ruprecht
Новичок
- 0
- 287
какая мера наказания? Ты прочитай нормально все ты упал у меня сразу во 2 стадию когда я тебя убилну это уже твоя проблема что ты во вторую меня без отыгровки кинул
значит будешь за это отвечать по мере наказания
какая мера наказания? Ты прочитай нормально все ты упал у меня сразу во 2 стадию когда я тебя убилну это уже твоя проблема что ты во вторую меня без отыгровки кинул
значит будешь за это отвечать по мере наказания
мне похуй какой ты, это ничего не меняет, по твоей отыгровке у меня был выборты блядь тупой или как я не жирный а жилистый нахуй погугли это два разных телосложений
Ты сразу упал во вторую.меня добили во вторую без отыгровок, вот в чём ваш косяк
у меня видно как ты меня ёбнул во вторуюкакая мера наказания? Ты прочитай нормально все ты упал у меня сразу во 2 стадию когда я тебя убил
ты мог бы свою пасть прикрыть и нормально отыграть и уйти но нет ты же боишься игры не в свою сторону забей мне с тобой базарить стыдно ужемне похуй какой ты, это ничего не меняет, по твоей отыгровке у меня был выбор
и ебало своё прихлопни, не нужно этого делать
глину я не мщу я тебе русским языком говорю ты сразу упал у меня и у других корешей + за нами наблюдал админ, да и ещё как ты говоришь не удачно уронил тебя жиробас который резко всем весам на тебя набросился? Да и ещё написал не удачно в /pm, друг пахнет ПГ правдо?у меня видно как ты меня ёбнул во вторую
в логах админа будет видно как ты меня добил без отыгровки
давай больше не месить глину
скриншоты предоставляй, а не пустой базарглину я не мщу я тебе русским языком говорю ты сразу упал у меня и у других корешей + за нами наблюдал админ, да и ещё как ты говоришь не удачно уронил тебя жиробас который резко всем весам на тебя набросился? Да и ещё написал не удачно в /pm, друг пахнет ПГ правдо?
остепенись петушочек, стыдно мне играть с тебе подобнымиты мог бы свою пасть прикрыть и нормально отыграть и уйти но нет ты же боишься игры не в свою сторону забей мне с тобой базарить стыдно уже
скриншоты предоставляй, а не пустой базар
когда кинули отыгровку что на меня набрасываются я был на заебись таком расстоянии, чтобы убежать
что я собственно и сделал
В ПОПЫТКЕ - ключевое слово.
Попытка - неудачная.
Посмотреть вложение 1839387
ты давай не гавкай тут, лучше отвечай мнеостепенись петушочек, стыдно мне играть с тебе подобными
и кстати как неудачно то? монетку подбросил? что-то просто не видно в чате, друг это полноценное ПГостепенись петушочек, стыдно мне играть с тебе подобными
я надеюсь ты не слепой и прекрасно видишь то что я тебе пишу, вот и делай выводы.у меня то всё есть, а у тебя они когда будут?
вы пиздите своей компашкой без каких-либо доказательств своих пустых слов
хух ладно с тобой говорить как горох об стену, надеюсь вернешь свой кольт 1911 с глушителем 19 патроновмонетку подбрасывать это такая традиция гамбистеров?
я просто ещё не успел с ней познакомиться
ты мне нихуя здравого не написал, извлекать для себя мне нечего
видно как меня ебанули без отыгровки - и это факт
тут уже вы хуй отвертитесь