Одобрено Cesar_Moreno, Greg_Moore, Trent_Hopkins / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
51
506
1. Ваш никнейм: Reginald_Garfield
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cesar_Moreno, Greg_Moore, Trent_Hopkins
3. Суть жалобы: собирались поделать сски с фракой, приезжают вот эти вот парни, на скринах их ники видно, начинает фгшить, поливать мочой моих игроков, доставать вибраторы, творить лютую херню короче. Вызвав копов, пацаны отстали, но через минуток 10-15 они вновь приезжают, только уже затарившись оружием и подозвав с собою игроков, после словесной перепалки, мы решаем по быстренькому съебать. Вслед за нами едут 2 байка и 1 юсмит с пассажиром на багаже, который хуярит по нам с ДИГЛА. Каким образом ты собираешься стрелять с дигла когда за рулем водятел, который выезжает на встречку, катается как балбес так еще и врезается во все что можно. Ну видимо так можно, в итоге помираю я, помирают все мои игроки. В частости Trent_Hopkins теряет свой байк на скорости примерно 50-60 миль в час, но продолжает езду как ни в чем не бывало. Ну тут реально очевидное 2.3 и фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: foreverswagga

m0toroller

Новичок
5
1,889
вибраторы и обливание мочой не фг, его персонаж ебнутый анархист из рок группы, что живёт в заброшенном секс-шопе - оттуда и дилдоны. Попрошу учесть это

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
что вы отыгрывали))) что стоите и ссыте с крыши машины, или что врезались в машину на мотоцикле потом просто сели обратно и дальше поехали? а стрельба без причины? читали про 2.1?

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
со стороны моих пацанов ни одной угрозы на вашу жизнь, что являлось бы причиной нас шотать, но помойму я такого не помню, а если и было то скиньте пруф

deurosss

Новичок
2
96
отыграно то отыграно, назови мне причину по которой ваша шайка начала стрелять по нам?
ты наехал на парней из круга перса, ты натравил на них копов, в иц они мне сказали, что вы угрожали им стволом, за это мы и начали стрелять

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
51
506
ты наехал на парней из круга перса, ты натравил на них копов, в иц они мне сказали, что вы угрожали им стволом, за это мы и начали стрелять
хорошо, подкрепи свои слова доказательствами, по которым можно было бы понять что именно Я натравил копов, как я наехал на парней из круга твоего перса.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
мои пацаны пусть придут ко мне и скажут что им угрожали китайцы, я возьму карабин и переебашу их тогда, и мне нихуя не будет, ну это по вашей логике

deurosss

Новичок
2
96
Отыграно? Где отыгровки как ваши персы переламали себе все когда влетали в тачку на скорости 50-60 миль?
кинь пруф этого
хорошо, подкрепи свои слова доказательствами, по которым можно было бы понять что именно Я натравил копов, как я наехал на парней из круга твоего перса.
это все иц игра, ты хоть понимаешь пруф чего ты просишь? я тебя не цкшнул, чтобы пруф кидать мотива, мне в иц сказали что угроза была, мы разобрались, что ты ноешь то сразу крутой американец? вас в цк кинули или что? пушку вашу с обедов школьных вы проебали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.