Отклонено Eddy_Castro, Loonie_Savage / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
1. Ваш игровой никнейм: Quantrell_Marshall
2. Игровой никнейм нарушителя: Eddy_Castro, Loonie_Savage
3. Описание нарушения: Катались с другом, разъезжали, играли, никого не трогали, как вдруг два типка на машинке влетают на нас и отписывают, как начинают стрелять. Позвав одного из особей в дискорд, он сослался на то, что вчера своей сворой хотел ограбить меня и в ходе неудачи, сегодня решил выйти на меня и решил убить. Просто IQ 4 тысячи. По-факту - убийство без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Polkochandro

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Хочу добавить еще один скрин к данной жалобе. Мы играли на районе обычный худ гейм, хвастались новыми покупками и приезжает Eddy_Castro, горе грабитель, который ещё вчера потерпел неудачу в ходе попытки ничем необоснованного грабежа моего персонажа, начинает что-то говорить в /b, мол, чё удирал от нас? Мы тебя сегодня выловим, и после этого момента они с корешом вооружились и начался сей пиздец)

• Нравится
Реакции: Polkochandro

MissU

Most hated villain
77
4,068
Отвечаю от лица Loonie Savage и частично поясню за ситуацию до этого, топик стартер говорит нужна причина для грабежа, я скажу зачем, ты бы еще мне сказал что нужна скриншот ситуация дла ограбления, ладно не суть. Перейдем же к ситуации с ограблением, тебя ограбили так как увидели в тебе наживу и в целом мешок для денег, вчера после неудачного ограбления ты стал свидетелем ситуации и мог нас сдать, сегодня мой друг позвал меня застрелить тебя, так как мой персонаж ведомый он согласился и решил прижучить тебя , что бы друга не посадили в тюрьму, ты в свою очередь проиграв сразу выписываешь эту жалобу за якобы необоснованный шот.

• Нравится
Реакции: Shinegod

MissU

Most hated villain
77
4,068
После неудачного ограбления ты мог заявить в полицию и сдать Эдди, мой персонаж Луни решил помочь ему в деле и пристрелить тебя, что бы ты не пошел в полицейский департамент.

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
На заметку администрации мы впервый раз постреляли по Куантреллу что бы припугнуть или ранить и всячески показать, что сдавать полиции ему лучше не стоит, но не стали догонять его, чуть позже отьехав очень далеко от места что бы положить стволы в багажник эти парни находят нас скорее всего через сторонний софт WH и начинают с нами пальбу, УТОЧНЮ! Они не ехали за нами хвостом, это точно подтверждает то, что у них имеется Волхак, нам ничего не остается делать как пострелять им в ответ, я уже складывал с другом шотган в багажник и мы собирались уезжать дальше по делам, как эти особи приезжают за нами-хотя на минуточку они не следовали за нами и начинается с ними перестрелка.

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Как обычно неугомонные игрочишки решили поныть за просранные донатные ганы, мы тоже просрали ган, но не идем же писать на вас жалобу и спокойно приняли ничью которая вышла в ситуации и ушли в пк вместе с другом.

Ответ с моей стороны дан, ждем вердикта администрации.

• Нравится

Polkochandro

Новичок
11
357
Как обычно неугомонные игрочишки решили поныть за просранные донатные ганы, мы тоже просрали ган, но не идем же писать на вас жалобу и спокойно приняли ничью которая вышла в ситуации и ушли в пк вместе с другом.

Ответ с моей стороны дан, ждем вердикта администрации.
если твой кент вёл нормальный базар в дс, без всякого выпендрежа и множества оскорблений в наш адрес, мы тогда ничего не заливали.
поныть? Что в твоем понимании поныть? Вы открыли огонь по нам без всякой причины, мы ехали домой и случайно увидели вас, началась перестрелка в которой мы проиграли, да, потеряли ганы, ну и хуй с ними. Эта жалоба сделана для того чтобы не было таких как вы, у которых оскорбление в ИС считается причиной для убийства

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Отвечу в первый и последний раз для администрации, чтобы им не пришлось парится, и покину топик во избежание срача.
Первое. Одноклеточное пишет, что не собиралось убивать меня, хотя на скриншоте что я щас приведу отчетливо видно "открывает огонь по Куантреллу Маршаллу в жизненноважные", соответственно в плане была моя смерть, а не припугивание. Пук. Кто-то обсерился жиденько)
Второе, насчёт того, что вы хотели меня там припугнуть, якобы потому что я видел ваши лица. Была погоня, я удирал от вас на спорткаре, на всей скорости, вы ехали сзади, как, ответь мне, как я, блять, мог увидеть ваши лица? Это чисто физически невозможно.
Что касается того, что мы по ВХ нашли. И тут на моём скриншоте видно, что мой товарищ предложил мне поехать в Чайна-Таун, но я предложил ему поехать ко мне домой и заныкаться, ставлю метку - еду, вижу вас.
Я думаю, я на всё ответил. Оставляю на строгий суд бравой администрации сервера.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Я писал изначально другую отыгровку когда мы остановились, она у меня слетела и я на скорую руку напечатал эту так как вы начали от нас уезжать и у меня не было времени на написание нормальной отыгровки, если бы мы тебя хотели убить мы бы догнали и застрелили, а мы уехали прочь.

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Вместо того что бы проехать мимо вы начали по нам хуярить вдвоем, нам стоять и ждать пока вы убьете нас????Вы взяли и убили вас.
Мы стояли блять складывали в багажник оружие.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Polkochandro

Новичок
11
357
Вместо того что бы проехать мимо вы начали по нам хуярить вдвоем, нам стоять и ждать пока вы убьете нас????Вы взяли и убили вас.
Мы стояли блять складывали в багажник оружие.
называешь нас нытиками что мы залили жб, хотя под жб сам сидишь скулишь что мы на вас залили жб из-за стрельбы без особой причины))))) Если бы вы нас во 2 стадию кинули вы бы один хуй не смогли бы нас ограбить

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Гнаться в две тачки за одним спорткаром в попытке ограбить человека, на следующий день стрелять в него обуславливая это тем, что он запомнил ваши лицы и пойдёт стучать. Блять, это такой смех. Всё что ты пишешь выше, это ничто иное, как попытка оправдать свою вот эту хуйню. Я понимаю, вам хочется казаться серьёзными шутерками, кичится пушками, скиллами стрельбы в игре 2004 года, но не стоит доёбывать людей, которым абсолютно поебать на вас. Мой персонаж не смог бы написать на вас заявление ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ, поскольку ваши персонажи должны осознавать, что запомнить он ваших ёбел в процессе скоростной погони - не мог, всё чё волновало моего персонажа, это побыстрее съебаться. Вам банально хочется подлутать кого-то и доебать, не надо оправдываться неубедительной хуетой про наш несуществующий вх и т.п.
Ещё больше топите себя. Лучше заткните рты и подождите вердикт. Если администрация сочтёт вас невиновными, вам не о чем беспокоится)

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Причина конечно такая себе, но на пк покатит.
Причина шота: ✔️
Шот: ✔️
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.