже погоня чем этот понос в чат. Эти циркачи кричат чтобы я выходил из машины. Но вопрос... ЗАЧЕМ? Начинают нацеливать на меня пушку и кричать чтобы я выходил. Я кричу опять идите сюда будем оформлять, но всё равно. Пишу админам чтобы прекратили эту клоунаду и началась реальная игра, но нет! Любезный админ dan0nch1ck решил типо что я СЛАБО ИГРАЮ С ЦИРКАЧАМИ ИЗ ОБЕЗЬЯННИКА АЛЁША БЛЯТЬ ТУТ ХУЙНЯ ТВОРИЛАСЬ БЛЯТЬ НА ЗАДЕРЖАНИЕ 5 МАШИН ПРИЕХАЛО БЕЗ ПРИЧИНЫ АЛЁ! Короче, залью сначало эту жалобу, а потом и на данончика залью, ну потому что это беспредел нахуй. Кстати, интересный факт! Эти фашисты в форме ищут и останавливают только меня! блять я только зашёл в игру, выезжаю и уже останавливают. Прошу ещё с этой хуйнёй чёто сделать я заебался. Всё, жду ответа только от админа и работников форума, комменты от фашиков в форме читать даже не буду. ( бля только щас прочитал что нужно было всунуть док-ва сюда, а я расписал целое сочинение, ладно похуй почитаете.Скрины ниже.)

Вложения

• sa-mp-009.png
    sa-mp-009.png
    516.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    572 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    587.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-012.png
    sa-mp-012.png
    603.3 KB · Просмотры: 0

sanyakarter

Новичок
0
466
Не понял сути жалобы, ещё и вперемешку с нелепыми попытками зацепить меня и мой коллектив.

Взгляни, где я инициировал остановку требованием проехать дальше и люстрой. И теперь на свои скрины, где пошёл протолок задержания и ареста.
Сначала я попросил ключ сложить, т.к. крыша опущена - просьба была положить на капот, сбоку лобовухи руку провести не проблема. Думал, если выполнишь - будет обычная остановка, это мера предосторожности, так как один раз ты уже с места остановки дёрнул. Нет, ты отказался, с этого момента созывается ТАК, ситуация переквалифицировалась в фелони (1627496640317.png), патрульные авто перестроились на две полосы и тебя заставляли поднять руки и дальше по сценарию, не важно.

Подводим итоги. Привыкай, что играешь ты не с ДПС, а аналогом калифорнийского правоохранительного ведомства, 4 наши тачки - не проблема вовсе, тебя не штрафовать в этом составе приехали, а принудительно забрать на станцию, какие ещё вопросы?

sanyakarter

Новичок
0
466
1627496919994.png
И это ещё. Просто для оценки комичности ситуации, как ты реагируешь на 3 помощников с оружием, 40мм ПУ, один из которых тебя из саванны волочит. Взято со стока 4 пункта, думаю, по цвету /me и так всё ясно)

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Посмотреть вложение 1838269
И это ещё. Просто для оценки комичности ситуации, как ты реагируешь на 3 помощников с оружием, 40мм ПУ, один из которых тебя из саванны волочит. Взято со стока 4 пункта, думаю, по цвету /me и так всё ясно)

Во-первых, ты мне на Ливерпуле что сказал? "Едь дальше" ну я поехал дальше, окей потом ты увязался за мной, я торможу тачку и что я вижу? Ты не подходишь и не оформляешь меня, а выходишь и нацеливаешь на меня оружие? Нахуя вопрос? Я убил кого то? Я ограбил банк и гоню от тебя? Я угрожал тебе? Нет! Но ты отыграл как ты меня якобы хочешь арестовать за какую-то хуйню которую я даже сам не понял. Потом я позвывал вас к себе чтобы вы начали нормальную игру и начали оформлять, но нет. Вы покой то хуй целили в меня. Смысл игры вышел из чата. Тем более, какое задержание? И за что? Ответь мне пожалуйста причину остановки, окей? Объясни причину остановки и я оффну ебало

Inspector

Новичок
12
298
Можешь сразу оффнуть ебало, потому что такие ситуации разбираются в айси, а не на форуме гамбит ролевая игра. ты не на аризоне, привыкай.

• Крайне негативное
Реакции: murdererr

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48

И ещё, я почему то не увидел эту отыгровку, и дальше я хотел выходить из тачки, когда увидел что вы с пушками подходите, но потом покой-то хуй данончик меня кикает

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Можешь сразу оффнуть ебало, потому что такие ситуации разбираются в айси, а не на форуме гамбит ролевая игра. ты не на аризоне, привыкай.
может ты сразу оффнешь ебало? иди дальше играй на даймонде наверное там так можно, тем более не влезай когда люди выясняют причину, поэтому иди нахуй умник

• Негативное
Реакции: Inspector

FunFurik

Новичок
42
256
может ты сразу оффнешь ебало? иди дальше играй на даймонде наверное там так можно, тем более не влезай когда люди выясняют причину, поэтому иди нахуй умник
Зачем идти и ныть на форум когда можно оставить жалобу на копа в ic?

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Зачем идти и ныть на форум когда можно оставить жалобу на копа в ic?
Ты имеешь ввиду в игре? так я уже оставлял несколько раз во время ситы, толку ноль, тем более я не ною, а пытаюсь выяснить весомую причину задержания

sanyakarter

Новичок
0
466
Я всю дорогу с мигалками за тобой был, чё ты рассказываешь) Тут жалоба сама по себе рассмотрению не подлежит, благодаря форме её написания.
Даже если ты не понял, что я за тобой был, если у тебя проблемы какие-то, то ты отказался убрать ключ, а у меня было обоснованное подозрение, что ты можешь поехать дальше, со включённым то движком, после всего. Отказ = арест. В чём дело?

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Увидел только оскорбления от топик стартера. Сам не играю ни в ПД, ни в СД. Хочу сказать одно, если тебя остановили, значит было за что и не надо оскорблять игроков полицейских фракций. С тобой играли в IC, значит и ты должен играть в IC, Вернемся к началу, если тебя остановили, Значит было за что. Проведение повышенной остановки в данной ситуации требовалось, точных причин я не знаю, опять же, значит было за что.

На будущее тебе, веди себя адекватно и играй с копами до конца. Если бы ты вел себя нормально, у тебя бы не забрали запрещенные предметы и отпустили бы на 54 станции ЛСПД или на Гентон станции ЛССД в /do. Ты решил вести себя как мусор за что и был наказан.

• Нравится
Реакции: Inspector

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Я всю дорогу с мигалками за тобой был, чё ты рассказываешь) Тут жалоба сама по себе рассмотрению не подлежит, благодаря форме её написания.
Даже если ты не понял, что я за тобой был, если у тебя проблемы какие-то, то ты отказался убрать ключ, а у меня было обоснованное подозрение, что ты можешь поехать дальше, со включённым то движком, после всего. Отказ = арест. В чём дело?
Ты блять понял мой вопрос? Я спросил причину весомую назови зачем меня тормознул? Вы заебали меня уже вы меня только и ловите без причины весомой тормозите и в кпзшку везёте меня конкретно заебало это, причину назови и всё!

sanyakarter

Новичок
0
466
А, вопрос пропустил, видимо. Пневма на дороге общего пользования, стоп среди дороги, помеха трафику соответственно. Вот тебе и видео.
Мало? У тебя под колёсами человек в стадии, а ты его чуть корпусом к земле не давишь.

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
Увидел только оскорбления от топик стартера. Сам не играю ни в ПД, ни в СД. Хочу сказать одно, если тебя остановили, значит было за что и не надо оскорблять игроков полицейских фракций. С тобой играли в IC, значит и ты должен играть в IC, Вернемся к началу, если тебя остановили, Значит было за что. Проведение повышенной остановки в данной ситуации требовалось, точных причин я не знаю, опять же, значит было за что.

На будущее тебе, веди себя адекватно и играй с копами до конца. Если бы ты вел себя нормально, у тебя бы не забрали запрещенные предметы и отпустили бы на 54 станции ЛСПД или на Гентон станции ЛССД в /do. Ты решил вести себя как мусор за что и был наказан.
Чел не лезь в ситуацию которую не знаешь. Какие запрещённые предметы? Я пустой нахуй. Они меня четыре дня гоняют не за что в кпз упекают, понимаешь? Я решился поиграть с этими отморозками и они даже не знают как обыгрывать задержания, понимаешь? Посмотрите все в интернете задержание полицией водителя и вы поймете как играть, а то что они в меня тыкали пушками даже без причины, это полный шлак

murdererr

Новичок
Автор темы
0
48
А, вопрос пропустил, видимо. Пневма на дороге общего пользования, стоп среди дороги, помеха трафику соответственно. Вот тебе и видео.
Мало? У тебя под колёсами человек в стадии, а ты его чуть корпусом к земле не давишь.
Смотри, ты меня задерживаешь за гидравлику, да? Ну как ты назвал пневма, так вот, пневма это не убийство сорока человек поймите же это. Ты бы мог тормознуть меня и начать реальную игру, оформлять меня и давать штраф, но нет, ты нацелил на меня пушку за ПНЕВМУ? Полный бред. И ещё, я был от чела метра так 2, незнаю почему у тебя на видео я на неём прыгаю.

sanyakarter

Новичок
0
466
Я вижу:
Человек остановил движение по двум полосам и скачет от нехуй делать на гидравлике, чуть давит мужчину на земле - с места инициации остановки до места ареста меня аж в другой район прокатил, кстати, обязан остановиться, даже если машина с мигалками просто рядом проезжает - отказывается вынуть ключ - отказывается выполнять другие требования, сопротивление, что требует эскалации степени применения мной силы. Как считаешь, этого мало, чтобы тебя арестовать? Впервые твой ник вижу, не пытайся предвзятость меня или фракции косвенно привязать, никому ты не нужен, тебя даже в розыске не было на тот момент.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Чел не лезь в ситуацию которую не знаешь. Какие запрещённые предметы? Я пустой нахуй. Они меня четыре дня гоняют не за что в кпз упекают, понимаешь? Я решился поиграть с этими отморозками и они даже не знают как обыгрывать задержания, понимаешь? Посмотрите все в интернете задержание полицией водителя и вы поймете как играть, а то что они в меня тыкали пушками даже без причины, это полный шлак
Еще раз без оскорблений и мата. Я с тобой разговариваю как с адекватным и взрослым человеком. Значит ты был в розыске и кто подавал, забыл объявить что АПБ аннулировано и поиски прекращаются.

Идем дальше. Задержание подозреваемых после погони или задержание по ордеру/ориентировки, всегда производится остановка повышенного риска и всегда офицеры стоят с оружием в руках. Делается это для их же безопасности. Они не могут знать, пустой ты или нет. Есть ли у тебя оружие или нет. Даже если человек пустой, он может нанести смертельный удар офицеру или помощнику шерифа.

sanyakarter

Новичок
0
466
Человек просто ни разу в пдсд фракциях не играл, о чём продолжать. Я умываю руки, спасибо.
1627499359154.pngupd. А ещё, ты пиздобол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.