- 51
- 506
тем более ты сам писал, поехали в аэропорт у меня в тачке стволы, что ещё персонажу было думать? ходить потом и оглядываться убьют или нет? бредятина все твои аргументы, ты сам написал поехали у меня стволы в тачке.1. Ваш никнейм: Reginald_Garfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesar_Moreno, Greg_Moore, Trent_Hopkins
3. Суть жалобы: собирались поделать сски с фракой, приезжают вот эти вот парни, на скринах их ники видно, начинает фгшить, поливать мочой моих игроков, доставать вибраторы, творить лютую херню короче. Вызвав копов, пацаны отстали, но через минуток 10-15 они вновь приезжают, только уже затарившись оружием и подозвав с собою игроков, после словесной перепалки, мы решаем по быстренькому съебать. Вслед за нами едут 2 байка и 1 юсмит с пассажиром на багаже, который хуярит по нам с ДИГЛА. Каким образом ты собираешься стрелять с дигла когда за рулем водятел, который выезжает на встречку, катается как балбес так еще и врезается во все что можно. Ну видимо так можно, в итоге помираю я, помирают все мои игроки. В частости Trent_Hopkins теряет свой байк на скорости примерно 50-60 миль в час, но продолжает езду как ни в чем не бывало. Ну тут реально очевидное 2.3 и фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
я ничего не писал братишка, я просто сел в тачку.тем более ты сам писал, поехали в аэропорт у меня в тачке стволы, что ещё персонажу было думать? ходить потом и оглядываться убьют или нет? бредятина все твои аргументы, ты сам написал поехали у меня стволы в тачке.
покажиДа там на 3 скрине последние слова.
а теперь, взгляни на первую строчку в моей жалобе и на свой скркин
какая разница, Джошуа - он же ерасыл человек из твоей компашки, вы все были в компании, вот и всё, вопросы?а теперь, взгляни на первую строчку в моей жалобе и на свой скркин
Ахахахах, охуительная причина.
повторяю, мне сказали что вы угрожали им оружием, а тут же вы пишите про то, что погнали мол за стволами ко мне в тачку, во время перепалки. ты совсем долбоеб или притворяешься? ты во время разборок говоришь поехали у меня в тачке ствол, где твоя логика блять?ты тоже убиваешь человека когда он говорит про то что у него ствол?
ты сука вчитываешься в слова или нет? это не я говорил а мой соигрок. в чем проблема тогда не докапываться сука до вооруженных чуваков своей стаей? в чем проблема не ехать за нами а зарыться где-нибудь в округе чтобы мы вас не нашли. повторяю, не мы до вас доебывались, а ВЫ до нас доебывались. твои попытки оправдаться никчемны, признай вину и не еби ни мне, ни проверяющему мозги.повторяю, мне сказали что вы угрожали им оружием, а тут же вы пишите про то, что погнали мол за стволами ко мне в тачку, во время перепалки. ты совсем долбоеб или притворяешься? ты во время разборок говоришь поехали у меня в тачке ствол, где твоя логика блять?
проблема в том, что моему персонажу абсолютно похуй на ваши выкрутасы, если твой соигрок хуев пишет про стволы, мой перс не будет нахуй ныкаться как крыса траншейная, а сразу решит проблему, я не собираюсь нихуя признавать, пусть админ выносит свой вердикт.ты сука вчитываешься в слова или нет? это не я говорил а мой соигрок. в чем проблема тогда не докапываться сука до вооруженных чуваков своей стаей? в чем проблема не ехать за нами а зарыться где-нибудь в округе чтобы мы вас не нашли. повторяю, не мы до вас доебывались, а ВЫ до нас доебывались. твои попытки оправдаться никчемны, признай вину и не еби ни мне, ни проверяющему мозги.
ты нытик ебаный) ты своих же пацанов грубо говоря сливаешь, с которыми ты рядом стоял пока они играли эту хуйню) а щас сам меняешь тему типо ты не при делах ахахах. я не то что в игре так бы не повел, мне было бы наверно позорно вообще так писать если без троллинга говоритьЕдинственная проблема - подают жб за ФГ на тех, кто этого не делал. Я со своей стороны не наблюдаю ФГ и какого-либо нонрп.